后司街

标题: 超级超级休闲游——逗号版 [打印本页]

作者: 逗号    时间: 2007-12-3 21:04
标题: 超级超级休闲游——逗号版
一看到阳光灿烂的日子,我就不能憋在窝里,是不,这年头活着,委屈别人,也别委屈自己啊!出去放放风,晒晒日头,啃啃瓜子,侃侃山,看看小溪,是多么惬意,一想到这,我就乐开花。唉,好像一段时间没动筋骨了,没走多少路,这就腰酸背痛腿不利索了,幸亏一路上有阳光有欢声有笑语,能治百病滴。。(特别感谢新兵蛋同学提供的饮料,不然我非渴S不可,没水喝的日子好难熬,同志们,保护环境顶顶重要啊)。哈哈。废话不多的,现在上片片罗。
[attach]36382[/attach]这个小帅哥,任凭怎么叫,都不理我。。。。伤心,连小帅哥都不理我了,更#·#¥!

[attach]36383[/attach]
微微露出小脸了

[attach]36384[/attach]

[attach]36385[/attach]
满地的片片黄

[attach]36386[/attach]
快点,兄弟们~~(旁边的叔叔好勤劳,大清早就劳动了)

[attach]36411[/attach]
现在难得的那片片绿

[attach]36413[/attach]
我比较喜欢这张

[attach]36412[/attach]
阳光来啦

[attach]36414[/attach]
阳光烂灿的日子

[attach]36416[/attach]

[attach]36417[/attach]
阳光的味道(是什么味呢?)

[attach]36418[/attach]

[attach]36419[/attach]
云淡风清(我感觉到了风清)

[attach]36420[/attach]

[attach]36423[/attach]

[attach]36422[/attach]
我喜欢云啊。。

[attach]36421[/attach]

[attach]36424[/attach]
阳光下的沐浴。。

作者: 格子    时间: 2007-12-3 21:17
茱茱也去了啊?

拍得不错噢.

只是好久不见你了,非常想念~
作者: 逗号    时间: 2007-12-3 21:18
花啊,谢谢哈。。 。。不要累坏了//啥时候我拐你家去
作者: 丫头片子    时间: 2007-12-3 22:23
喜欢阳光
作者: 风中劲草    时间: 2007-12-4 08:10
塔头之秋胜于塔川
作者: 新兵蛋    时间: 2007-12-4 10:08
茱茱我们的合影呢.
作者: 十二少    时间: 2007-12-4 15:57
拍的不错,赞一个.
作者: 皇家斗牛士    时间: 2007-12-4 18:49
很漂亮滴说
作者: 逗号    时间: 2007-12-5 14:49
兵蛋,合影下次给你看吧。很帅滴说。。。。
作者: 无言    时间: 2007-12-5 15:16
只可惜下山有点太快了,后面的风景更精彩!!
作者: 新兵蛋    时间: 2007-12-6 12:31
原帖由 逗号 于 2007-12-5 14:49 发表
兵蛋,合影下次给你看吧。很帅滴说。。。。

我要马上看哦
作者: 六柳    时间: 2007-12-6 13:36
bucuo !
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-6 16:12
[attach]37083[/attach]
作者: 阳光明媚    时间: 2007-12-10 12:18
标题: 猪猪,好漂亮啊
什么时候再去走叫上我啊,只要周末就行.
作者: 沧海一声笑    时间: 2007-12-11 12:47
茱茱又叫逗号?
作者: 新兵蛋    时间: 2007-12-13 15:31
对个
作者: 东徐人    时间: 2007-12-21 10:28

作者: 575971074    时间: 2007-12-22 13:55
阳光不锈
作者: ttylcy    时间: 2008-7-12 11:37
很美的风景,很好的照片.
作者: 依岗山心    时间: 2008-7-30 15:58
每贴顶一回,心清气爽耶
作者: 麦山    时间: 2008-11-6 13:15
8错
作者: 依岗山心    时间: 2008-11-7 09:42
怎么又被顶出来了呢?
作者: 阳光明媚    时间: 2008-11-7 21:09
本来想这个周末出去走走,突然的降温下雨,又只能窝着了。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2