后司街

标题: 杂事随记 [打印本页]

作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 17:19
标题: 杂事随记
新版开张   凑凑闹热凑凑闹热   呵呵   咯咯哈      [attach]24044[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 17:26
                    [杂事随记1]        执行力很重要

2007年7月9日17时30分许,济南市区发生轿车爆炸,一名31岁女性当场血肉横飞殒于非命.

经中纪委、公安部直接介入,市人大主任段某和市公安局治安支队三大队副大队长陈某(系段侄女婿)

已遭拘捕。

陈某涉嫌受段指使实施爆炸犯罪,但放多了烈性炸药,致引爆油箱前已炸飞被害者,结果迅速落网。

最高明(或最阴险)的决策,如果得不到有效执行,则无异于天台俗语“哦拉裤辣”...

可见,执行力是决策力的有效保障.

作者: 不惑大师    时间: 2007-7-31 17:30
                 [杂事随记2]         女孩子要嫁对人

至今没有人谈及段的这位侄女儿.

如果不是她自己当年选中嫁了个连用量也没弄清爽就敢去玩炸药的混帐小子,何至于日后将以泪洗面?

所以,女孩子一定要嫁对人.(从小样样父母装现成的80后女孩会嫁对人吗?呵呵)

作者: 一诺千金    时间: 2007-7-31 19:04

作者: 六柳    时间: 2007-7-31 20:28

作者: 龙神狂煞    时间: 2007-7-31 23:59
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
作者: 水龙头    时间: 2007-8-1 08:44
哈哈,大师的杂记下文呢 ?
作者: 褚留香    时间: 2007-8-1 08:54
杂事虽杂,有感而发,敏锐观察,意味深远。
有如每日一警句,很有生活回味的空间。
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-1 09:57
从小样样父母装现成的80后女孩?
偶从小就帮家里洗衣服,做饭
偶妈从来不帮我准备什么的哦
会嫁对人吗?呵呵)

作者: 六柳    时间: 2007-8-1 11:13
看香香说话怪怪的,,总觉得是个老头子,,
作者: 褚留香    时间: 2007-8-1 11:39
原帖由 六柳 于 2007-8-1 11:13 发表
看香香说话怪怪的,,总觉得是个老头子,,

俺娘说,结婚就是一道坎,因为你不再年轻,已经成长为一个老男人了。
作者: jimmy_z    时间: 2007-8-1 20:40
原帖由 不惑大师 于 2007-7-31 17:30 发表
                 [杂事随记2]         女孩子要嫁对人

至今没有人谈及段的这位侄女儿.

如果不是她自己当年选中嫁了个连用量也没弄清爽就敢去玩炸药的混帐小子,何至于日后将以泪洗面?
...

哈哈!
大师很少当楼主,祝贺一下,顶顶!
作者: 七七    时间: 2007-8-1 20:49
祝贺同上..........
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-1 20:52

都谢了...
作者: 君君    时间: 2007-8-1 22:54
再顶!                           
(可恶的石头)
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-2 21:46
                              [杂事随记3]       网络仍是黑暗者的天堂

今天 《钱江晚报》报道:经历一年半拉锯战 浙江首例博客案一审宣判(全文如下)
经历了一年半的“拉锯战”,前天,浙江首例博客案——那场因博客惹出的婚外情官司的一审有了结果,杭州市西湖区人民法院驳回了陶女士的诉讼请求。

2004年1月29日,陶女士与丈夫李某结婚,但两地分居。婚后,陶女士偶然听说网上能搜到自己的名字,就去搜索了一下。

结果让人大吃一惊,她在一个第三者的博客日记里找到了自己的名字。博客名为《胡某与李某的感情记录》,一共98篇,博客中的李某与陶女士丈夫名字相同,且描述了陶女士与丈夫闹离婚的这桩事。
在她心目中一直老实可靠的丈夫竟然有了外遇,这已让陶女士无法接受,再加上公开的博客中提到陶女士的部分,还带有攻击、污蔑、贬低人格的成分,陶女士因此彻底崩溃了。

