后司街

标题: 房价走势 [打印本页]

作者: 人民币    时间: 2005-11-5 08:50
标题: 房价走势
<P>房价虽然尚未真正的下跌,但离下嗲已不远了。请大头指教。有信息要分享,不要太自私哦</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-5 17:24
<P>上海的房子已经明显下跌!</P><P>觉个例子:</P><P>上海绿城偶买了两套二期的,位置比较好,当时19600元/平方;</P><P>今年11月22日交房;</P><P>但目前三期期房也只要均价13000元/平方!</P><P>惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-5 17:39
<P>杭州的房价由于本来涨的比上海慢</P><P>所以跌的也比较慢</P><P>目前房子已经分化</P><P>二手房由于前段日子虚高(基本和附近新房靠近)</P><P>二手房下跌比较明显</P><P>但新房并没有出现大幅下跌</P><P>仅仅是以前买不到房子的情况已经没有了</P><P>有些楼盘开始羞答答的打个折</P><P>而且,所谓的低价房,基本上在下沙、闲林、临平,可住性较差</P><P>市区的房子还是比较坚挺</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-5 17:45
<P>新开盘的枫华府第(原中国计量学院地块)</P><P>起价13000元/平方</P><P>本以为托托关系打个折很容易</P><P>谁知费了九牛二虎之力,才便宜了200元/平方!!</P>
作者: 人民币    时间: 2005-11-8 08:24
<P>不好意思,考虑不周,将 杭州 两字忘写上了。</P>
作者: 无聊    时间: 2005-11-8 16:12
<P>报纸上的二手房的价格还是挂的很高的,跌吧,跌吧,这样俺穷人就下手啦!</P>
作者: 雪在烧    时间: 2005-11-8 19:01
<P>偶是穷人</P><P>但偶从不考虑买房</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-27 01:08
房子,是梦.穷人想都不用想了。
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-29 21:54
<P>偶一定会在杭州买到房子的 </P><P>租房多难受啊!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-29 21:56
偶也没米
作者: graceyang    时间: 2006-3-30 03:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2005-11-5 9:24:31的发言:</B>

<P>上海的房子已经明显下跌!</P>
<P>觉个例子:</P>
<P>上海绿城偶买了两套二期的,位置比较好,当时19600元/平方;</P>
<P>今年11月22日交房;</P>
<P>但目前三期期房也只要均价13000元/平方!</P>
<P>惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

反正有钱,不怕的
作者: 君君    时间: 2006-3-30 23:54

作者: 不戒    时间: 2006-3-31 01:27
<P>天哪,楼主到底还有多少房产呀?</P><P>嘎有擦票咯</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-3 03:51
楼主真是厉害,上海有这么多房子,偶们多贤羡慕啊!
作者: 海豚    时间: 2006-4-3 07:15
有钱人就是不一样,房子都是两套两套的买
作者: 君君    时间: 2006-4-3 17:21
羡慕不来的
作者: Finderku    时间: 2006-4-4 19:02
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-6 03:33
<P>赚钱是王道</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-6 06:32
<P>解释一下</P><P>偶说买的房子</P><P>都是替人家买滴</P><P>偶是代理人而已!</P>
作者: 不戒    时间: 2006-4-6 16:22
<P>哈哈,就是你买的也没什么啦</P><P>不偷不抢,劳动致富</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-6 16:55
<P>今年的快速通涨 其他商品物价飞涨 也许会让房产拿到救命稻草</P>

作者: 杞人观天    时间: 2006-4-6 17:00
<P>偶还没买过房子呢</P><P>55555</P>
作者: yunkai    时间: 2006-4-6 18:50
<P>一诺现在有这么多的房子呀</P>
作者: yunkai    时间: 2006-4-6 18:51
<P>一诺现在有这么多的房子呀</P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-7 01:10
当律师这么赚的啊!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-7 07:05
哈哈,讲不清楚了!
作者: fjj3887363    时间: 2006-4-13 05:44
听中央新闻报导,说是房价上涨了
作者: gogo    时间: 2006-4-15 08:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无聊</i>在2005-11-8 8:12:00的发言:</b><br/><p>报纸上的二手房的价格还是挂的很高的,跌吧,跌吧,这样俺穷人就下手啦!</p></div><p>难道你们不是共有制?lg那么有钱,lp却是穷人</p>
作者: blackroach    时间: 2006-4-20 22:58
管理员原来是炒房的
作者: 雨季    时间: 2006-4-29 18:37
台州,温州人炒房的还真是多啊
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-6 18:38
<p>种大米去哦!&nbsp; </p>
作者: 阿风    时间: 2006-6-8 00:27
那么多房子,送偶一套吧
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:23
期待继续跌

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2