后司街

标题: 西部之旅——走进西藏,走进西双版纳 [打印本页]

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-6 07:03
标题: 西部之旅——走进西藏,走进西双版纳
第一天
杭州飞西宁,晚上火车进藏,车上行程25小时,从天黑开到天亮再开到天黑,心中无比激动!

作者: 褚留香    时间: 2008-11-6 09:54
现在进藏啊,冻杀
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-6 10:25
哈哈,这个天气跟我们3月份时进藏差不多,有雪看
作者: 家在天台    时间: 2008-11-6 12:45
好美啊,好羡慕你哦
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-6 20:39
第二天
列车上从眼睛撑开看到天色渐暗,一样色调的蓝天,白云,茫茫雪域高原,偶而会有星星点点的些野驴野马在悠闲散步,心无比澄清,没有多余的想法,尽情享受!

作者: 一诺千金    时间: 2008-11-6 20:52
火车里看看就这么爽啊
天哪!
作者: 麦山    时间: 2008-11-7 09:15
楼主不错撒,期待进一步的PP
作者: 出水莲    时间: 2008-11-7 15:09
艳蓝艳蓝的水
艳蓝艳蓝的天
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-7 18:20
[attach]65123[/attach][attach]65122[/attach]
谢谢大家的鼓励,继续日记
第三天
上午大昭寺,下午登上令人神往的布达拉宫!
由于不适应高原的气候,吸氧后还是头晕,最后只能挂针加吸氧,好多了![attach]65123[/attach][attach]65123[/attach][attach]65119[/attach][attach]65120[/attach][attach]65121[/attach][attach]65122[/attach][attach]65126[/attach]

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-11-7 19:28
今天天台的冷空气也来咯!
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-7 20:02
冷空气来了!
作者: 风吹衣    时间: 2008-11-7 22:34
哇,别走别写的感觉不错嘛,我也来来
作者: 玲珑    时间: 2008-11-8 11:23
降温了大家要注意保暖哦
作者: 麦山    时间: 2008-11-8 20:36
楼上的真好,是不是还有提供保暖的
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-8 21:16
嘿嘿,跟LZ看的是同一边的风景也,只是方向不同了,我们是出藏的时候走这路的。

羡慕楼主有机会去布达拉宫,我们那时只能在布达拉宫广场上远望
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-8 21:53
原帖由 安琪儿 于 2008-11-8 21:16 发表
嘿嘿,跟LZ看的是同一边的风景也,只是方向不同了,我们是出藏的时候走这路的。

羡慕楼主有机会去布达拉宫,我们那时只能在布达拉宫广场上远望

呵呵,你就是安MM吧,你们的行程我半年前就看到了,当时看到深夜两点半,真是羡慕得不得了!也梦想在某天能自驾游,就走你们的那条线,不曾想这么快就进藏了,但是还有遗憾,因为是跟团没有你们来得自由玩得精彩,下一次,我一定要开车再来,再邀请安MM当向导!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-8 22:08
继续今天的作业
第四天,
本来行程是去圣湖纳木错的,但因为大雪封山,临行前改了行程,直接去林芝-----西藏的江南
从早上六点出发,又遇堵车加限速(有些路宽车少却限速30码,想不通),下午一点多才开到米拉山口,因为还没适应高原反应,躲在车上吸氧,没力气出来拍照了,车外一片白雪皑皑,如同去年雪灾的情形!下午五点才到八松措,也是一个美丽的圣湖,但我敢肯定,纳木错会更美些!

作者: TTAGE    时间: 2008-11-9 17:01
还没有看过瘾,就没有了,在传些,先过过眼瘾,有条件在去
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-9 18:09
圣湖纳木错我们没有去看的,林芝去了
有些路宽车少却限速30码,我们当时也很想不通呢
有些路笔直的,比高速公路还好开的
我和许MM到米拉山口的时候也没有高原反应的
还跑出来拍照留念
看来体质比你好哦

看你的日记,我的记忆库又打开了,真是好怀念那次的西藏行
继续期待你的日记
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-9 18:13
原帖由 南门大桥 于 2008-11-8 21:53 发表

呵呵,你就是安MM吧,你们的行程我半年前就看到了,当时看到深夜两点半,真是羡慕得不得了!也梦想在某天能自驾游,就走你们的那条线,不曾想这么快就进藏了,但是还有遗憾,因为是跟团没有你们来得自由玩得精彩,下一次,我一 ...