她选择法律手段,要求胡某停止名誉侵权,消除、恢复她的名誉,并以书面形式赔礼道歉。

现实中的胡某是否就是博客日记的作者?这是该案的一个焦点问题。陶女士本人从事电信工作,因此她申请法院对该日记发布的IP地址和时间进行证据保全,便能锁定发布人的真实地址。

法院认为,陶女士负有举证责任,但从证据上来看,仅能证明她的名誉权受到了侵害,不能证明胡某就是该名誉侵权的行为人,陶女士要承担举证不能的不利后果,所以将此案驳回。

昨天,陶女士的律师表示还未收到判决书,所以是否上诉还不得而知。他说,当时因为证据保全,需要博客网配合,因此没有将博客网列为被告,但此后申请追加博客网为共同被告,没有成功。

呵呵偶想:如果这是个重大刑事案件,那查找IP物理地址并无须多大技术支持。

因为是民案,法院又需公安等多部门多系统协同取证,于是居然不顾最高院《关于民

事诉讼证据的若干规定》中关于“当事人及其诉讼代理人确因客观原因不能自行收集的

其他材料”,“可以申请人民法院调查收集证据”的相关规定,竟以原告“举证不能”判决

了事,从而使已经查明“名誉权受到了侵害”的受害者得不到司法保护。

所以说,网络仍是黑暗者的天堂...
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:27
[杂事随记4]   劳动者是美丽的

这是偶在今年的上海国际车展上随手胡乱拍下的PP.

她们完全有条件成为日进万金的车模,

但她们甘愿在平凡琐杂的普通岗位上快乐地工作着...

呵呵,劳动者是美丽的!

(拍PP偶还只会傻瓜模式,米有技术可言哦...)
[attach]24259[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:28
[attach]24260[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:28
[attach]24261[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:29
[attach]24262[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:29
[attach]24263[/attach]
[attach]24264[/attach]
[attach]24265[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:30
[attach]24266[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:30
[attach]24267[/attach]     [attach]24268[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-3 12:31
[attach]24269[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 15:29
      [杂事随记4]   偶的手竟胜鹰爪
   中午有事出了会门,刚才发现手机掉车上了.
   出去取,忽有两鸟掠过.瞬间出手,靠!竟捏住一只...
   带回拍个PP,嘿嘿,现正在偶房里作客...

晕,偶的手竟胜鹰爪...

[attach]24480[/attach]

[attach]24481[/attach]

[attach]24482[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 16:20
欢迎小鸟考察偶的住场

[attach]24489[/attach]

这个是相机,不用怕怕哦

[attach]24490[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 16:41
"这树上咋米虫虫呐...哼哼不好玩,偶要回家"
[attach]24494[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 17:33
回家吧,孩子...尽管偶抓拍不到你,但偶记着你冲向蓝天那一刹的欢快叫声...

[attach]24497[/attach]
作者: 芦苇笛    时间: 2007-8-4 17:36
呵呵,大师拍的PP好有趣
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 17:37
黄雀已去...白云空悠...偶...哎...
作者: 君君    时间: 2007-8-4 19:42
大师虽然放了小鸟儿,却留了玉照,让人家出去怎么交代啊
作者: 君君    时间: 2007-8-4 19:42
那蓝天白云是偶经常对着发呆的天空吗?
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-4 21:48
原帖由 君君 于 2007-8-4 19:42 发表
大师虽然放了小鸟儿,却留了玉照,让人家出去怎么交代啊

它临走时说了,过几天会带几只鸟MM再来拍PP哦
作者: 君君    时间: 2007-8-5 09:28
大师色的,连鸟儿都不放过
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-5 10:32
原帖由 君君 于 2007-8-5 09:28 发表
大师色的,连鸟儿都不放过

相遇是缘    聚散由它
作者: 君君    时间: 2007-8-5 22:51
相遇是缘,相聚是分
相遇之后相聚就是缘分
作者: 褚留香    时间: 2007-8-7 08:44
大师,罪过相的。
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-7 13:45

