后司街

标题: [贴图]高三毕业照片——珍贵老照片之一 [打印本页]

作者: y00100    时间: 2006-4-4 05:03
标题: [贴图]高三毕业照片——珍贵老照片之一
<P>[attach]3624[/attach]</P>
<P>就在家雨教学楼前面拍摄的。</P>
<P>大家能找到我吗?</P>
<P>估计很难的,</P>
<P>呵呵</P>
<P>变化不小了啊!</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-4 05:08
<P>[attach]3625[/attach]
</P>
<P>高一全校三个年级一起远足时候一个老师拍的照片,</P>
<P>非常的富有意境,所以就冲印了一张留作纪念!</P>
<P>拍摄花絮——这个杜鹃花是另外采过来的说……</P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-4 05:58
<P>哇,</P><P>我看到许国根老师了,还有丁天强老师,还有一个胖老师,周隧栋老师,还有一个名字叫不上来</P>
作者: 哈拉贝    时间: 2006-4-4 05:58
好啊 哈哈
作者: 花絮    时间: 2006-4-4 05:59
<B>以下是引用<I>哈拉贝</I>在2006-4-3 21:58:55的发言:</B>
好啊 哈哈

把我们高一的照片传下啊哈,
作者: wahaha    时间: 2006-4-4 22:49
<P>看到很多熟悉的面孔了。楼主,比我高一级</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-4-5 00:00
<P>二排右一那男的,是偶班主任SB。。。。</P><P>为什么这么说捏,因为他把偶的品德考核上除了热爱GCD,热爱祖国的不能打不及格的,其他都给了偶不及格。。。。</P><P>偶那个汗啊。。。那个怒啊。。。我的档案啊。。。黑了我一辈子。。。捏的。。。愤怒一下。。。。</P>[em03][em03][em16]
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-5 06:21
楼主应该是中间穿咖啡夹克的那位!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-5 07:42
还有这样的老师,不可思义的,不会吧!!
作者: 花絮    时间: 2006-4-5 17:14
<P>顺带补充几,偶还看到张爱菊老师了</P><P>嘿嘿!</P><P>至于y大哥在哪,偶找不到咯!实在太远了!</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-5 18:20
<P>我是图片右后排第三个。</P>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-4-5 19:34
<P>97届算是哪年毕业的??</P><P>97年进校??</P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-6 04:16
咋就是看不清楚的说
作者: y00100    时间: 2006-4-8 07:37
<B>以下是引用<I>吃饱空嘛</I>在2006-4-5 11:34:09的发言:</B>

<P>97届算是哪年毕业的??</P>
<P>97年进校??</P>

<P>97届是97年毕业生,
<P>97级是指97年进校的。
<P>我是97年毕业的 </P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-8 08:06
<P>终于明白了,</P><P>那我就再说明下吧</P><P>我,花絮,00级的,03年毕业滴</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-10 02:01
<B>以下是引用<I>花絮</I>在2006-4-8 0:06:14的发言:</B>

<P>终于明白了,</P>
<P>那我就再说明下吧</P>
<P>我,花絮,00级的,03年毕业滴</P>

小姑娘聪明的……
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-10 04:37
<P>呵,看到好多久远而又熟悉的脸孔了,往事历历在目~~</P><P>怀念!</P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-10 07:12
<P>恩,</P><P>继续怀念ing </P>
作者: y00100    时间: 2006-4-11 07:02
<B>以下是引用<I>红楼月影</I>在2006-4-9 20:37:49的发言:</B>

<P>呵,看到好多久远而又熟悉的脸孔了,往事历历在目~~</P>
<P>怀念!</P>

<P>老同学?
<P>报名报名,呵呵

作者: 花絮    时间: 2006-4-11 17:03
<P>噻噻!</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-12 21:39
<P>怎么就不向我报名呢?</P><P>郁闷一下 </P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-13 20:41
汇报!~~~~~~~~~~`
作者: 咩    时间: 2006-4-20 21:17
<p>完毕</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-21 17:19
继续~~~~~~~~~
作者: 天台山    时间: 2006-6-15 07:31
<p>没有打击楼主的意思.</p><p>不过建议不要加"老"字.呵呵.不好意思.</p>
作者: y00100    时间: 2006-6-16 02:57
<p>呵呵,等楼上你们的毕业照片上来了,</p><p>我就把这个老字去掉好了 </p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2