hongcuang 发表于 2011-6-14 20:46:47

塘园:curse:

饭特稀 发表于 2011-6-14 20:50:54

我也想报名参加

单眼皮男生 发表于 2011-6-14 21:08:21

相思在风中 发表于 2011-6-14 21:51:50

我也想报名参加
饭特稀 发表于 2011-6-14 20:50 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

欢迎你加入红心社这个大家庭.

一诺千金 发表于 2011-6-14 23:07:46

辛苦了各位同学
向你们致敬!

林华强 发表于 2011-6-15 07:21:08

我也来交几张作业吧.本来昨天晚上就想跟帖了的,但是苦于逛不了后司街,郁闷死了.

林华强 发表于 2011-6-15 07:42:04

活动前几天,接到此次活动组委会最高指示:活动当天,所有志愿者8点前到影剧院集合.时间观念咱还是很强的,7点半就出发了,慢腾腾吃完早饭,在门口逛了几圈,还没几个人,还以为自己听错最高指示了呢,正巧顺总在影剧院门口的包子店里吃包子,就坐下来陪吃.不想顺总旁边一小美女和我打招呼,叫我小强!还真把我楞了一下,原来她就是近来逛后司街最频繁的女侠____雪婆婆!久闻大名,只是还未曾谋过面,有幸见面,不甚荣幸啊!
在大门口,草早已经到达了,作为本次活动的核心、红心社最高指示发布者,这几天她起的比鸡还要早,睡的比猫头鹰还要迟,活动还没开始,嗓子就喊嘶哑了,真是辛苦啊!

林华强 发表于 2011-6-15 07:47:37

由于草在红心社群里的积极呼吁,把咱们后司街上的“北山人在城里”也感动了,活动还没开始,他就给大家送来了30多箱矿泉水!在这里替参与的志愿者谢谢你了,北山兄!

林华强 发表于 2011-6-15 07:49:57

本次活动有好几张陌生的面孔,但他们很卖力

林华强 发表于 2011-6-15 07:53:18

众人拾柴火焰高,这么多箱水,一下子就全搬进去了,连最后的小志愿者想帮忙都没份了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 611参加功德会佛文化交流会活动和菩提院大师请吃斋饭