Rosas 发表于 2011-5-28 12:19:32

生活季の小飞鱼

28th.May.2011

个么再过个十把来天,拿了毕业证、学位证就算是毕业了``
小学五年、初中三年、高中三年、高复一年、大学四年……
遥想当年、肆无忌惮的在溪滩跟小朋友们一起抓螃蟹,摘角弓,这还得追溯到小学三年级了……
遥想当年、初中那会,土不拉几、是个学习认真的好孩子啊、
遥想当年、高中的消耗……不得不说,过的比大学还开心……我自认为高中生活真的很难忘……
遥想当年、高复的疯狂……认识的兄弟姐妹,真好。
遥想当年、大学……算是完美了。

青春依旧。

但是岁月却不再肆意的蹉跎。

被告知,青春即将不可挥霍。

3322 发表于 2011-5-28 13:55:07

加油 人生刚起步

心无挂碍 发表于 2011-5-28 14:20:11

大学垃圾

压力山大 发表于 2011-5-28 14:47:22

走出象牙塔

雪。。 发表于 2011-5-28 15:23:38

终于自由了

Rosas 发表于 2011-5-28 18:51:02

回复 心无挂碍 的帖子

有些话,不得不说。你的一句,大学垃圾、对于很多孩子来说,是一种不尊重。

首先,大学,本身不是垃圾。

相反的,我觉得大学,至少,让你有足够的时间去见识你想见识的,有空闲的时间做你想做的,有足够的精力去完成你想完成的。有些人,只是在对的时间里做了别人认为错的事情。玩游戏,荒废人生,这是一种浪费。真正浪费的是,那种肆无忌惮的堕落。

对于你的观点,保留意见。不想多说,只是觉得你这句话,说的好没水准。

我只是记录我的点滴。

年轻人,有这个年轻这个资本可以挥霍,有这个能力可以挥霍,有这个资历去挥霍!

年轻没有失败,未来无限精彩!

错的事情,也许激励以后成功的动力。

错的事情,也许是成就以后的冲力。

其实,我想请教一下,大学垃圾指的是什么?

Rosas 发表于 2011-5-28 18:52:25

回复 3322 的帖子

嗯嗯。

加油加油!

Rosas 发表于 2011-5-28 18:53:22

回复 压力山大 的帖子

走出象牙塔,走进社会这个大浑缸!

活出自己的精彩。

低调自己的低调。

Rosas 发表于 2011-5-28 18:53:51

回复 雪。。 的帖子

还得妈妈管着……呜呜

雪。。 发表于 2011-5-28 18:56:29

那没办法,我这么大还不是照样老妈管着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活季の小飞鱼