abracadabra 发表于 2006-10-28 02:27:00

[预告]今晚“后司街夜谭”第二场举行——关于天台新城

<p>后司街夜谭第二场——关于天台新城的对谈将于今晚十点开始。</p><p>对这个话题感兴趣的街民可在九点后在后司街QQ群和我联系。</p>

一诺千金 发表于 2006-10-28 05:47:00

<p>嘿嘿</p><p>等着看结果!</p>

zhaopan 发表于 2006-11-2 21:44:00

<p>新城存在还是其道理的,一为政绩,二为官商,三为发展。前面的两点具体怎样,偶不知道内幕。发展的需要是客观存在的,总不能把天台老城破坏光搞政绩工程吧,于是将“眼光”看远一些,于是天台就从所谓的琵琶城时代进入始丰新城时代。就我个人粗俗的看来是好事,规划比较整齐,建筑比较漂亮,马路比较宽畅,提高了天台的城市形象。</p><p>我们学生的时代的“哲学书”要求我们要用一分为二的眼光、发展的眼光看问题。于是偶就如此套用的看了一下我们的新城,长远来说肯定是件好事情,但近期对失土农民的粗暴的简单的非人道的安置值得“非常”商榷,但我们要看到小部门的利益凌驾大众之上这是千古有之的,虽然现在社会比以前进步了但万事变革还是需要时间滴。但新城这块地素有天台粮仓之说,所以决策者有没有考虑到粮食供应和天台的后续发展问题,偶就不得而知了。但愿父母官们都仔细严谨的论证过新城是可行的。</p><p>个人观点:开发新城是好事。但什么人什么时间在什么地点做同一件事情效果就不一样了。</p>

止观 发表于 2006-11-2 23:57:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>俺想做头猪</i>在2006-11-1 22:59:00的发言:</b><br/>关于这个话题,我有很专业的见解。而且,本人也是新城发展中,少数能够接触到决策内幕的的人,我到是要看看各位高手们是怎么辩这个题目的。</div><p>不妨先说说,别卖关子了。 </p>

后门山 发表于 2006-10-30 05:10:00

结果呢?出来了没有啊 ?

老虎 发表于 2006-10-30 05:43:00

AB在后期制作中,估计周一贴出。谢谢关注!

后门山 发表于 2006-10-30 06:05:00

哦,期待期待。

汪秋雨 发表于 2006-10-30 06:46:00

哈哈,新城去吃过冷饮。晚上怎么不找我谈谈吃冷饮的感受呢,唉。

abracadabra 发表于 2006-10-30 13:01:00

抱歉啊,楼上的,预告贴出来得太晚了,很多人都没看到。本周开始,周四晚就开始预告。<br/>这个周末特别忙碌,基本没有闲下来坐在电脑前的时间。<br/>今天,周一下午争取贴上来。<br/>

水龙头 发表于 2006-10-30 16:23:00

<p>辛苦AB了。</p><p>支持你们,辛苦了。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [预告]今晚“后司街夜谭”第二场举行——关于天台新城