后司街

标题: 周末苏州行 [打印本页]

作者: 安琪儿    时间: 2007-6-4 17:35
标题: 周末苏州行
在燕子取消活动后,飞和东一度很郁闷.,很伤心
盼望了多久的活动就这样夭折了,偶也是
偶出来就是为了玩滴,没想到大家都临时有事去不了
所以偶决定,就算只有我一个人,我也要去
为了飞和东开心,为了他们对后司街不失去信心,也为了自己开心
所以决定继续我的苏州行
我哥怕我一个人去太寂寞,也决定陪我一起去苏州

苏州行,笑声不断
作者: 老佛    时间: 2007-6-4 18:27
苏州好玩吗?去了苏州什么地方玩啊?
作者: kerry_y    时间: 2007-6-4 18:53
没了啊?PP呢?:lol
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-4 18:55
还有很多现在没时间写啊,昨晚3点的火车,到杭州7点了,今天没怎么睡觉啊
作者: 燕子    时间: 2007-6-4 19:08
休息好了发PP~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-4 21:42
没PP
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-6-4 22:25
:handshake :handshake
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-6-4 22:53
几个疯子啊
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-4 23:15
:time:
作者: 六柳    时间: 2007-6-4 23:17
佩服个。。
作者: 龙王    时间: 2007-6-6 12:48
小妮子好样的,俺作深刻检讨,欢迎大家批斗。
作者: ccsky    时间: 2007-6-6 15:23
:handshake 精神支持个!
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-6 15:58
:time:
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-6 16:17
少PP
真是遗憾
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 06:22
由于是临时决定
偶12.30点钟还在小牛家,一决定去苏州,马上收拾偶的东西前往火车站买票
偶在网上查询过,最早到达苏州火车站的一班车就15.12,到达苏州是16.58
时间紧急,偶还要到百脑汇帮东东去拿手机.搞笑的是,小牛已经上班去了,偶一个人还没出过小牛家,走出她的家门口,就不知道怎么出小区了,硬着头皮瞎走,(不好意思打电话问小牛,呵呵)运气不错,大概5分钟就被我走出去了,在总管塘等了15分钟的公交车,就是没有到城站的车,偶一急就打的了(好象就一站路,赶时间就奢侈一回了 ),1点前偶买到了2张15.12去苏州的票,松了一口气后,马上前往百脑汇
赶回火车站已经是14.30了,离火车出发时间还有40分钟,这时偶已经是又累又饿了,还没吃饭呢,从起床到现在就一直在赶车,头都转晕了.
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 06:33
一次不孤单的旅行:
总算打破一个人坐火车的记录了,一直以来,偶都是一个人的旅行,宁波,杭州,上海三地来回的跑,一直以来一上火车不是睡觉就是看外面的风景,连说句话的人都没有,这次都亏有TT大哥同行,让偶的旅行多了快乐的笑声,.更让人感动的是,我们本来商量好让飞下班后去火车站接我们的(她5.30下班,我们7点到达火车站,时间上刚刚好来得及),没想到在我们刚刚到达嘉兴站的时候(也就是16点左右),东丢下自己的生意,已经从昆山驱车赶到了苏州,着实让我们感动好久,(因为他们要在火车站等我们3个小时了:Q 感动死了),谢谢东东和飞!
作者: 小样    时间: 2007-6-7 12:10
安安,怎么这次没拍照片啊 ?是要留给我们想象得空间吗
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 14:38
发现文字比照片好玩,呵呵
作者: 燕子    时间: 2007-6-7 17:22
东东不是在昆山吗,什么时候来金鸡湖玩的啊?!
水幕电影指的音乐喷泉吧,确实很漂亮!!!
偶在别的论坛找到几张照片,是不是这个?