作者: 一朵青莲    时间: 2007-8-8 16:44
一对活宝到处吵  
再看到有你们吵的时候一人一巴掌
全部给我打住
乖的话一人给一颗糖
作者: 一诺千金    时间: 2007-8-8 16:45

作者: 一朵青莲    时间: 2007-8-8 17:02
能让一诺开心也算好事
嘿嘿~~~
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-8 17:47
原帖由 一朵青莲 于 2007-8-8 16:44 发表
一对活宝到处吵  
全部给我打住
乖的话一人给一颗糖

别在俺的帖子里忽悠人!当心俺老僧捉个空儿一手捏了你个小莲瓣儿![attach]24688[/attach]

作者: 安琪儿    时间: 2007-8-8 18:41
原帖由 不惑大师 于 2007-8-8 17:47 发表

吓唬谁呐?小心老僧抽个空儿一口吃了你个小莲子!

/;p
作者: jimmy_z    时间: 2007-8-9 19:50
大师,今天没有杂事? 没有逮到鸟啊或美人啥的?
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-10 02:58
                    [杂事随记6]        积极过头啦

哟,俺竟然比这街上的地主还积极?!那俺貌似积极过头啦...

[attach]24866[/attach]

(这一不小心居然进了前五列于前三,晕滴...得悠着点... )
作者: 一朵青莲    时间: 2007-8-10 09:58
是不是想让管理员奖励你一颗棒棒糖?
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-10 12:47
原帖由 一朵青莲 于 2007-8-10 09:58 发表
是不是想让管理员奖励你一颗棒棒糖?

如果偶把棒棒糖转让与你,你也来个进五列三,偶就坚定地说————是!(嘿嘿)
作者: 龙头    时间: 2007-8-10 12:49
原帖由 一朵青莲 于 2007-8-8 16:44 发表
一对活宝到处吵  
全部给我打住
乖的话一人给一颗糖

偶很乖的,偶要糖的
作者: 龙头    时间: 2007-8-10 12:51
原帖由 不惑大师 于 2007-8-10 02:58 发表
                    [杂事随记6]        积极过头啦

哟,俺竟然比这街上的地主还积极?!那俺貌似积极过头啦...

...

那是对后司街有功滴。
积极性好高啊,叫石头请你吃饭喽。
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-10 16:00
原帖由 龙头 于 2007-8-10 12:51 发表

那是对后司街有功滴。
积极性好高啊,叫石头请你吃饭喽。

呵呵,难道你对地主的慷慨大方如此充满信心吗?难道你没见着满街饥民吗?
作者: 一朵青莲    时间: 2007-8-10 16:33
请吃饭的时候不要忘记我
我还饿着肚子呢

作者: 水晶泡泡    时间: 2007-8-10 16:52
大师好久不见啊
来看看你这地主
那有没有好处啊
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-10 19:56
原帖由 水晶泡泡 于 2007-8-10 16:52 发表
大师好久不见啊
来看看你这地主
那有没有好处啊

晕.这后司街的地主是石头哦(注:不是你熟悉的大石头小石头),

俺们都是相帮吆喝呐骚喊滴,呵呵...

噢对了,泡泡MM还欠着俺一顿饭捏...别忘了哦
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-10 23:51

作者: 水晶泡泡    时间: 2007-8-12 08:56
原帖由 不惑大师 于 2007-8-10 19:56 发表

晕.这后司街的地主是石头哦(注:不是你熟悉的大石头小石头),

俺们都是相帮吆喝呐骚喊滴,呵呵...

噢对了,泡泡MM还欠着俺一顿饭捏...别忘了哦  

我什么欠你一顿饭啦??偶怎么不知道啊
知道这里的石头肯定不会是那里的石头的
偶早搞清楚了
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-12 09:52
原帖由 水晶泡泡 于 2007-8-12 08:56 发表

我什么欠你一顿饭啦??偶怎么不知道啊
知道这里的石头肯定不会是那里的石头的
偶早搞清楚了

晕,死争活赖。本来还赖只能在河南管饭,现倒好,赖个活泽精光...呜呜...呜...
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-8-12 10:19
那是你去河南啊
可你没说清楚啊
再说你也没有去啊
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-12 22:56
          [杂事随记7]      父母安康是子女的最大福气

今晚,母亲亲自下厨轻松地做出了满满一整桌大餐.这对于常人

来说轻而易举的力气活,于母亲却是不易的.