我是安安,戴红色围巾的那个就是我。
只要还有机会去西藏,我一定要去。

先谢谢你了哦,嘻嘻
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-9 22:46
第五天
游林芝,第一个景点最没花头,几株柏树据说是世界柏树大王,我看不如临安西天目的柏树来得气魄!
第二个景点是我做梦都想去的地方,因为特别喜欢那首歌《雅鲁藏布大峡谷》!

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-9 22:54
原帖由 TTAGE 于 2008-11-9 17:01 发表
还没有看过瘾,就没有了,在传些,先过过眼瘾,有条件在去

尽量多传点,只是好多照片都是我们的合影和有人像的留念照,再说拍照水平也有限,在众多PP中只能是挑了又挑,所以我尽可能全面点!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-9 22:58
不用挑的,是照片都传上来吧
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-9 23:02
原帖由 安琪儿 于 2008-11-9 18:09 发表
圣湖纳木错我们没有去看的,林芝去了
有些路宽车少却限速30码,我们当时也很想不通呢
有些路笔直的,比高速公路还好开的
我和许MM到米拉山口的时候也没有高原反应的
还跑出来拍照留念
看来体质比你好哦
...

呵呵,在低海拨我身体挺好,经常会打球,单位也要训练要体能测试的,可这一次咋就我第一个倒下呢,想不通!不过同行四十个人有半数都同我差不多了,所以大家要有心理准备,最严重时我感觉有点意识模糊了!
向安MM致敬!因为她们对高反的适应能力比我强!
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-9 23:12
据说高原反应跟体能无关
跟个体差异有关系哈
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-9 23:15
这个时候可千万别感冒呀

感冒就麻烦了

在欣赏美景的同时

楼主可要当心身体哦
作者: 龙少    时间: 2008-11-10 11:02
风景真好
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-10 21:03
原帖由 安琪儿 于 2008-11-9 23:15 发表
这个时候可千万别感冒呀

感冒就麻烦了

在欣赏美景的同时

楼主可要当心身体哦

谢谢安MM关心,倒底是过来人,真是为你们西行万里的壮举而感叹!
这些天还好没有感冒,来前几天还咳嗽,真是担心没得进藏,进退两难时觉得机会来之不易,还是拼死来一次!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-10 21:18
第六天
早上六点天墨黑墨黑就上车,从林芝返回拉萨,如果可能再上纳木错,但是注定这次与圣湖无缘,路上耽搁了一点时间,司机和导游也不太愿意去,只好作罢,早早地回到酒店后各自由活动了,吃了藏餐(臊味太重不太习惯),再看了一眼夜色中的布达拉宫!
作者: 左岸的风    时间: 2008-11-12 08:46
好美呀
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-12 11:02
今天是第8天了吧?
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 21:44
原帖由 安琪儿 于 2008-11-12 11:02 发表
今天是第8天了吧?

谢谢安MM关心,因为经历了空中惊魂,能回到地面已经是万幸了!所以这一天整整走了三十个小时!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-12 22:43
原帖由 南门大桥 于 2008-11-12 21:44 发表

谢谢安MM关心,因为经历了空中惊魂,能回到地面已经是万幸了!所以这一天整整走了三十个小时!

