折翼 发表于 2011-6-2 09:49:46

我已经在你的QQ上留言

11郎 发表于 2011-6-2 10:03:24

找到折翼 就等于找到组织了

一个人旅行 发表于 2011-6-2 10:34:26

图挂了

雪。。 发表于 2011-6-2 10:54:41

天使无翅膀 发表于 2011-6-2 22:54:34

回复 折翼 的帖子

谢谢,折翼姐!忘忧草已经帮我编辑过了。
我只是想表达一下,在农村,智障的小朋友很多,几乎每个村都有一两个,不知怎样能更好的给予他们关爱?

汤姆 发表于 2011-6-2 23:35:04

在农村,智障的小朋友很多,几乎每个村都有一两个,不知怎样能更好的给予他们关爱?
天使无翅膀 发表于 2011-6-2 22:54 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

交给红心社就对了,他们做的工作现在也包括在内的

脚踏车 发表于 2011-6-3 00:06:26

我想说的是,图上的人,真的很幸福。

我真的没有奚落的意思。

至少,在我看了是如此——比我要幸福许多许多。

万金油 发表于 2011-6-3 07:28:34

南山孤狼 发表于 2011-6-3 09:11:28

以下纯熟个人意见

红心社 现在主要是贫困生扶助和抗日老兵活动

其他业务 在组织没很成熟前不建议铺的面太广
精力不够 到最后 都拖下来了
先做好几块内容等有实力再慢慢扩展范围

林华强 发表于 2011-6-3 09:53:00

这个小孩太熟悉了!那天我们走到哪他就跟到哪里。中饭快烧好时,我们陪叶老去找在山上干活的儿子和儿媳,找他们回来吃饭,这个小孩一直跟着我们走,叶老怎么赶都没用,后来小孩还邀请我们去山上掏笋呢。村里人都不愿意搭理他,嫌弃他,难得我们不嫌他,所以他才会说他跟我们好!但是小孩的母亲更可怜,当我们告别叶老准备回来时,小孩的妈妈也站在操场边上,不知怎的,小孩突然猛的一脚踹到他母亲的膝盖上,他母亲顿时痛苦的蹲下去揉自己的膝盖。看样子,是真的很痛,并不是故意装痛的。小孩还想上去踹,被我们厉声喝叫住了,我对他说,如果再这样乱踢人,我们不跟你好了!小孩才站住。这位可怜的母亲太可怜了,村里人歧视她,自己的孩子也看不起她,回到家里不知道丈夫还会不会打她。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天台话“我等5好”,,,感动中......