去年11月母亲开了大刀,又转院住院两个月继续治疗.用母亲自己

的话说,一直在鬼门关转悠.但是,母亲始终以顽强的意志和乐观的精神,

毫不妥协地与病魔抗争.当手术后插于静脉的麻醉棒(要背72小时)被妹

妹护理中不小心碰掉时,母亲为了不影响刀口愈合坚定地不用止痛针

(麻醉师周未不上班无法重插).在疼痛最为剧烈的前三天冷汗淋漓就是

一声不吭,与别的病友插着麻醉棒还呼天抢地形成了强烈对比....

现在,每隔两月的复检指标正常,母亲的身体状况迅速恢复已趋常人,

又见慈祥笑容,又闻清脆笑声...嘿嘿,又不断地有好东东吃啦!

所以说,  父母安康是子女的最大福气
作者: 芦苇笛    时间: 2007-8-12 23:05
为大师母亲鼓掌,大师好幸福
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-12 23:49
原帖由 芦苇笛 于 2007-8-12 23:05 发表
为大师母亲鼓掌,大师好幸福

谢谢芦苇笛.其实子女对父母的回报不光是"常回家看看",在特殊时期子女的"家属护理"是很关键的.那段时间,偶侍奉床前是通宵不能合眼的,还要与医生讨论治疗方案...偶的回报也得到了回报,母亲出院后是一天天地好起来...呵呵今天又陪爸妈打老K咯...  [attach]25089[/attach]
作者: 一朵青莲    时间: 2007-8-13 10:48
大师难为情死
既然知道母亲身体不好还要她老人家为你做吃的
难道你就不能隔个二三天为母亲做点好吃的
老人家不是想露手艺
是想你们能经常陪在身边
只能用好吃的绑着你们了

我实话实说   大师别打我
作者: 龙头    时间: 2007-8-13 10:57
人老了,总会有那么三病五灾的。心里总是希望他们能健康长寿。
但有的病总会来的,非我们能力所能预防的。
每当这个时候,我们做儿女的该是好好表现的时候了。
不为别的,就是为了给你生身的父母。
想当初,母亲在杭州开刀除肿瘤,偶是在她床边连守了四个日夜。
后来出院后,接到宁波疗养,
偶用并不甚好的厨艺,做饭给她吃,陪她解闷。
事后,她就老是对人说老大懂事孝顺,
偶淡淡笑过,觉得这是为人子女必须要做的事,不值一提。
作者: 苏姜    时间: 2007-8-13 12:45
暖暖的,细腻善良孝顺的男子其实还是蛮多的
作者: 柯梦涵    时间: 2007-8-13 14:09
每次回家看见老爸老妈总觉得心酸
每次都想回天台算了
唉~~~
想回不能回

流浪异乡
貌似忙忙碌碌
作者: jimmy_z    时间: 2007-8-13 22:19
原帖由 不惑大师 于 2007-8-12 22:56 发表
          [杂事随记7]      父母安康是子女的最大福气

今晚,母亲亲自下厨轻松地做出了满满一整桌大餐.这对于常人

来说轻而易举的力气活,于母亲却是不易的.

去年11月母亲开了大刀,又转院 ...

安康/mg /mg /mg
作者: 君君    时间: 2007-8-13 22:46
祝身体健康!
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-14 21:32
             [杂事随记8]      雨天行车当心积水

下午一时半许,三门健跳至海游路段.大雨滂沱.四车道,遂百廿码.

忽见前车压着积水,激起喷天水柱,甚有趣.正开心间,自车亦压积水,

猛见天降飞瀑直泻于前挡玻璃,彻底遮挡视线约两秒...大骇!
   (幸无事)

雨天行车国省道,千万莫压雨积水!
作者: 芦苇笛    时间: 2007-8-14 21:57
雨天,偶只希望不被驶过身边的车溅到水
作者: 娱记    时间: 2007-8-14 22:38
下雨天开车
更要注意行人哦
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 01:40
            [杂事随记9]    初登木杓滩    重上蛇蟠岛

三门都是泥涂黄水,真有碧海浴场?去瞧瞧!

