后司街

标题: 2008后司街年会进行时(9)——征集年会礼品 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2007-12-7 15:05
标题: 2008后司街年会进行时(9)——征集年会礼品
本次年会将会有抽奖活动,需要若干奖品
还有游戏项目,优胜者需要给予奖品
还有许多节目,表演者应该给予慰问
欢迎各位街民将自己家里闲置的东西捐献出来
让我们共同把这个年会搞得有声有色!
谢谢你们!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-7 15:05
统计栏:

天一家具                     床上笔记本电脑桌                           1张
激水漂石                     门帘                                                1张
格子                            耳套                                                 10对
汪秋雨                        仿zippo煤打                                      2只   
                                   名人字画                                          2张
六柳                            奶瓶储钱罐                                       1个
七七                            项链                                                  1条
                                   蓝田玉手镯                                      1条
                                   帽子围巾组合                                   1套
一诺千金                     华伦天奴公文包                                1个
                                   北峰对讲机                                       1台
                                   青瓷茶具                                          1套
                                   VCD电话一体机                                1台
                                   景德镇陶瓷茶叶罐套装                      1套
                                   奥运版每日记事本                             10本
群培旺堆                     尼泊尔小型弯刀                                 1把
ab                               2008年《私家地理》3-12期            1份
新兵蛋                         紫砂茶杯                                            1个
天涯                             领带                                                   1条
一诺千金                      贝尔金电脑包                                     1个
高压锅                         户外多功能刀                                      2把
高压锅                         小钥匙包                                             1个
小石头                         三字经竹编                                          1个
一诺千金                     2008年周历                                          6本
                                   精美相框                                               1个
飞舞                            杯垫                                                  200套
                                   小便签                                               200本
                                   记事本                                                 50本
老虎                            韩式铜制餐具                                        1套
飞舞                            笔记本                                                  10本
才宽                             贝尔金无线套件                                   一套
                                   SONY原装U盘1G                                 一个
                                   泰格斯USB HUB                                   一个
一诺千金                    新科7寸移动DVD                                  1 台
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-7 15:06
本人捐一个电话+VCD(有米有传真功能还不知道哦)
照片过几天拍来放上!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-7 15:08
鉴于去年年会许多礼品现场才带来
导致许多奖项的奖品分配不均
所以请各位将自己捐赠的奖品提前告知
最好拍个照片
以便统一安排!
作者: 天一家具    时间: 2007-12-7 15:11
主任啊.你直接捐个传真机好了.我们公司刚好缺个传真机
作者: 紫色心情    时间: 2007-12-7 15:15

作者: 六柳    时间: 2007-12-7 15:45
啊,这么高级的哇,
作者: 南山孤狼    时间: 2007-12-8 13:54
HOHO
积极参加年会活动
到时候拿个 奖品回去给我老妈
作者: 冷飘零    时间: 2007-12-9 22:03
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-9 22:35
哎,来了个调皮捣蛋滴!
作者: 零零妖    时间: 2007-12-10 10:56
奖品?到时候有美女抱几就OK了
作者: 南山孤狼    时间: 2007-12-11 23:13
原帖由 零零妖 于 2007-12-10 10:56 发表
奖品?到时候有美女抱几就OK了

开年会  特意通知你老婆跟上
就怕你到时候不敢了
作者: yuan1jiang    时间: 2007-12-12 10:33
没东西捐!我就把自己人捐上好了!哈!只捐给美女的!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-12 10:33
天一捐赠 床上笔记本小桌子一个
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-12 10:40
激水漂石                     门帘                                                1张
作者: 天一家具    时间: 2007-12-12 16:34
有谁捐的我喜欢的东西啊
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-19 16:07
格子(40668395) 16:09:20
石头。偶出耳套10对~
作者: 汪秋雨    时间: 2007-12-19 16:12
仿zippo煤打  2只   名人字画    2张      

作者: 六柳    时间: 2007-12-19 16:13
偶捐大号奶瓶储钱罐一个!(钱存满了要还我的)
作者: 葡萄红    时间: 2007-12-19 16:21
真丝小方巾五条
作者: 葡萄红    时间: 2007-12-19 16:24
原帖由 冷飘零 于 2007-12-9 22:03 发表

把老婆捐给别人?
作者: 格子    时间: 2007-12-19 17:27
哎。。把偶记录都贴了,想赖也赖不掉了!!
作者: 丁丁    时间: 2007-12-19 19:33
回家找找
作者: 七七    时间: 2007-12-20 15:22
偶的全是些小玩意儿....
拿不出手
作者: 七七    时间: 2007-12-20 15:24
四个小人是指定给奶瓶的....

