后司街

标题: [讨论]大家进来讨论下 [打印本页]

作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-25 20:07
标题: [讨论]大家进来讨论下
<p>大家对中医什么态度丫,,对中医前途有什么样的看法</p><p>猫猫我现在对前途很迷茫呢……</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-25 22:07
<p>医生好,</p><p>一个人在医院里面当医生了,</p><p>家里人生病上医院,可以插队,还可以优先安排名医会诊,而且价格什么的,不用担心挨刀子。</p><p>中医好,</p><p>在中国人心里,西医就是打针吃药开刀的,</p><p>还是中医好,熬药啊搭脉啊,望闻问切,多有人性关怀啊!</p><p>而且现在中医的药材等等,多有科学道理啊,</p><p>比那个干巴巴的西医的药品好多了。</p><p>最后一个,要是家里有个老婆是做医生的,</p><p>呵呵,这辈子享福了哦,不用担心生病啊肚子痛了,哈哈哈</p><p>一劳永逸的投资啊!</p><p>争取找医生或者护士老婆!&nbsp;</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-26 01:30
<p>哈哈&nbsp; 看到这些话心里好过多了,,</p><p>可是事实上还是有很多人不看好中医丫,, 中医对养生是比较好,,但是病急了找西医的更多些 </p><p>而且现在很多中医专业的上了岗位后大部分被西医化了呢 哎</p><p>而且而且最大的问题是现在中医工作难找啊 特别想在杭州</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-26 17:41
<p>总的一句话:</p><p>只要冒尖,不管到哪里,都是人才,都是抢手货!</p><p>鼓励一下先。</p><p></p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-26 20:48
<p>坚决同意y大哥的话,</p><p>他的话就是我要说的话,</p><p>&nbsp;</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-27 00:28
<p>哎&nbsp; ^^^^</p><p>我得努力好好学习了</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-4-27 04:15
<p>中医钞票难差啊</p><p>医院里西药随便开开</p><p>中医草药都晓了山了有个东西没几样有几百几千个</p><p>而且中医个仪器检查费难差</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-27 07:17
<p>想办法到外国去赚钱,才好 </p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-28 02:56
外国人不兴中医的什么草药,,他们相信的是针灸推拿
作者: 花絮    时间: 2006-4-28 05:20

作者: 哈拉贝    时间: 2006-5-3 00:39
<p>到天台啊 哈哈 有我们街友支持你 </p><p>为什么非要在外面啊 </p><p>天台需要你</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-5-3 06:18

作者: y00100    时间: 2006-5-3 09:30
<p>呵呵,具体哪里工作嘛</p><p>这个问题比较麻烦的说,</p><p>还是先好好打好自己的专业基础才好 </p>
作者: 花絮    时间: 2006-5-4 00:26

作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-5-4 05:48
<div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-5-3 1:30:00的发言:</b><br/><p>呵呵,具体哪里工作嘛</p><p>这个问题比较麻烦的说,</p><p>还是先好好打好自己的专业基础才好 </p></div><p>是滴是滴~~~~~~~~~~&nbsp; y老师说的极是</p>
作者: 花絮    时间: 2006-5-7 14:41
<p>有道理。</p><p>俺没话讲了。</p>
作者: y00100    时间: 2006-5-8 07:44
<div class="quote"><b>以下是引用<i>单眼皮猫猫</i>在2006-5-3 21:48:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-5-3 1:30:00的发言:</b><br/><p>呵呵,具体哪里工作嘛</p><p>这个问题比较麻烦的说,</p><p>还是先好好打好自己的专业基础才好 </p></div><p>是滴是滴~~~~~~~~~~&nbsp; y老师说的极是</p></div><p></p><p>呵呵,现在叫我老师了啊?</p><p>好好好,有进步了 </p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2