后司街

标题: 黄山---天下无山 [打印本页]

作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 15:33
标题: 黄山---天下无山
笑容满面的小英子
作者: lx12    时间: 2007-11-5 16:31
小英子……见到熟人了,呵呵
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 16:36
单身继续...
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 19:19
原帖由 把握现在 于 2007-11-5 16:36 发表
单身继续...

[attach]32938[/attach]两大猛驴
[attach]32939[/attach]意外扑捉到的老外
[attach]32940[/attach]前面的囡囡虽然脚受伤但还是坚持步行,佩服!
[attach]32941[/attach]太黄低着头一声不吭,草木欣欣是个可爱的MM,上海来的漂亮夏天MM,奇怪后面还跟了个皇家斗牛士.
[attach]32942[/attach]陡峭的山峰
[attach]32943[/attach]居高临下把我吓是直哆嗦!
[attach]32944[/attach]
[attach]32945[/attach]真有点佩服我们居然能从那么高的山上轻松下山,呵呵!
[attach]32946[/attach]要想从此过留下山路人民币,一群强盗.
[attach]32947[/attach]水平真的极差看把这迎客松拍的
[attach]32948[/attach]留个纪念也算我们来过.

作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 19:23
我们走在前面错过了很多一起合拍的镜头哦
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 19:38
原帖由 单身贵族 于 2007-11-5 19:19 发表

32938两大猛驴
32939意外扑捉到的老外
32940前面的囡囡虽然脚受伤但还是坚持步行,佩服!
32941太黄低着头一声不吭,草木欣欣是个可爱的MM,上海来的漂亮夏天MM,奇怪后面还跟了个皇家斗牛士.
32942陡峭的山峰 ...

[attach]32956[/attach]把大少开心的,边上跟了个漂亮的夏天MM
[attach]32957[/attach]大少,夏天,小赖,小英子,噶简单五大高手
[attach]32958[/attach]呀呀呀,这高山上还在摆PS
[attach]32959[/attach]小赖本想弄个锁来玩玩没想到一碰锁自动开了,山上的老板非得要10元人民币然后发个金牌给小赖,接下只要拍照一定要把奖牌放在醒目的地方.晕倒!
[attach]32960[/attach]嘿嘿,漂亮吧
[attach]32961[/attach]黄山第一奇石叫:手机石"还是松下的哦!大家仔细看像不像手机放着充电的样子.
[attach]32962[/attach]好大的玉屏
[attach]32963[/attach]最后来张慈光阁.
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 19:53
不会就没有了吧.....
我是好的坏的都上传的呵呵....
作者: 小英子    时间: 2007-11-5 20:16
单身!继续发呀!我还想看
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-5 20:32
太少了吧!
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 20:45
好吧,既然大家有要求继续发.
作者: 把握现在    时间: 2007-11-5 20:47
期待更多
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 20:59
原帖由 单身贵族 于 2007-11-5 20:45 发表
好吧,既然大家有要求继续发.

[attach]32980[/attach]接下先来几张骚帮,虽然有警告不能发 想想不发又太可惜还是发吧![attach]32987[/attach]
[attach]32981[/attach]本想中午好好吃一吨没想到只能啃鸡抓子
[attach]32982[/attach]勇敢的囡囡
[attach]32983[/attach]
[attach]32984[/attach][attach]32985[/attach]还是又又厉害后面跟了5大老外帅哥
[attach]32986[/attach]草木欣欣,孔雀手怎么没了
[attach]32987[/attach]小赖这个造型酷吧
[attach]32988[/attach]大少也是帅哥
[attach]32989[/attach]开心吧,摆造型啃瓜子.
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-5 21:04
今晚有点累,明天继续.
作者: 水龙头    时间: 2007-11-6 11:49
辛苦辛苦
活动很不错也
作者: 雪弗蓝    时间: 2007-11-6 12:16
一群快乐的驴,勇敢的驴,让我羡慕的驴.
作者: 无非如此简单    时间: 2007-11-6 14:29
最喜欢留下买路钱的张……俺们都是穷驴
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-6 15:51
呵呵,喜欢就好.
作者: bbandme    时间: 2007-11-6 22:15
明儿个我也去驴一回,
好歹去外边晃它半个小时,嘿嘿~~
恩,
定下了目标,
这个月到西塘去,先练练手,
出了杭州,
这便叫出门了吧,
作者: 安琪儿    时间: 2007-11-7 00:17
羡慕死
半夜来顶一下
作者: 安琪儿    时间: 2007-11-7 00:17
帅哥好多 哦
作者: 单身贵族    时间: 2007-11-7 16:43
下次你也参加就能见到帅哥了

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2