后司街

标题: FB记录:麦饼大餐(2006年3月9日) [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:32
标题: FB记录:麦饼大餐(2006年3月9日)
<p>后司街民们垂筵欲滴的麦饼大餐已于2006年3月9日晚悄悄举行</p><p>浙江大学玉泉校区的三食堂边上</p><p>天台麦饼的希望就在这里开始酝酿、萌芽</p>[attach]2667[/attach]<br/>

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:35
<P>看到这些,是不是觉得很熟悉?</P>
<P>天台的麦饼摊上随处可见的原料</P>
<P>在杭州竟然成为了一种稀缺,甚至奢望</P>
<P>所幸的是,终于有英明的人来开天辟地!</P>
<P>目前:麦饼的品种有雪菜加肉、土豆加肉、豆腐加肉、纯肉等几种</P>
<P>都能灌鸡蛋</P>[attach]2668[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:38
<P>师傅的手艺听说已有十几年的传承</P>
<P>馅的分布在他的拿捏下各就各位</P>
<P>擀杖的运用更是收缩自如</P>[attach]2669[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:39
一个圆圆的麦饼就这样诞生了[attach]2670[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:40
<P>要成大器</P>
<P>必要经过“咬(第四声)”的煎熬</P>
[attach]2671[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:41
<P>千锤百炼平锅出</P>
<P>擦擦口水吧</P>[attach]2672[/attach]

作者: hhpj    时间: 2006-3-10 03:42
偶去了,可是没找到.
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:42
<P>迷人的曲线,</P>
<P>是怎样的诱惑!!</P>[attach]2673[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:43
<P>辣手摧饼!!!</P>
<P>谁的爪子啊???</P>
<P>PS:旁边的豆浆也是地道的美味</P>[attach]2674[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:44
我吃,我吃,我吃吃吃!!![attach]2675[/attach]
[attach]2676[/attach]

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:45
<B>以下是引用<I>hhpj</I>在2006-3-9 19:42:11的发言:</B>
偶去了,可是没找到.

<P>为啥子不打电话捏???????</P>
作者: 阿风    时间: 2006-3-10 03:45
<P>爪子</P>

作者: hhpj    时间: 2006-3-10 03:46
<P>走的太急了,号码没记下来..</P><P>麦饼店在学校里面?</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 03:47
<P>为啥子不记捏?</P><P>对的!</P><P>学校里面</P><P>三食堂边上</P>
作者: hhpj    时间: 2006-3-10 03:48
<P>下次会注意了..白去了..</P><P>后来就回来了,刚到家吃了没</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-10 05:04
还有没找到的人?
作者: 许欣    时间: 2006-3-10 06:19
<P>偶也想吃麦饼....</P><P>羡慕..., 怎么偶以前去浙大没发现此店?</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-10 06:41
[em02]口水中
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-10 07:30
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: y00100    时间: 2006-3-10 07:34
<P>呵呵,今天因为其他工作安排,</P><P>回来很晚了,所以没去。</P><P>不过,知道第三食堂边上有这么一个老家的麦饼店了</P><P>下次就可以去看看尝尝家乡特产的味道了。</P><P>谢谢罐头 </P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-10 16:10
<P>学校里面</P><P>三食堂边上</P><P>偶记住了</P><P>或许明天下午可以去观摩观摩</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-3-10 17:08
衣冠楚楚正经危坐吃麦饼。
作者: 无聊    时间: 2006-3-10 18:45
吃了两个,回到家里又饿了,现在还想吃呢
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-3-10 18:59
<P>现在的世道残酷!麦饼没触到!钞票被扣!!!!</P>[em16][em16][em16][em16]
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-10 19:08
<P>你申啥怨啊</P><P>报了名不来还没扣你类!!</P>
作者: 无聊    时间: 2006-3-10 21:19
<B>以下是引用<I>天台yongxi人</I>在2006-3-10 10:59:45的发言:</B>

<P>现在的世道残酷!麦饼没触到!钞票被扣!!!!</P>[em16][em16][em16][em16]

你好可爱噢!为什么不赶过来,要不明天来吧,我请你吃不用扣钞票。
作者: graceyang    时间: 2006-3-10 22:23
<P>美味啊!</P>
作者: 添添    时间: 2006-3-11 04:38
啊呀!说实话,我看这个帖子的时候流口水了!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-11 08:13
偶也想吃的
作者: 攸远    时间: 2006-3-11 19:56
不错哦!
作者: zhouza    时间: 2006-3-11 20:18

作者: lu31593321    时间: 2006-4-16 05:02
作者: 谭根草    时间: 2006-4-17 06:44
那天去风味小吃吃的也不错哦,哈哈,满好吃的,没去的好可惜哦
作者: hanjian    时间: 2006-4-18 07:57
<p>好饿啊,我们还可怜啊、</p><p>现在离开浙江,离开家乡就连这些、</p><p>多没有的吃啊</p><p>、我好怀念啊、</p><p>谁能为我们在外的游子做啊、</p><p>&nbsp;</p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-4-18 18:02
各位专业滴,还会使用三只筷子

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2