后司街

标题: 让青春重来一次 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:16
标题: 让青春重来一次
<p>喜欢老歌并不仅仅因为老歌好听</p><p>因为老歌承载着太多的记忆!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12846[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:20
<p>不知道现在还有多少人还会记得起这位“水手”</p><p>&nbsp;</p>[attach]12847[/attach]<br/>
作者: 大南门    时间: 2006-12-30 04:22
<p>台上唱歌的是WHO?</p><p>我的青春小鸟已经不回来,已经不回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:23
<p>青春靓丽的主持人</p><p>&nbsp;</p>[attach]12848[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:26
<p>没有几个人知道“袁惟仁”</p><p>当你总听过他创作的“执迷不悔”(王菲唱这首歌的时候叫王靖雯)和“征服”(那英)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[attach]12849[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:27
<p>底下的观众照样具备歌星气质!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12850[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:29
<p>当台上的歌手嫌观众不够热情的时候</p><p>下面的工作人员在拼命的冒充</p><p>&nbsp;</p>[attach]12851[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:32
<p>潘越云,很久很久以前的歌手</p><p>她在不停的追问:</p><p>我是不是你最疼爱的人!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12852[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:34
<p>虽然很早就听过文章的歌</p><p>但第一次感受到他的唱功和火一般的热情!</p><p>敬业的很!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12853[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:38
<p>她开始唱歌的时候</p><p>偶还没有诞生</p><p>在她唱了6年后</p><p>偶出生了!</p><p>这位奶奶辈的歌手仍然非常富有活力!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12854[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:40
<p>没想到传说中的师奶杀手竟然是如此的幽默和风趣</p><p>没去说相声,真是可惜了!</p><p>当然</p><p>举止之间不经意的流露出那么一丝丝的小娘范!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12855[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 04:42
<p>他是一匹来自北方的狼!</p><p>不知道有多少人听着他的歌谈恋爱、结婚、生儿育女</p><p>但他仍然单身</p><p>你问他何时会结婚</p><p>他会告诉你</p><p>大约在冬季!</p><p>&nbsp;</p>[attach]12856[/attach]<br/>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-12-30 04:59
袁惟仁是S。H。E的音乐制作人
作者: ccsky    时间: 2006-12-30 09:35
<p>梦都是美好的... </p>
作者: kerry_y    时间: 2006-12-30 17:55
<p>看过费玉清访谈,估计没有女人会嫁给他!</p><p>养的狗17岁了,四代小狗。</p><p>一只母鸡去年去世了,享年10岁。剩下一只11岁的公鸡日日哀号,底气十足,可以长命百岁。</p><p>日日记录金鱼的怀孕状况,说生下来的小鱼要马上移走,不然会被大鱼吃掉。金鱼临产时,小哥细心接生小鱼9小时!</p><p>电线杆上贴一寻狗启示。小哥致电曰:我是费玉清,我没有找到你的爱犬,我是来安慰你的,我也是养狗的……</p><p>&nbsp;</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-12-30 17:59
石头扎法场场不拉下啊。
作者: 水龙头    时间: 2006-12-30 18:04
石头有钱的啊
作者: 出水莲    时间: 2006-12-30 18:30
哈哈,看来费细腻的演唱是得益于丰富的情感啊。
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-30 19:09
<p>我怎么觉得他有点娘娘腔啊/</p><p>昨晚看舞林大会的时候他有在唱歌</p><p>一不小心发现到了</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-30 19:37
<p>楼上不认真看贴</p><p>楼主不是说了吗</p><p>有点小娘范!</p>
作者: 小强    时间: 2006-12-30 22:59
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-12-30 9:59:00的发言:</b><br/>石头扎法场场不拉下啊。</div><p>哈哈哈&nbsp; 因为主任实在空 啊</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-31 00:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>街头小记</i>在2006-12-30 11:37:00的发言:</b><br/><p>楼上不认真看贴</p><p>楼主不是说了吗</p><p>有点小娘范!</p></div><p>哦,下次一定改正</p>
作者: 不戒    时间: 2006-12-31 00:34
<p>看不见文章的照片</p><p>他的&nbsp; 望天</p><p>那卷磁带是翻录过来的,歌词也没有。就这样也学会了。</p>
作者: yexu    时间: 2006-12-31 01:48
费在台湾的口碑还蛮好的,至少他的生活作风还是好的,从来不对女艺人动手动脚。近年来,他为复出做了蛮大的努力,这次“千里之外”也算一次突破吧!
作者: jmy    时间: 2006-12-31 03:12

作者: 飘无定所    时间: 2006-12-31 05:17
虽然不认识好多人,不过我喜欢老歌
作者: 君君    时间: 2007-1-1 06:18
<p>真的好羡慕哦</p><p></p>
作者: 木头走了    时间: 2007-1-2 05:04
<p>怎么不叫我,石头不厚道啊。</p>
作者: 后司街    时间: 2007-1-2 05:09
<p></p><p>莫非马甲?</p>
作者: 小盏    时间: 2007-1-2 06:15
费玉清的声音,很适合唱中国风的歌曲呀。
作者: ccsky    时间: 2007-7-21 05:06
原帖由 一诺千金 于 2006-12-30 04:29 发表
当台上的歌手嫌观众不够热情的时候下面的工作人员在拼命的冒充 12851

这不是冒充,而是她的工作。笨石头

作者: 一诺千金    时间: 2007-7-21 08:11

他的工作不就是冒充观众么!
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-7-21 10:18
费玉清 齐豫 偶喜欢
作者: 不戒    时间: 2007-7-21 10:30
俩岸三地20年校园歌曲,齐豫的  橄榄树  还是那么动听
作者: kqshui    时间: 2007-7-21 10:35
作者: 沙(kk)    时间: 2007-7-21 11:32
原帖由 ccsky 于 2007-7-21 05:06 发表

这不是冒充,而是她的工作。笨石头

半夜不睡,起来盗墓!
作者: 杞人问地    时间: 2007-7-22 03:17
30D+17-40的品质不错啊,而且ISO1600的噪点也不是很明显,不错不错~
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 03:32

作者: 苏姜    时间: 2007-7-22 04:52
我也来一脚,睡不着,真奇怪
作者: 多彩夏天    时间: 2007-7-22 20:40
原帖由 kqshui 于 2007-7-21 10:35 发表
哪个频道在播放啊

现场直播的
新青年制造,原省教育频道<美丽A计划>
场景好亲切
想起了去年底频道里实习的时光
回味中.....
作者: 凡艾克    时间: 2007-7-23 22:52
他们都是我的青春时代里的音符,可我不记得我有过青春。

让青春重来一次

只有靠吃点激素鸡腿

作者: ccsky    时间: 2007-7-24 09:49
原帖由 一诺千金 于 2007-7-21 08:11 发表

他的工作不就是冒充观众么!

首先申明是她非他!
她的工作不是冒充观众,而是带动观众的情绪!
作者: 阿风    时间: 2007-7-24 11:21
汗……BS翻老贴
作者: 阿八    时间: 2007-7-25 10:50
是个,观众气愤高涨
台上的才会更来劲
作者: 猪猪    时间: 2007-7-26 10:16

作者: 傲笑红尘    时间: 2007-7-26 12:51
小哥的金钟歌王不是浪得虚名,千里之外跟周杰伦一对比,某人的声音真是糟粕...

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2