风中飞花 发表于 2011-7-25 10:27:57

2011年7月24日大柳溪穿越财务帖

2011年7月24日大柳溪穿越财务帖本次活动共15人参加。
领队:又又(参加AA制的)
会员7人:又又、笑声、笑声婆、、风中劲草、风中飞花、12少、方圆
非会员8人:媛、玺、潮哥、五哥、阿利、花无缺、青青水婷、同学(未去)

收入:50元/人*14人=700元
另收同学车费29元+保险费6元=35元
共计:735元。

支出:车费435元,保险90元,
共计:525元

公用装备损耗费7人*10元(非会员)+7人*5元(会员)=105元   

余:105元
7月24日晚餐腐败645元,收会员7人*35元/人=245元(另收)、非会员8人*40元/人320元(另收,其中一人是潮哥的老婆),共计565元。共余25元纳入公共基金.交小谷处保管。另外收方圆的会员费100元。合计交给小谷230元。
感谢大家对我的信任,如有出入请指正。

十二少 发表于 2011-7-25 19:44:08

/qiang。辛苦哈!

五哥 发表于 2011-7-25 19:44:56

非常非常清楚!

清清水婷 发表于 2011-7-25 19:59:43

。。。。我是清清水婷哦!!本次活动,非常感谢大家的一路照顾。。。

林华强 发表于 2011-7-25 20:33:59

哈哈,你们几个真能走啊!

alexbrouder 发表于 2011-9-6 20:41:19

栏目:情感文章 作者:草屋编辑 时间:2009-06-18 点击: 给最想念的人
快放学,却下雨了,我没有心情听课.
是等到雨停了再回家,ralph lauren pas cher,还是淋着雨回去?还是...?上初一的我突然苦恼起来,但那时的烦恼只会持续很短的时间.
  因为淋着雨回家是经常的事.夏天,南方下午的过云雨是常常有的,天气预报几乎是不准的,abercrombie,因此只要不是台风的话我是不带伞的.
  下课的铃响了,我看窗外还下着雨,christian louboutin pas cher,,慢慢的收好书包,从二层的教室走了下来."阿乡"突然听到妈妈的声音,我一抬头,看见妈妈打着伞在前面不远的空地上看着我,暖暖的夕阳从妈妈后面照射过来,我末名感到一阵幸福的晕旋.这种感觉直到现在都无法忘记.
  妈妈一手拿着伞,一手轻拥着我的肩,polo ralph lauren,我乖乖的倚在妈妈的身边,一同走回家.和家人同打一把伞是我们家的习惯,别人家送伞都是打着一把拿着一把,polo ralph lauren pas cher,我们家例外,即使带了两把伞也会挤在一把伞下的.
  那是妈妈最后一次雨天为我送伞,abercrombie paris,可是妈妈的身影却永远记在了心中.我长大了,可那种幸福的晕旋却很少再出现了.妈妈我很想你。
相关的主题文章:

想你……

原来爱一个人不容易

雨中邂逅,一把伞滑落后的怅惘

sgxuq 发表于 2011-10-16 22:55:32

呵呵,好帖一定要顶,支持

常顺中药祛痘,百年历史,纯中药祛痘,7天见效果,无效退款,咨询QQ:552085098

荣华 发表于 2011-10-19 17:55:55

小刘爸爸 发表于 2011-11-1 22:40:24

不错哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 2011年7月24日大柳溪穿越财务帖