人来人往 发表于 2010-12-7 21:57:32

一路走好,《请大家告诉我,嫁还是不嫁》的女主角!

在你一个人躲在角落哭的时候,你知不知道,因为某人的原因,曾经有个女人在母亲住院生死未卜、女儿嗷嗷待哺的时候离婚,她有没有哭过?

在发短信诅咒别人全家的时候,你知不知道,你不是石头缝里蹦出来的,你也有家人。
    你骂别人老太婆的时候,你知不知道,有一天,你也会老的,并且现在的你也不年轻了,都30了。
    在你半夜打电话发短信骚扰别人,让别人好自为之,自重的时候,你知不知道,你只是女友而已,其实你连捍卫领土的资格都没有。        在你怂恿同居男友打人的时候,你知不知道,这样子,害了他,也害了你。        总以为一段好的感情是两个人共同进步的过程,你男友现在这么蛮横,本质是一方面,你也有责任的吧。在明知对方犯错的情况下,作为女友的你,是平息他的怒气,还是火上浇油,助纣为虐? (另外:一个人买个LV的包并不难,难的是做一个有品牌的人。ESPRIT在国外,拿推车装的,就象超市购物,也不是什么名牌。再好的香烟也伤肺,就算是软壳中华也不例外。)        亲爱的《请大家告诉我,嫁还是不嫁》的女主角,婚姻之路还长着呢,我祝你一路走好!

县中队 发表于 2010-12-7 22:05:25

“一个人买个LV的包并不难,难的是做一个有品牌的人”。
/qiang

南门溪滩 发表于 2010-12-7 22:11:42

买个LV的包包也难的!/lh

人来人往 发表于 2010-12-7 22:17:33

满大街的LU,不仔细看,我都以为是LV。

散发 发表于 2010-12-7 22:20:55

总以为一段好的感情是两个人共同进步的过程......在明知对方犯错的情况下,作为女友的你,是平息他的怒气,还是火上浇油,助纣为虐?

楼主说得很有道理,忠言逆耳,所以忠言也只有至亲或是爱人才会说。不相干的人,幸灾乐祸还来不及呢。

齐楚燕 发表于 2010-12-7 22:29:05

你一个人在这里干什么呢?注册了这么多的网名,累不累啊!

顺子 发表于 2010-12-7 22:47:12

齐楚燕 发表于 2010-12-7 22:48:27

其实我也挺无聊的,想找个人说说话,但起码得两人以上才好谈天啊。象老兄这么一个人弄了四、五个马甲自己同自己这么聊天,我还没干过。要不你给我点钱,我陪你聊聊其它话题如何?

⒎7 发表于 2010-12-7 22:59:09

风波还没过!

TRUEawenfans 发表于 2010-12-7 23:17:18

现在什么情况?嫁了没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一路走好,《请大家告诉我,嫁还是不嫁》的女主角!