妍oo 发表于 2011-1-1 11:34:44

巴山大叔 发表于 2011-1-1 16:17:34

汤姆 发表于 2011-1-2 23:27:02

活动还得大家参与,共同努力

十二少 发表于 2011-1-4 11:15:45

回复 汤姆 的帖子

感谢汤姆的支持!

心的密码 发表于 2011-1-4 21:20:53

回味当时的感情.......

紫气东来 发表于 2011-1-5 13:15:27

支持!
尽量不要暴露孩子的相关资料和照片等,可能会更好!   

ydcihndt 发表于 2011-1-7 01:53:01

以前在老家没工作,但朋友很多,后来出外地打工。 刚来到这个复杂的社会上,没有任何社会经验,也没有真挚的朋友,更不能和我以前的朋友在一起,我好寂寞呀!好想他们。在漆黑的夜里,我只能回忆我和他们在一起的时刻。也因为自己刚进入社会,没有什么本事,不能找到自己喜欢的工作。很多时候,想把心里的话对朋友说,可谁是我真心的倾听者呢?希望有诚意的朋友帮帮我好吗?谢谢你们啦!!!
我终于进了机械厂里面上班,一个月工资才1200。感觉好累。也不自由.又赚不到钱.后来我去一家公司跑业务了!对跑业务以前我真的不懂,跑两个月都没赚到钱,还到帖了600元,还好是同事介绍我去买联系客户的资料,刚开始我不信有这种资料,后来买回来打了几个手机号和姓名都对,连地址也对的。这真的是好资料.........资料里面还有这些邮政编码.地址.电话.传真.手机号.负责人的姓名也有产品范围等............他还说可以分地区和行业..你要市区就给你市区.要省区就给你省区.要五金行业.电子行业.电器行业等行业都可以分开。后来跑了两个月赚了六万块,想了一想我赚六万要投资什么呢?哦想到了。]就去卖资料吧!要资料的人记得加我Q421074815

zhaopan 发表于 2011-1-7 22:20:50

功德无量。/qiang

小强 发表于 2011-1-8 23:47:39

好人一生平安

九九九九 发表于 2011-1-10 18:33:42

石梁镇,去了金条三顺村、青顶峰村、范坟岙村等
十二少 发表于 2010-12-30 09:57 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

这个美女这个角度看去,咋看都像个进口的。

后司街有外籍人士嘛?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 让我们携手孩子与他们共成长