作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 17:29
东东太客气了,还是你最辛苦的
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-6-7 17:59
你们几个真是疯子
如此疯狂!
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-6-7 17:59
被你们这么一说我也想去金鸡湖看看
作者: 燕子    时间: 2007-6-7 18:21
小牛好像经常来苏州出差的哦,顺便看看去,还不错的~
音乐喷泉每周五周六晚上8:00点开放~
运气好碰到放烟花那更漂亮了,呵呵
作者: 燕子    时间: 2007-6-7 18:27
哈哈,越看越漂亮,忍不住再贴几张PP~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 21:59
好漂亮哦,上次没带相机真是遗憾啊
都怪东了,55555555555555555都不带上相机的
我一定要去金鸡湖看看
作者: 一诺千金    时间: 2007-6-7 22:04
漂亮滴!
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-7 22:52
到达苏州:
经过4小时的颠簸,我们于当地时间18.58准时到达苏州火车站
由于东和飞2个路盲找不到火车站,我们一出站就按他们说的地址打的过去
一上车,司机问明我们去的地方后,被司机说了一通,那么近也打的啊?你们不会走过去啊?我狂晕!~~~~~~~~~~~~给他钱赚还被他说,当时在心里偷偷的骂东东了,那么近也找不到路,...等见到他一定要好好的骂他一通...
呵呵,不过一见到东和飞美女,偶又不忍心骂他们了,他们等我们也很辛苦滴(谢谢!)
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 00:11
晚饭:
感谢东东滴,又当司机又请吃饭,实在的非常的感动
那个叫什么苏州人家的饭店不错,格局比较温馨,粉红色的主色调
让人一走进去就感觉非常的舒服,我们点的几个菜也非常的好吃
特别是鱼香肉丝和那个叫玉米烙的,喜欢```非常的喜欢`````
谢谢东东,谢谢飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好是有相机就好了,这次旅行最大的遗憾就是没带相机
没有拍下漂亮的PP,遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 01:20
摘枇杷的路上:
作者: 燕子    时间: 2007-6-8 08:45
小妮子有点说书先生的味道了,每天讲一点,吊我们味口啊~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 11:02
没时间啊
我真想一口气讲完呢
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 13:45
3号一大早,我和飞还在熟睡中,被TT的短信吵醒,催我们起床摘枇杷去,
我们赶紧联系东东,由于2号下午东东放下手头的生意来接我们,所以上午要赶着办事,没空跟我们一起出发了,偶和飞MM早饭后在9点左右挤上了公交车,前往汽车南站跟TT会合,一见到他,他就叫饿,我心里纳闷啊,大清早的起床怎么到10点半了还没吃早饭呢,你们猜他怎么说的?我把你们吵醒后我又睡回去,哈哈,一起床就到车站来了...我彻底晕倒...原来我们在公交车上了,他还在睡大觉滴,:) :) :)
时间紧迫,我们立即前往火车站,去西山的公交车在火车站里,因为我们大家都不认识苏州,飞也一样,所以,一路上我们一直打电话向燕子求救,很搞笑的是,燕子居然说错了公交车号,我们分头找遍了火车站的里里外外,就是找不到燕子说的那辆公交车.后来一打听卖杨梅的小贩,才知道正确的车子
提到杨梅,偶不得不说一下,那杨梅看起来好诱人滴,偶谗死了,飞买了2.5斤,偶马上就动手去吃,没想到,这杨梅看起来好看,却一点味道也没有,不酸又不甜,偶严重怀疑,一定是落地杨梅,用水洗过滴.不过买也买了,就将就着吃吧.55555555555555吃了一半左右,偶发现杨梅上有条会动的小虫,5555555555吓死我了,恶心死了,差点把肚里的东西全吐了,直到现在一想到那杨梅,偶就觉得反胃.
作者: 燕子    时间: 2007-6-8 13:55
哈哈,偶记性不好的啊,后来觉得有点不对,问了下朋友正确的公交车,立马打电话给飞,飞说你们已经上公交了,抱歉抱歉~:hug: :hug: :hug:
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 13:59
本来我们还以为那个卖杨梅的小贩骗我们呢
呵呵,,,所以找了好几遍,后来直接问司机去了
作者: 燕子    时间: 2007-6-8 15:05
哈哈,我记得报名帖里有写69路啊,你们出发前的准备功课没做好吧
也怪偶这个笨脑袋瓜,以为家门前的是69路,火车站的是58路,害你们好找,罪过罪过~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-8 16:12
哈哈
帖子我是没看仔细的
以为有你们嘛,哈哈
作者: 六柳    时间: 2007-6-9 10:52
哈哈。。。
作者: 六柳    时间: 2007-6-9 12:13
姐, 我也要去。。。
作者: 龙王    时间: 2007-6-9 16:11
噢!夜景真漂亮,是燕子自己拍的吗?
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-9 17:29
最近几天,天天吃杨梅
牙齿都酸掉了呢
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-10 01:11
到达:
颠簸了1个半小时,终于到达了目的地
饿的好死了,联系到燕子说的那个叶先生后
我们就去车站对面的餐馆吃饭了
好象当时差不多是下午2点了
可爱的东东竟然还是找不到路
在高速公路上打转转
(强烈要求东东把自己找路的过程说给大家听,我现在一想起来就想笑)