[attach]25511[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 01:43
寻不着浴场路标,回健跳镇吃海鲜先!

[attach]25512[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 01:50
著名的健跳镇真是“一幢嘘赖出头”的地方......

[attach]25513[/attach]

[attach]25514[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 02:07
问了警察叔叔,才找着象样饭店...

[attach]25515[/attach]

[attach]25516[/attach]

[attach]25517[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 02:21
酒足饭饱,请个渔民向导引路...

[attach]25518[/attach]

[attach]25519[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 02:27
爬坡、转弯...如此反复N次,突然大海隔了滩涂迎面扑来!

[attach]25520[/attach]

[attach]25521[/attach]
作者: 八婆    时间: 2007-8-18 10:41
起来
快起来!
还没发完啊!
作者: 水草1号    时间: 2007-8-18 13:54

作者: 七七    时间: 2007-8-18 14:07
三门蛇蟠岛么。。04年便去过了。。。
每年十一或暑假都去三门吃海鲜滴。。。
推荐三特鱼村。。刚好本上有照片。。谗下。。
作者: 七七    时间: 2007-8-18 14:12
再来几张PP
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:07
路多叉道,概无路标...幸好带着向导

[attach]25561[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:10
终于到达木杓滩.天那,这就是海滨浴场?彻底晕翻!

[attach]25562[/attach]

[attach]25563[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:12
不能逐浪而嬉,只好东走西望...

[attach]25564[/attach]

[attach]25565[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:15
村嫂踏沙行 相约拾海去

[attach]25566[/attach]

[attach]25567[/attach]

[attach]25568[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:17
成长中的新世纪渔民娃娃,大海的未来是你们的!

[attach]25569[/attach]

[attach]25570[/attach]

[attach]25571[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:19
一竿凌空 独钓海天

[attach]25572[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:21
“咩...你们捕鱼偶吃草...”

[attach]25573[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:25
水,是脆弱的.奔腾汹涌而来,悄无声息溶没于沙泥之间...

生命如水,转瞬即逝!

[attach]25574[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:30
水,也是强大的.坚硬的岩石上印刻着水的无坚不摧,昭显着生命的力量.

人生似水,当铸辉煌!

[attach]25575[/attach]

[attach]25576[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:35
这些如今被人类称之为"山"的东东,曾经都是海洋生物们的乐园...

沧海桑田弹指间!

[attach]25577[/attach]

[attach]25578[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:39
渔民向导说来了海潮就可以玩水了.偶说要到日头落山吧?!

不等了,就近重上蛇蟠岛!

[attach]25579[/attach]

[attach]25580[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:44
这哥们年纪不大生意不小.在岛上既搞批发又兼零售,既开饭店又办旅馆...他说岛上最高的房子就是他家.呵呵,那就夜宿他家吧...

[attach]25581[/attach]
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 15:57
岛上人家 客房尚可

[attach]25582[/attach]

[attach]25583[/attach]
作者: 龙神狂煞    时间: 2007-8-18 18:00
大海是我向往的地方,海鲜是我超级喜欢的美食

大师真悠闲
作者: ayitha    时间: 2007-8-18 19:28
作者: 芦苇笛    时间: 2007-8-18 19:50
海边偶还没去过呢,严重向往~
大师有心人
作者: 不惑大师    时间: 2007-8-18 20:07
原帖由 ayitha 于 2007-8-18 19:28 发表
刚看到蛇蟠岛还在担心如何出来呢
原来在岛上住下了
选择与台风同游海岛
真够刺激的
海事局派人守在岛上
今天有团队出不来了

回了几天啦,不过当时也确实有台风,第二天差点就出不来了...你已经没在岛上了吧...呵呵

作者: ayitha    时间: 2007-8-18 20:26
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-8-18 20:41
ayitha厉害的哟!呵呵 !

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2