另:美邦6折券2张(上海街民)

帽子只有蓝色组

其余的石头有看上的么....

作者: 零零妖    时间: 2007-12-20 15:53
用人民币得了,大家都喜欢
作者: pangjiameng    时间: 2007-12-20 17:01
考虑几
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-20 18:57
原帖由 七七 于 2007-12-20 15:24 发表
四个小人是指定给奶瓶的....

另:美邦6折券2张(上海街民)

帽子只有蓝色组

其余的石头有看上的么....

哈哈,都这么可爱啊
谢谢哈!
作者: 街上的游魂    时间: 2007-12-25 20:58
傻瓜7的东西喜欢,尤其是左边的帽子和右边的围巾特喜欢`~  送我吧 卖也行
作者: 七七    时间: 2007-12-26 19:26
游魂。。。。加油获个什么奖。。。偶都捐出去了
但是,你的头能戴进去帽子么
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:40
华伦天奴公文包一个
[attach]40289[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:40
[attach]40290[/attach]
北峰对讲机一台(用过一次)
[attach]40291[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:42
青瓷茶具一套(青瓷茶壶+4个青瓷茶杯+檀木茶叶罐+檀木茶勺)
[attach]40292[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:43
VCD电话一体机
[attach]40293[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:43
景德镇陶瓷茶叶罐、茶杯套装
[attach]40294[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 20:44
奥运版每日记事本(10本)
[attach]40295[/attach]
作者: 无非如此简单    时间: 2008-1-3 20:54
石头好大方哦。。。
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 21:03
节目预报
还将继续大放血
贝尔金笔记本电脑包一个(终身保修)
三字经竹编一幅(采购自安徽宏村)
名车版2008年周历(约10本)
鼠年2008月历(约10本)
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-3 21:15

作者: 飘无定所    时间: 2008-1-3 22:21
偶就喜欢那茶具,捐给我吧,石头呀,
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-3 22:59
晚会什么生活  什么地点。。
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-3 23:00
什么时候  什么地点  有确定了吗
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-3 23:00
如果有确定 我希望自己能赶回天台来
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 23:14
正月初五!地点好像还没有定!
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-4 08:32
正月初五
地点:老博物馆(老天中后门)
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-4 10:16
包偶喜欢
作者: yuan1jiang    时间: 2008-1-4 12:24
我都喜欢!哈!!有空去认识下街友!!
作者: 群培旺堆    时间: 2008-1-4 18:04
标题: 尼泊尔弯刀
[attach]40360[/attach]尼泊尔小型弯刀一把,可要谨慎使用的

作者: 一诺千金    时间: 2008-1-4 20:17

作者: 荼縻花    时间: 2008-1-5 23:07
TT你还是别用那个好,别人会打劫你的,蛇皮袋安全
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-6 13:52
晚会有什么节目可以透露点吗
作者: 零零妖    时间: 2008-1-6 19:29
随便问一句  美女多吗?
作者: 我.1    时间: 2008-1-7 13:17
把我捐给安安
作者: shasha6608    时间: 2008-1-7 15:06
还搞个年会啊~~~~
作者: べ天お涯い    时间: 2008-1-9 19:14
有捐美女的吗我要一个
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-10 08:35
那就抽奖吧
作者: べ天お涯い    时间: 2008-1-10 19:44
我也想要]
作者: 迪迪    时间: 2008-1-13 17:57
标题: 回复 25# 的帖子
翅膀好可爱啊!!!!!开个后门直接先渡过来得了。。。
作者: 迪迪    时间: 2008-1-13 17:59
东西都好的说!
怎么参加啊?有没有资格审查?
作者: abracadabra    时间: 2008-1-14 15:03
偶也贡献一个礼品,不过现场拿不出来:2008年3月~2008年12月十期的《私家地理》杂志,直接寄送。

[attach]41196[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2008-1-14 16:07
ab这份礼物厚滴!
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-1-14 18:24
原帖由 一诺千金 于 2008-1-14 16:07 发表
ab这份礼物厚滴!