不得不佩服你呀
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 22:44
第七天,回程中的空中惊魂!
刚刚适应了高原的气候,克服的高反,可是我们的行程也告结束了,给我们留下不小的遗憾,纳木错没去,日喀则没去,珠峰没看到,所以,西藏,下一次,我还要来!
八点钟,我们已经踏上了回程,看不够的美景,临别了更有点恋恋不舍了!十一点拉萨飞成都转机,一切都那么的顺利,还让我们享受到747客机的宽敞,舒适与安全,还有国航的优质服务,一个半小时就到成都了,抽空尝了成都的美食,满心欢喜地准备回家了,但是好景不长,我们原定飞杭州的空客319飞机因为发动机故障让我们在机场苦等三个小时,每次询问都以半小时后登机来搪塞我们这些归心似箭的可怜的人们,终于在晚上十一点让我们登机(因为延误四小时以上国航是要赔钱的),准备起飞时因为故障仍旧存在我们又被请下飞机,没过多久又让我们登机,终于机上一百多号人群情激愤了,要求赔偿并调换飞机,我们拒绝登机.双流机场顿时沸腾了,国航这批老爷们也坐不住了,有的来道歉,有的来吵架,还惊动了空警,一直谈判到凌晨三点,他们也保证给我们补偿,这样又一次被赶上那短命的空客319飞机,三点三十分,飞机进入跑道,开始加速,滑行,我也顾不上劳累,只等飞机早点穿入云宵带我们回家.可是就在离地的一刹那,一阵尖锐刺耳的刹车声传来,大家的头重重地撞向前排靠背,片刻后飞机不动了,静静地趴在跑道上,机舱里鸦雀无声,大家又一次以生命为代价让国航结结实实又耍了一次,所幸的是飞机还没上天,要是带病飞上天的话,估计我们都得去见马克思了!
十分钟后,来了两辆大巴,把我们接到机场酒店,以为能睡个好觉,凌晨五点半又被叫醒,再安检,托运,这次上的是飞上海浦东的737,因为对那个319已经没有信心了,只要能安全到杭州我们别无他求了,十点多到浦东,有大巴来接了,回到杭州已是下午一点半了,托运的行礼又被粗暴地对待破了好几个箱子,又同国航交涉,又得到赔偿,钱其实不重要,倍感航空大企业对社会责任与服务意识的缺失.谢天谢地,终于又能活着回到浙江土地,真是要多念几句"南无阿弥陀佛"!托佛祖的福,我们西藏平安回来!
所以,下一次进藏我选开车去!

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 22:58
这次最大的遗憾就是没带单反只拿个小数码去,加之先前的身体不适,也就没留下多少照片,所以只好哥们的照片与大家一起分享美景吧
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-11-12 22:59
平安回来!就好

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:00
圣湖纳木错
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:03
[attach]65623[/attach]
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:06
美景
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:09
一路皆美景
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:11
令人神往的珠穆琅玛--------请等着我,我今生定要来看你!!

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-12 23:40
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-11-12 22:59 发表
平安回来!就好

谢谢关心,还是家乡人的关心最最暖人心,飞得再远,我的根在天台!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-13 10:16
真够惊险的呀!跟我们上次有得一拼了
恭喜你平安回来

留点遗憾好啊,有遗憾才会有期待
我们去了日喀则,但是却没有进布达拉宫
珠穆琅玛也没去
所以还在期待着下次进藏
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 09:37
原帖由 安琪儿 于 2008-11-13 10:16 发表
真够惊险的呀!跟我们上次有得一拼了
恭喜你平安回来

留点遗憾好啊,有遗憾才会有期待
我们去了日喀则,但是却没有进布达拉宫
珠穆琅玛也没去
所以还在期待着下次进藏

谢谢大家的关心,在这儿更能感受到浓浓的乡情!
相信会有更多的人走进西藏这片神奇的土地!

