风中独舞 发表于 2011-4-16 07:01:28

一个人的孤独

一个人的孤独,那滋味是雨,绵绵而又清凉。一个人的孤独,那滋味是泪,滚烫而又有点咸。走在喧闹的大街上,内心的寂寞却无人知。
一个人的孤独,是一盏灯,需要友谊的灯油添加。一个人的孤独,是一个影子,对月成三人,孤寂且悠然自得。成长的路上,没有人扶持,靠得是自己的毅力和努力。   
一个人的孤独,只有自己懂,曾经流着泪唱着“我想有个家”,在心里描绘着家的温馨,家的幸福,在泪水中渐渐地睡了。   
一个人的孤独,只有自己懂,生活在社会的边缘,不乞求别人的怜悯,是为了那自尊,自重,自爱。   
一个人的孤独,只有自己懂,为了让别人刮目相看,付出了双倍的辛劳和汗水,当同龄的孩子在妈妈怀里撒娇时,我却不得不背着行囊去寻找属于自己的梦想。   
一个人的孤独,只有自己懂,当爱情降临时,不知是躲避还是迎接,怕受到伤害而躲躲闪闪,自卑代替了孤傲。
一个人的孤独不是寂寞,它是心灵的独处,是灵魂的冷漠。
一个人的孤独,是得到我的人你却不懂我的心,是我拉住你的衣却牵不到你的手。
春去冬来,从一个懵懂的少女变成知秋的妇人,仿佛就在眼前。逝去的是岁月的沧桑,不变的是一颗依然孤独的心,有些人有些事只能把它埋在心底尘封。习惯了一个人在宁静的夜里描写心绪,一个人在寂寞中思考。习惯了孤独,从此与沉默为友。

TRUEawenfans 发表于 2011-4-16 09:58:11

前排wg

牛夫 发表于 2011-4-16 10:01:36

楼主怎么跟我一样的?

淡淡的紫 发表于 2011-4-16 10:08:41

享受寂寞

小麦 发表于 2011-4-16 12:44:35

难道是我境界不够?

天使无翅膀 发表于 2011-5-11 20:13:53

一个人跳舞!/mg

龙头 发表于 2011-5-11 21:05:41

龙头 发表于 2011-5-11 21:06:09

574948641 发表于 2011-9-23 08:40:23

一个人的精彩 。

maxtor2008 发表于 2011-9-29 07:14:00

孤独也不是有什么 不好.
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的孤独