淡淡的紫 发表于 2012-1-15 19:44:22

征婚

征了N年的婚,还是没昏                                                                                                                                          
   你娶,或者不娶人,你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下,青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔,货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命,爱情总得忘记,不舍也弃;

虫子 发表于 2012-1-15 19:45:55

小龙虾把自己嫁出去吧

虫子 发表于 2012-1-15 19:46:17

快来娶龙虾啦英雄 把龙虾领回家吧

24. 发表于 2012-1-15 19:47:33

楼上的你就把她领走吧。。。。

淡淡的紫 发表于 2012-1-15 19:47:39

回复 虫子 的帖子

恩我要把自己嫁了

24. 发表于 2012-1-15 19:47:47

淡淡的紫 发表于 2012-1-15 19:48:52

回复 24. 的帖子

这个不好乱领个

淡淡的紫 发表于 2012-1-15 19:53:11

要求
男,形象良好,身体健康,
身高170以上,185以下
体重120以上,170以下

软件要求:
精神正常;无致命不良嗜好;口齿清晰;偶尔来点小幽默;记忆力良好(要求不高,能记住那些重要的节日,纪念日,比如我的生日,还要记住我最爱吃的食物,最喜欢的颜色,最爱做的事情,最喜欢的男星。以及相关等等);会做几道我喜欢吃的拿手菜,会洗那些我不想洗的碗筷;我累了会给我捶捶背,我不开心要能哄我开心,我懒床要会给我做早餐;在朋友目前要给我面子,要对我加倍关爱;吵架的时候不许和我顶嘴,打架的时候,只许我打你咬你,你不许还手;看恐怖片,你不能比我还胆子小;冬天你要帮我暖被子,夏天你要给我扇扇子;我懒得洗澡的时候,你不洗说我,但是你必须每天洗澡,要不然不许上床。看电视你不许和我抢,玩电脑你不许和我挣。另外不许看别的女人超过3秒,严禁对视超过1秒;不许放我鸽子,不许夜不归宿,唱歌,跳舞得我在场。总之呢,你的是我心里蛔虫,还得让我是你身体上的一块肉。不过我做任务事情,你不许干预。      总归一句话,若爱,用心爱。附上QQ号码。83382331

24. 发表于 2012-1-15 20:02:51

淡淡的紫 发表于 2012-1-15 20:04:06

看来 地球不适合我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征婚