作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-11-14 15:05
神往啊,照片漂亮滴说
作者: 无非如此简单    时间: 2008-11-14 20:17
好令人向往……
作者: 迪迪    时间: 2008-11-14 20:19
赞叹,向往!
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-14 21:26
有生之日
一定要去西藏!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 22:55
再赴浙江的“西藏”
在家休整了几天,告别了父母,我又踏上工作的那方红土地:浙江西部小镇——球川镇。因为地处浙赣交界处,相对我们沿海地区来说是浙江的边陲了,仅管经济状况比从前有很大的改观,但由于山高路远,这儿留不住人,因此组织上每年都有支边的名额。今年我也有幸到这个我们浙江的“西藏”工作,接受艰苦工作环境的锤炼,争取能更好地为人民服务!
在我眼中,这是一方风水宝地,可以远离都市的尘嚣,让心灵得到净化,可以静静地思考,可以沐浴在午后的阳光下上上后司街!
这里有拉萨一样瓦蓝瓦蓝的天,偶而飘过些许的云朵,还有一望无际的大山,有时竟会有置身西藏的错觉!晨曦中湖面上升腾起袅袅轻烟,如入仙境!暮色中晚霞洒满这方火红的土地,还有那花那树那可人的小狗!要是再年长一点,我定会申请长久地待在这个美丽的西部工作生活,过这种与世无争休闲安逸的世外桃园般的生活,直到慢慢地老去!
   但终究还是要在二个月后回到杭州,因为这儿留不住年轻人,我也一样!

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 23:07
天边的那抹云彩!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 23:12
这一季秋天

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 23:13
那些花开

作者: 南门大桥    时间: 2008-11-14 23:16
那墙,那狗,还有那些人
作者: boo    时间: 2008-11-15 08:45
好美啊,很有意境
好像去西藏啊
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-15 11:39
羡慕的
突然间我有了生活的目标
为了游遍向往中的地方
好好赚钱
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-16 06:58
原帖由 安琪儿 于 2008-11-15 11:39 发表
羡慕的
突然间我有了生活的目标
为了游遍向往中的地方
好好赚钱

恭喜你有了新的生活目标!
一,量力而行,健康的身体才是最重要的;
二.够用就行了!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-16 09:48
原帖由 南门大桥 于 2008-11-16 06:58 发表

恭喜你有了新的生活目标!
一,量力而行,健康的身体才是最重要的;
二.够用就行了!

够我旅游就可以了,嘿嘿
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-16 12:44
昨天是农历的十月十八,我所在的小镇是集市,这一点同我生活过的南山老家一样,农历逢三逢八是集市,十里八乡的人都赶到小镇来,有的买有的卖,今天醒得早,我也前去凑热闹!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-16 14:00
怎么除了吃还是吃的啊?
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-16 20:05
呵呵,还有些日常用品,服装,土特产等,同我们天台的赶市差不多的,只是不太好意思多拍他们,所以只偷拍了几张而已,对不住了,下次全面点!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-16 20:29
习惯早起了,哪怕再晚睡也会在六点左右醒,今天也一样,努力说服自己再睡下,但没有成功,干脆起来拿上相机外出转转,单位备勤楼边上就有两个湖,自从上次冷空气来了之后,这儿几乎天天清晨都会升腾着阵阵轻雾,走在桥上有点置身天宫的错觉,而且越冷这仙气越大,有可能一定推荐给《西游记》之类的剧组当外景!!当然,小镇的清晨也是如此的幽静!

作者: 安琪儿    时间: 2008-11-17 17:09
雾气笼罩下的景色真的很美
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-17 22:21
说实在的,上面第一张照片如果没有雾气的笼罩,也就只是一片杂草丛生的小土坡和小水塘而已,
其实美就在大家的身边,不信换个角度看看我们周围的人和物,也许会有全新的认识1
作者: 爱情调酒师    时间: 2008-11-18 10:29
西藏还没来的及去,先保存于脑海之中
作者: 风中劲草    时间: 2008-11-19 15:34
美丽的西藏!漂亮的照片
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-19 17:15
换个角度看看我们周围的人和物,也许会有全新的认识。
的确是的
昨天晚上感觉天塌下来了
今天换了个角度想了想
感觉天还在那
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-19 23:29
也不知安MM遇到了什么天大的事,如果有困难,我们的街民都会一如继往地帮助你,我也一样!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-19 23:47
周一,我们暂时离开了那片火红的浙西土地,又要在杭州参加三年一次的晋升培训,在这里要度过十天集体生活,与在校生一起晨跑,一起就餐,一起学习,感觉又回归到校园生活,只可惜时间太短了,要是一年,三年那该多好呀!
早上六点十五集队,气温骤降,原本秋天的衣服明显感到丝丝凉意,好在马上就进行晨跑,要求是四百米运动场跑两圈.第一圈,大家还是守规距,一起慢跑,第二圈,不断有人离开队伍,到最后,只有我们三四个人坚持下来,但已是呼吸加速,心跳加快了,真是老了,体能状况不能与十年前同日而语了.因为要1000米体能测试,这些天,我只有坚持再坚持,因为天台人最能吃苦了,何况这也是区区小事
明早听说是气温1度,但我不怕,咬咬牙就挺过去了!
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-20 19:30
四百米运动场跑两圈.?才跑800都坚持不住呀?
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-20 19:31
原帖由 南门大桥 于 2008-11-19 23:29 发表
也不知安MM遇到了什么天大的事,如果有困难,我们的街民都会一如继往地帮助你,我也一样!

