想想 发表于 2012-1-1 23:23:12

特别的爱给特别的他

小时候我总是在想长大了,多好,可以做自己喜欢做的事情!    现在长大了,才知道,人最大的成功不仅仅可以随心所欲的做自己喜欢做的事情,还要有健康的身体!随着时间的流逝,爸爸妈妈、爷爷奶奶也逐渐年迈。过年过节的时候,我总是会想起给他们买点什么好吃的,送点温暖给他们,让他们在寒冷的冬日里也能享受一份温暖。    今天是新年的第一天,天台飞鹤平价农贸市场的工作人员在本市场里,挑选了许多老人们冬天里喜欢吃的蔬菜,慰问那些孤寡老人。希望他们在2012的第一天就能感受到我们的温暖。    特别的他们需要特别的爱!衷心的感谢飞鹤菜场为老人们送了新鲜菜!放心菜!    最后,祝愿好人一生平安!!

汤姆 发表于 2012-1-1 23:31:26

汤姆 发表于 2012-1-1 23:32:01

祝福好人一生平安

想想 发表于 2012-1-2 10:25:40

一走进评价市场就能感觉“卫生、整洁”。。。

琳琅满目的摆放着各种蔬菜、调料等等,真是应有尽有!

还有一位勤劳的阿姨在打扫卫生呢。。

这是给顾客休息用的呢~真是体贴哈!

打造“品质最优、服务最佳、价格最低”的天台农贸市场风向标是他们努力的方向。

想想 发表于 2012-1-2 10:28:29

市场的工作人员为老人们挑选的新鲜蔬菜!!
准备慰问老人。。。。

想想 发表于 2012-1-2 10:29:49

满满的装了一车车呢~!~

想想 发表于 2012-1-2 10:36:50

老人们看到这些爱心大使的到来。。。
双手颤抖的不知如何表达了。。
等我们离去的时,还久久不肯离开呢

想想 发表于 2012-1-2 10:38:22

第二站

想想 发表于 2012-1-2 10:42:26

这是夏天吗?
不!
是腊月呢。
走进养老院就看到勤劳的一老人,
他们说,自己能做的事情自己做,
就算老了,我们也一样“年轻”。。。
委实感动

想想 发表于 2012-1-2 10:49:33

真心的祝愿好人一生平安!!!

瞧!他们放弃了元旦休息时间,“你们辛苦了!同时也代表老人们说声,谢谢你们了!”

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 特别的爱给特别的他