后司街

标题: 小时候父母用什么武器修理你.. [打印本页]

作者: 七七    时间: 2007-7-31 15:26
标题: 小时候父母用什么武器修理你..
在另一个论坛看到的。比较好玩...大家分享一下,也写写你小时候被父母用什么武器修了?

(七七回复)
偶家老娘从来都是赤手空拳,偶连2拳都抗不住~~~~
俺爸没什么武器,就喜欢用钱制我..........一制我就死翘了
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 15:37
偶要做个好孩子,不说爸妈背后话.所以话到嘴边偶咽回去
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-31 15:41
偶家老娘从来不打我,就知道骂我滴
我心里那个不痛快啊,经常要求她好好打我一顿算了
可惜没能如愿
偶爸爸不打人也不骂人
说几句话而已
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 16:02
原帖由 安琪儿 于 2007-7-31 15:41 发表
偶家老娘从来不打我,就知道骂我滴
我心里那个不痛快啊,经常要求她好好打我一顿算了
可惜没能如愿
偶爸爸不打人也不骂人
说几句话而已

嫁个老公好好打你一顿,让你遂了这个愿
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-31 16:05
挨骂不如挨打来的痛快啊

我弟弟经常挨打滴/;p /;p /;p
作者: 水龙头    时间: 2007-7-31 16:06
偶是好孩子啊?最多也就是被爸爸妈妈说几句而已。
作者: 七七    时间: 2007-7-31 16:27
原帖由 不惑大师 于 2007-7-31 15:37 发表
偶要做个好孩子,不说爸妈背后话.所以话到嘴边偶咽回去

这个哪叫背后话啊.....难道就没有鸡毛掸子.什么的.....
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 17:04
原帖由 七七 于 2007-7-31 16:27 发表

这个哪叫背后话啊.....难道就没有鸡毛掸子.什么的.....

诱供?偶差点被小白兔诱供成功...
作者: 七七    时间: 2007-7-31 17:20
有什么不好意思说的.......
偶想听更有创意的修理方法呢..........
作者: 飘无定所    时间: 2007-7-31 20:32
我老爸直接一个巴掌过来,偶老妈从来不打我骂我.
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-31 21:04
飘阿姨的妈妈噶凶啊?
作者: 飘无定所    时间: 2007-8-1 19:40
原帖由 安琪儿 于 2007-7-31 21:04 发表
飘阿姨的妈妈噶凶啊?

看错了吧,我妈从来不打我的,是标准的良母呀,偶爸性格急了会扁我的,谁叫我小时也不听话呀,现在当然不会再这样了
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-1 22:33
原帖由 飘无定所 于 2007-8-1 19:40 发表

看错了吧,我妈从来不打我的,是标准的良母呀,偶爸性格急了会扁我的,谁叫我小时也不听话呀,现在当然不会再这样了

看错了
作者: 六柳    时间: 2007-8-2 12:45
极少受罚,最严重是巴掌;但小时候感觉饭桌上老爸的说教会更让我透不过气来。。完毕。
作者: 龙头    时间: 2007-9-10 13:11
偶很少接收父母的武器滴
作者: 龙头    时间: 2007-9-10 13:16
那就灌水啊,我不阻止你的
作者: 安琪儿    时间: 2007-9-10 14:50
被骂,比打还难受

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2