石头我们私下沟通一下

AB这份礼物我觉得比较适合我

对我拍照有很大的帮助和促进

其实这封面
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-14 19:29
私下沟通?
那不成了私通了啊?
不行不行
作者: kerry_y    时间: 2008-1-14 20:36
为了AB的厚礼,偶要想办法回来赶上年会参加抽奖
作者: 阿不    时间: 2008-1-14 20:57
,礼物都好可爱哦,那个刀好像是公安部门禁止的管制刀具。
作者: hmily    时间: 2008-1-14 22:55
偶对AB的这份礼物比较有兴趣。。
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-15 08:20
天哪
本来ab的咚咚偶准备直接当奖品滴
既然这么多人看好
那么只好抽奖罗!
作者: 安琪儿    时间: 2008-1-15 10:27
原帖由 kerry_y 于 2008-1-14 20:36 发表
为了AB的厚礼,偶要想办法回来赶上年会参加抽奖

难道KERRY姐本来不打算上年会???
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-15 10:34
我捐一个紫砂茶杯
作者: べ天お涯い    时间: 2008-1-15 16:24
我准备来抽奖
作者: 姜女    时间: 2008-1-16 19:58
今天才知道这里还有个年会
我也喜欢AB的《私家地理》,咋办办
作者: 零零妖    时间: 2008-1-17 10:35
收礼只收脑白金,脑白金!
作者: 飘无定所    时间: 2008-1-17 11:27
支持把茶具和AB的厚礼都设成抽奖,不然是没希望了
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-17 11:29
是的
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-17 19:52
年会有啥节目 透露下呀.
作者: 純屬虛構    时间: 2008-1-17 19:52
快回天台了,,,期待.
作者: 天一家具    时间: 2008-1-18 16:44
我还喜欢直接给RMB
作者: 天一家具    时间: 2008-1-18 17:03
有赞助RMB的吗
作者: 安琪儿    时间: 2008-1-18 20:12
原帖由 天一家具 于 2008-1-18 16:44 发表
我还喜欢直接给RMB

我喜欢直接拿RMB,哈哈
作者: 迪迪    时间: 2008-1-19 18:05
原帖由 純屬虛構 于 2008-1-17 19:52 发表
年会有啥节目 透露下呀.

是喏。透露一部分,满足下好奇心吧~~嘿嘿~~
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-19 19:04
呵呵,透露了就没有神秘感了也!
作者: 扁食汤    时间: 2008-1-19 19:31
不知道有没有时间参加,偶捐粉晶招财猪一串,

高领短袖针织薄毛衣(粉红,全新)一件,不知道大家看不看得上

作者: 一诺千金    时间: 2008-1-19 20:10
谢谢楼上的
如果楼主在天台的话
麻烦交给豆子(无铭)
作者: 无铭    时间: 2008-1-19 20:16
天台人民西路234号  帮尔印社     豆子     13958509390(659390)
作者: 林华强    时间: 2008-1-20 13:58
原帖由 abracadabra 于 2008-1-14 15:03 发表
偶也贡献一个礼品,不过现场拿不出来:2008年3月~2008年12月十期的《私家地理》杂志,直接寄送。

这礼品啊拉中意
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:41
贝尔金电脑包一个(终生保修)
[attach]41539[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:44
户外多功能刀两把(鸣谢高压锅同学友情提供)
[attach]41540[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:45
小钥匙包一个(高压锅提供)
[attach]41541[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:48
精致相框一个
[attach]41542[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:50
手刻三字经全文竹编(陈一诺捐赠)
[attach]41543[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:51
2008年周历2本

作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:52
2008年周历 4本

作者: 迪迪    时间: 2008-1-20 15:07
粉晶喜欢的说~~~~貌似没人要啊,嘿嘿,窃喜~ 不用抽签了。
作者: antom    时间: 2008-1-20 15:07
哇塞!~~
奖品这么丰富的啊 !!
作者: 席琳迪翁    时间: 2008-1-20 16:26
原帖由 一诺千金 于 2008-1-20 14:41 发表
贝尔金电脑包一个(终生保修)

石头要我怎么做才能拿到这个包和私家地理杂志

直说吧
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 17:10
你还有一个机会
就是参加最佳板块竞选
如果能进入前三名
这个包还是有希望滴
杂志只能靠运气了哈
作者: 扁食汤    时间: 2008-1-20 17:30
有人喜欢就好,我在杭州啊,东西拿给谁?

三字经好啊,我这几天正在背呢,帮我留着
作者: Apple    时间: 2008-1-20 17:43
与年会无缘,与奖品无缘
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 19:12
原帖由 扁食汤 于 2008-1-20 17:30 发表
有人喜欢就好,我在杭州啊,东西拿给谁?

三字经好啊,我这几天正在背呢,帮我留着

跟偶联系即可!~

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2