皇家斗牛士 发表于 2012-2-17 17:34:58

16日最新消息 泰山失踪女驴友尸体已被找到

失踪女驴友——青果
  户外资料网讯 据8264驴友提供的可靠消息16日下午1点10分,泰山失踪四天的女驴友——“青果”尸体已经找到。死者被挂在悬崖下的树枝上!

果果小盆友 发表于 2012-2-17 17:48:28

悲剧啊

怎么就失踪了

晚香嶺 发表于 2012-2-17 23:10:45

感到难过

徒手杀猪 发表于 2012-2-18 10:04:46

周则江 发表于 2012-2-18 13:42:32

悲剧   默哀...

mycaesar 发表于 2012-2-18 13:44:39

一个人出去吗,同伴呢

沧海一声笑 发表于 2012-2-18 16:17:09

(转贴)
什么叫驴?背个包爬个山就叫驴吗?
看到玩户外出事、失踪、死人的消息太多了!而大部分都是一些所谓“驴友”!一个馍,一瓶水,一件单衣就敢上泰山,就说最近这个爬泰山坠崖死亡的登山者吧,男的没有一点道义,只顾自己,女的不知道自己体能,不在白天尽快下山,夜里在山里,能傻到用手机当电筒用,这种人能叫驴吗,什么叫驴就是那种有脑子,有计划,有冒险精神准备的才叫驴,如爬太白被困20多天的陕西女驴友“踏雪”,适想如果没有做好充分准备她能死里逃生吗?如果这个爬泰山的所谓“女驴友”能有一点点准备,多个电筒,多个面包,多件衣服,多个有道义的朋友,无非在山里座一晚,绝不会把自己玩死在里面。奉劝那些所谓的驴友,有点准备,和自己的生命相比,一点点物质准备,是必要的,请你们不要用你们的行为玷污“驴友”这个名词了,做为“驴友”我认为最基本要有智慧、爱心、勇气,在大自然中放松自我,体会一种不同的生活,是我对驴的理解。我不想在我未来成为驴友后却因为你们这些人的玷污让世人觉得我们是有病的人,请你们在珍惜自己的生合过程中维护“驴友”这个名词。
   请所谓的“驴”竖立一点安全观,不要拿自己的小命来玩,也希望众多热心的高人在出事后帮助别人同时,指导一下大家遇到这种事应该怎么办,而不是在指责这个,指责那个,难到我们除了争吵和对死者除了同情心外去不能有点智慧吗?不能吸取一点教训,吃一欠长一智,不想这么多人用生命换回来的教训,却一而在再而三的发生。
    请所谓的“驴”不要在犯小孩的错误,爱惜一下自己的生命,可以穿着几千块的冲锋衣,却为了逃几十块的门票而送命,请在做出不理智的行为前考虑一下你给社会尽什么义务了,不要只会索取,不懂付出,一个高尚的人,行为必然也高尚,一个有社会责任感的人,必然会爱自己,爱家人,请不要因为你的所做所为给社会,家人带去痛苦。

沧海一声笑 发表于 2012-2-18 16:20:08

皇家斗牛士 发表于 2012-2-18 17:35:51

(转贴)
什么叫驴?背个包爬个山就叫驴吗?
看到玩户外出事、失踪、死人的消息太多了!而大部分都是一些 ...
沧海一声笑 发表于 2012-2-18 16:17 http://www.317200.net/static/image/common/back.gif

做为“驴友”我认为最基本要有智慧、爱心、勇气,在大自然中放松自我,体会一种不同的生活,是我对驴的理解。

很赞同这句话,说的好。每次出去驴行,不同的线路 应结合自身体能技巧等制定相应的出行攻略:如装备 、食物、结伴人员选择、行程线路,交通通讯工具,医药卫生等。
毕竟生命只有一次,对自己安全负责就是对家庭负责,也是对社会负责。

五哥 发表于 2012-2-18 17:37:22

无语了!!!!小心啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 16日最新消息 泰山失踪女驴友尸体已被找到