后司街

标题: 天台县原县委书记 [打印本页]

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-17 23:23
标题: 天台县原县委书记
天台县原县委书记
作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-17 23:26
徐鸣华书记现是嘉兴市纪委书记   朱贤良书记现是浙江省政法委副书记 周学锋书记有点苦命 好像判了16年
作者: liusz2005    时间: 2012-7-18 06:59
双辉通讯 发表于 2012-7-17 23:26
徐鸣华书记现是嘉兴市纪委书记   朱贤良书记现是浙江省政法委副书记 周学锋书记有点苦命 好像判了16年

你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬又一茬,倒了一个又一个,天台有希望吗?
      看看九九回归林吧,那周某写的几个“字”,小学生看了直摇头,大学生看了皱眉头!不是说非要“人一走、茶就凉”,实在是这些个字污染人的眼珠、倒了游园的胃口!过去吧,七品官是从京城里考出来、皇帝老儿封出来的。凡是个官儿,字写得都不错,就算最熟悉不过的秦桧吧,据说是个清官、书法家;天台人贾似道,好歹也是个昆虫学家。可是,我天生胆小,不敢说了……

作者: 天地英雄    时间: 2012-7-18 07:42

作者: joneswen    时间: 2012-7-18 07:45
liusz2005 发表于 2012-7-18 06:59
你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬 ...

世道如此,关键是体制~~~~

作者: zjtt1001    时间: 2012-7-18 08:42
如果周学锋书没有进去 ,敢这样说吗?
作者: 崎岖    时间: 2012-7-18 09:33
这里面,给我个人的感觉周学锋最好,在百姓面前不设官架。虽然他进去,不能代表他之前的一切,中国的官场斗争大家都知道是怎么一回事!
那是一次县政府组织献血,由于都是县政府“大人物”,采血员看到一幅幅高昂的冷脸蛋有点紧张,手发抖。有点领导大声叫“仔细点啊,我怕疼”“谁技术好啊我叫谁采”,大声嚷嚷后采血员更紧张了,这时周学锋过来了,面带微笑,语气很轻柔的对采血员说:“没事的,不要紧张,你尽管扎好了,我不怕疼的......!”献血的过程始终和采血员拉家常,不知不觉400CC的血已经采完。事后,大家都在谈论周学锋的素质修养。
作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-18 09:51
liusz2005 发表于 2012-7-18 06:59
你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬 ...

哪几个字?

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-18 09:53
崎岖 发表于 2012-7-18 09:33
这里面,给我个人的感觉周学锋最好,在百姓面前不设官架。虽然他进去,不能代表他之前的一切,中国的官场斗 ...

我也有一次较量  周书记那时到我们村考察 真的很随和  不摆架子和农民一起拉家常顿时就像一位普通的村民。 其他几个书记我是没有见过面。。。。从新闻角度了解不少。

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-18 12:24
白照的意思就是落马了

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-18 12:27
龙卷风 发表于 2012-7-18 09:58
跟群众走得近了,跟群众的对立面就走远了。。。

对于LZ使用彩色照和黑白照,表示不认同,从一个活着的人 ...

我也是在网上找的照片  不是我故意用白照的  请别误会
作者: 磨刀湾    时间: 2012-7-18 13:43
20年后再来评判吧
作者: 崎岖    时间: 2012-7-18 15:42
    最应该放黑白像头的应该是另外一个,在天台捣了几年乱,让很多老百姓的头像由彩色变成黑白,直到现在县政府还要为他不停的擦屁股!
作者: 农夫    时间: 2012-7-18 16:36
黑白照有点过了
作者: 果果小盆友    时间: 2012-7-18 16:48

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-18 18:09
崎岖 发表于 2012-7-18 15:42
最应该放黑白像头的应该是另外一个,在天台捣了几年乱,让很多老百姓的头像由彩色变成黑白,直到现在县 ...

是哪个啊?

作者: 薰草儿    时间: 2012-7-18 20:23
徐鸣华书记现任嘉兴市委书记,太高兴了啊!恭喜了。徐鸣华驻足过的地方,重视信访,关爱民生,是千载难逢的父母官,好书记。百姓惦记着,忘不了这位好官。
作者: 汤姆    时间: 2012-7-18 21:41

官场深深,不敢妄言,只要为老百姓办实事的,我都支持。问题是我支持的着吗?

作者: 像鱼一样    时间: 2012-7-18 21:52
尼玛,现在会来天台吗,带点技术给天台吗,现在好像更不行?城里缺水不
作者: 8136    时间: 2012-7-19 06:58

作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-19 09:01
[attach]158549[/attach]
作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-19 09:04
[attach]158550[/attach]
作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-19 09:40
[attach]158552[/attach]
作者: w104257705    时间: 2012-7-19 10:15
双辉通讯 发表于 2012-7-17 23:26

朱贤良现任中共温州市委副书记、政法委书记
作者: 双辉通讯    时间: 2012-7-19 11:16
w104257705 发表于 2012-7-19 10:15
朱贤良现任中共温州市委副书记、政法委书记

那是2011年前的事了 ,你的信息淘汰了。

作者: 104354318    时间: 2012-7-20 12:27
不发表意见
作者: 果果小盆友    时间: 2012-7-20 14:07
哈哈哈哈!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2