2016_飘 发表于 2010-12-24 14:27:12

暖。这个字被用得很烂,不知何时。我也喜欢。
但是,寒流,紧接着冰天雪地,这个月又将上演了。
圣诞的氛围越来越浓烈,晚上就会达到高潮,今年的圣诞树比前年的要来得高大。
接下来半个月我将几近放假,人在位置,心在度假。我不想要任何礼物,我的愿望就是和你静静地坐着喝一杯咖啡。
听耳机里传来的歌声,靠近时缠绵缠绵离开时敷衍敷衍 他总是忽热忽冷忽近忽远 他可以一成不变也可以瞬息万变 但是他不会为你做任何改变。公车上有对男女堵在车门前耍花腔。男生的发型很鸡窝,女生的侧脸很月球表面。下了公车,改玩推手,推着推着就玩别理我,分边走了~这个世界,总是有人愿意在你面前演出他们特有的情调~
你我安分地坐在属于自己的角落里,隐形的思绪还在寒冷的风中穿行,
适逢周末过圣诞,要快乐。我的爱会攀上窗台盛放,你会闻到幸福的芬芳。

fanchaodan 发表于 2010-12-24 15:11:06

家在天台 发表于 2010-12-24 15:43:16

北山笋 发表于 2010-12-24 16:41:03

零零妖 发表于 2010-12-24 17:44:16

压力山大 发表于 2010-12-24 19:01:05

shgj116 发表于 2010-12-24 21:22:16

漫天飞雪 发表于 2010-12-25 13:53:10

小哥 发表于 2010-12-25 23:47:55

12.24,平安夜,从寒风中归来,与一对对牵手而行的情侣擦肩而过,眼睛里却没有一丝的失落,一个人静静的坐在电脑前,听着轻柔的音乐,手里捧着热腾腾的奶茶,心静似水,不再渴望喧哗,不再感觉寂寞,错过的早已错过,剩下的路就算一个人也要好好的过。十二点的钟声响起时,关灯,睡觉,跟自己轻轻的说声;圣诞快乐

2016_飘 发表于 2010-12-26 00:13:41

看来楼上过了个名副其实的平安夜,真好。平安归家,心静坦然,因为既没有失落也没有艳遇。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010.12.24