后司街

标题: [原创].让更多人关注我们的母校 [打印本页]

作者: hanjian    时间: 2006-5-9 23:12
标题: [原创].让更多人关注我们的母校
<p>我们母校在我们那里也算是一个了啊</p><p>学子桃李满天下</p><p>为什么不让我们的母校让更多人知道呢</p><p>所以要我们学子努力啊</p><p>为我们的母校而努力吧</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-10 00:15
同意啊!我们一起努力吧!你是几届的?
作者: 深海鱼    时间: 2006-5-10 00:52
<p>校友录那发一下就行,还有群里都可以</p><p>呵呵</p><p>不过,人多了,可能味道也会慢慢变掉的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-10 01:35
是啊!大家宣传一下就有人来啦
作者: ☆逍遥令☆    时间: 2006-5-10 20:16
<p>苍山中学在中国人网站里有很多班级校友录的,<a href="http://www.chinaren.com">www.chinaren.com</a>校友录,支持母校人气建设!</p><p></p>
作者: 深海鱼    时间: 2006-5-10 20:17
<p>难道昨天群里就你一个看到这个地址啊?</p>
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-5-10 21:41
估计像我这样屏蔽的多
作者: 深海鱼    时间: 2006-5-10 22:04
<p>其实昨天发的时候我也是屏蔽的</p><p>今天早上刚解除</p><p>不过现在好象比以前安静了许多</p>
作者: ☆逍遥令☆    时间: 2006-5-10 23:33
<p>哈哈</p><p>谁让你们屏蔽的?<br/><br/>我从来不屏蔽的,让它闪好了,想看再看啊</p><p>于是我就看见青儿小姐的广告了!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-11 01:26
可以设置成接受并不提示形式的,这样就不会太烦了,又能看到消息。
作者: 深海鱼    时间: 2006-5-12 02:12
<p>群太多没办法</p><p>而且那个群里不认识的人多</p><p>聊天也没多大意思</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-12 02:25
群里的人多了,也不是好事,肯定也很烦的吧!
作者: 深海鱼    时间: 2006-5-13 03:20
<p>也还好,自己事情多的时候就把群消息屏蔽了</p><p>心情好想聊了就开了聊会,西西</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-5-14 18:16
这个注意倒也是不错
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-5-20 02:16
没小帅泡,不聊,嘎嘎
作者: 水龙头    时间: 2006-5-21 01:47
<p>没小帅,可以找我胖帅啊!</p><p></p><p>哈哈哈哈!</p>
作者: zjcmz    时间: 2006-5-27 16:41
这里是纯净地,不是谈情说爱之地
作者: 水龙头    时间: 2006-5-28 16:34
<p>呵呵!同桌误会啦</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-11 05:50
我经过我关注
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-12 00:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zjcmz</i>在2006-5-27 8:41:00的发言:</b><br/>这里是纯净地,不是谈情说爱之地</div><p>那个,听着感觉有点酸酸的</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-12 02:52
<p>那个这里是纯净地方 那到谈情说爱不纯净么?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-13 01:34
男女之间,爱狠情丑太复杂了
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-4 05:32
<p>你看透情和爱了???</p><p>支持母校关注母校</p><p>母校万岁万岁万万岁!!!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-4 06:55
<p>我都已经说了是很复杂的,</p><p>那么怎么能说是看透了呢?</p>
作者: 小盏    时间: 2006-11-4 17:14
<p>人生本来就复杂呀。</p><p>谈情说爱,也是表达情感的一种。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-5 00:04
<p>是啊,</p><p>但是表达成功倒是很少的.</p><p>一旦成功了,就万事大吉了.</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-5 00:33
<p>严重抗议:</p><p>怎么能说表达成功的很少呢?</p><p>那些结了婚的不都是表达成功的吗</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-7 16:13
<p>要知道,在结婚之前,他们不知道失败了几次了呢。</p><p>所以以 N:1来看感情的表白,那么成功率就是很低了的。</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-8 04:27
你怎么知道的啊?说不定他们很成功呢,你怎么敢肯定他们结婚前就失败过啊
作者: 水龙头    时间: 2006-11-8 16:35
绝对是有的,这个世界上只相亲一次就成功的人是很少很少的。
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-8 17:58
<p>老兄啊,这世上是无绝对的事的,</p><p>你就不要说的那么绝对了好吗</p><p>说的那么恐怖,我已经有恋爱恐惧证</p><p>你再这么说下去我铁定要成一辈子的光棍了</p><p>5555555555555555555</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-11-9 20:43
<p>后天就是11.11.光棍节了的。</p><p>祝你节日快乐吧</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-9 21:55
你也是啊,节日快乐!
作者: 水龙头    时间: 2006-11-14 17:49
呵呵,偏题了哦
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-14 22:59
<p>说的是哦,我马上把重点移回来</p><p>请各位同学注意了,有空多回苍中看看</p><p>多关注一下母校的变化,关注一下母校的前途</p><p>多拍点母校的照片回来,呵呵</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-20 03:44
就是就是啊。
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-20 07:04
我们学校有没有自己的网站啊?

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2