后司街

标题: 终于吃到了糊拉汰,而且是白吃吃滴 [打印本页]

作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-20 03:46
标题: 终于吃到了糊拉汰,而且是白吃吃滴
<P>今天终于吃到糊拉汰了!</P>
<P>下午,老狗拔下半根狗毛,吹了口气,就变成了人民币,请我们吃了糊拉汰。具体如下:我和阿木合吃了一个,老狗夫妇一共吃了两个。</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 04:03
<P>哪里有?</P><P>搂住很不象话</P><P>今天给你n个电话 让你去梅家坞 都不理睬</P><P>555555555555555555555555555555</P><P>管理员来处罚她啊</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-20 04:13
<P>怎么都没接到??你没诚意,应该到我家来叫我的嘛,哈!都住同一个小区,又不是不知道</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-20 04:14
原来报名的梨花带点雨偷着乐在吃这个啊!呵呵,情由有原!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-20 04:16
<P>老狼,把你那狼爪子收收好,当心我去告密!!</P><P>要不你贿赂我一下,请我吃绞饼筒!!!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 19:51
<P>我好怕怕哦</P><P>你去告密好了</P><P>告诉我呼啦他 哪里吃的?</P><P>杭州哪里有?</P><P>饺并同 通信市场那个还可以</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-20 19:53
<B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-3-19 20:16:33的发言:</B>

<P>老狼,把你那狼爪子收收好,当心我去告密!!</P>
<P>要不你贿赂我一下,请我吃绞饼筒!!!</P>

<P>
<P>你电话号码没变吧?</P>
<P>我打了是没人接</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-20 19:54
<P>肯定要处罚滴!</P><P>否则队伍以后还怎么带啊!</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-20 20:46
<P>原来躲在这里吃糊拉汰!</P><P>我们在那边足足等你1800秒!</P>
作者: 紫色心情    时间: 2006-3-24 17:28
哈哈 。。。。
作者: 断线的风筝    时间: 2006-3-24 17:29
我这里有两家天台专卖店.想吃的话可以找我带你去哦!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-24 18:06
先谢过啦。你住在哪块呀
作者: 古小天    时间: 2006-3-24 18:58
<P>莫干山路,也就是在石会桥那里有个弄堂进去,旁边有个天天好大药房的进去,</P><P>那里有家天台人开的,可以吃的到!</P><P>偶尔发现!里面还有麦饼!</P>
作者: 古小天    时间: 2006-3-24 19:09
<P>问了电话了:81531013!</P><P>用天台话讲就是了,是天台人的!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-24 23:44
队伍越来越不好带了
作者: 杭州小妖    时间: 2006-3-25 05:31
<P>打倒楼主,这等好事我们这么近都不统治我!</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 23:17
终于在莫干山路吃到了.好吃.
作者: 灿烂星空    时间: 2006-3-27 04:01
<P>说得我流口水呀,建议再组织一次</P>

作者: 松风    时间: 2006-3-27 04:39
中午在莫干山路上吃到了糊拉汰.好吃
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-27 07:46
<P>严重的谗,大大的流口水!</P><P>热盼楼主来本分舵考察时捎个把来,合吃合吃。</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-27 18:46
<P>老狼还想叫偶去蹭梨花的饭捏~</P><P>还好偶明智!</P><P>作了个抉择!!</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2