紫色心情 发表于 2006-10-5 18:58:00

好消息,好消息!!~~~我们协会的第一次行动成功了

<p>上次吃宵夜的时候石头说的我们网络协会的作用和下步的计划,其中说到了天台上三高速公路天台出口处的那个利丰公司的广告,那个照片(好像香香还是谁的,我忘了)已经在论坛里有人发过的..</p><p>上面用的是天台山的照片,但其实不是我们自己的天台山(不知道是哪家广告公司做的,严重BS一下,居然随便找个图也不看下是不是自家的PP),而是四川的天台山.要他们近期改正..</p><p>我今天路过那里的时候看过了.他们已经改了(去掉了那个天台山的图片,只剩下一个蓝天白云),</p><p>看来我们这个协会还真是管用哦..</p><p>我很自豪自己是会员,是协会的一份子....</p><p>下次拍个照片传上给大家看看..</p>

紫色心情 发表于 2006-10-5 18:58:00

打错了一个字,,,看我激动的..

褚留香 发表于 2006-10-5 19:20:00

无铭 发表于 2006-10-5 21:17:00

哈哈,这事应该有个下文

一诺千金 发表于 2006-10-5 23:29:00

<p>继续努力!</p>

老虎 发表于 2006-10-6 00:46:00

应该宣传一下“网络文化协会”在当中起到的作用。

紫色心情 发表于 2006-10-11 01:03:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>无铭</i>在2006-10-5 13:17:00的发言:</b><br/>哈哈,这事应该有个下文</div><p>???</p><p>还得有什么下文啊..</p>

水龙头 发表于 2006-10-11 05:30:00

<p>不错不错,</p><p>继续发挥文化协会的作用,</p><p>为天台文化事业做贡献</p>

龙王 发表于 2006-10-12 00:08:00

<p>偶以为是后司街的功劳</p><p>这下可如何分得清呢?</p>

紫色心情 发表于 2006-10-15 03:38:00

<p>楼上的是什么意思,,</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,好消息!!~~~我们协会的第一次行动成功了