作者: 十七少    时间: 2007-6-10 01:26
现在晚睡也是一种时尚么?
作者: 燕子    时间: 2007-6-10 08:07
原帖由 飞落谁家 于 2007-6-9 12:54 发表
奶瓶小弟你来呀,姐欢迎呢!下个礼拜天17号,燕子你再组织一下摘杨梅吧,弥补一下上次的遗憾!

飞来组织吧,偶最近有点忙也,不一定有时间去哦~~
:handshake :handshake :handshake
作者: 燕子    时间: 2007-6-10 08:16
原帖由 龙王 于 2007-6-9 16:11 发表
噢!夜景真漂亮,是燕子自己拍的吗?

NO,别的论坛上找来滴……%
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-6-10 13:08
下次一定要拍PP哦
偶们虽然去不了
但你们的快乐也要同我们分享哦:handshake
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-10 17:34
一定一定的
下次偶一定拍照片了
没有照片,偶也把快乐与你们一起分享了
呵呵
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2007-6-11 19:10
  漂亮咯
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-12 01:12
西西
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-13 21:54

那么难看的我也放上去?????????
作者: antom    时间: 2007-6-14 20:59
不错~~~
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-14 21:35
最近没什么时间上网,都把下面摘枇杷的搁置了
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-14 23:16
有时间补上
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-15 22:14
给你留的那文章怎么还没补上啊????????
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-15 22:36
原帖由 安琪儿 于 2007-6-10 01:11 发表
到达:
颠簸了1个半小时,终于到达了目的地
饿的好死了,联系到燕子说的那个叶先生后
我们就去车站对面的餐馆吃饭了
好象当时差不多是下午2点了
可爱的东东竟然还是找不到路
在高速公路上打转转
(强烈要求东 ...

看这个东
把你迷路的过程写下
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-16 18:54

作者: 安琪儿    时间: 2007-6-16 22:34
笑死我了
东东写的不错
继续写
把摘枇杷的过程写下来
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:02
当然了
写吧
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:03
偶现在是个病人
写不出好东西的
你写的不错
继续加油
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:07

还舒服呢
我姐知道我这今天感冒头晕的
下午还跑出去逛街买衣服
害我下午忙死
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:15
哈哈
可以装不懂 的啊
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:33
睡觉去喽
你别晕了
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-17 00:41
睡了我
已经
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-26 20:46
飞啊,我也想你的哦
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-29 10:22
7月份我可能要去张家港,有时间的话去苏州看你
作者: 安琪儿    时间: 2007-6-29 16:56
东是不是发照片了啊?
我怎么看不到啊
作者: kqshui    时间: 2007-7-1 11:46
作者: kqshui    时间: 2007-7-1 11:47

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2