谢谢你!天大的事被我扛住了》
作者: 莫名其妙    时间: 2008-11-20 21:40
都是牛人
作者: 禾风    时间: 2008-11-23 23:25
楼主是警察之类的吗??!
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-24 11:23
原帖由 禾风 于 2008-11-23 23:25 发表
楼主是警察之类的吗??!

是!
上一周,每天过的都是一模一样的集体生活,早上六点十五出操点名,再在操场上跑两圈,吃过早饭后再睡个回笼觉,八点十五又集合点名列队去上课,下午也一样,生活过得简简单单,所以我想不出更适合这个"西藏"主题的内容,权当是写写日记周记吧!还有就是希望"援藏"的机会能够降临到我身上!
这一周,还是继续培训,周二上午一千米体能测试,下午理论考核,不出意外,下个月肩上又多颗星星,感觉又老了!

作者: 安琪儿    时间: 2008-11-24 11:48
原帖由 南门大桥 于 2008-11-24 11:23 发表

是!
上一周,每天过的都是一模一样的集体生活,早上六点十五出操点名,再在操场上跑两圈,吃过早饭后再睡个回笼觉,八点十五又集合点名列队去上课,下午也一样,生活过得简简单单,所以我想不出更适合这个"西藏"主题的内容 ...

简单的生活才是最真实的生活
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-25 09:35
刚刚结束了一千米体能测试,又得了严重"高反",真当难受,这感觉似乎比在西藏时更强烈,头晕目眩,心跳加快,呼吸急促,生不如死,好久没有这种感觉了!庆幸的是小组第四,估计合格是肯定的了,今后还真得加强锻炼了,身体可是自己的!

作者: 安琪儿    时间: 2008-11-25 11:10
当警察真是让人羡慕!
作者: 就叫多多    时间: 2008-11-28 13:05
无聊--纯罐水..
作者: 沧海一声笑    时间: 2008-11-28 16:27
南门大桥?又一个南山人?
作者: 一诺千金    时间: 2008-11-28 20:22
南门大桥就是南山的?
作者: 莫名其妙    时间: 2008-11-29 08:55

作者: 莫名其妙    时间: 2008-11-29 08:56
我也是南山的
作者: 就叫多多    时间: 2008-11-29 11:42
好美...
作者: 安琪儿    时间: 2008-11-29 14:56
原帖由 沧海一声笑 于 2008-11-28 16:27 发表
南门大桥?又一个南山人?

南门大桥就是南山人的意思吗?
作者: 南门大桥    时间: 2008-11-30 22:00
我来回答上面几楼的问题:
1,我是南山人,在那里生活到七岁,后来就是过年过节去去,清明也去,但现在已有三四年没去过了!
2,南门大桥与南山人之间没有任何联系,因为小时候南门大桥是县里比较宏伟的建筑,特别是小学三年级老师带我们站在桥上看日落,夕阳西下中的始丰溪也是这样的静谧那么迷人,所以记忆犹新,以示纪念.
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-1 06:55
原帖由 安琪儿 于 2008-11-25 11:10 发表
当警察真是让人羡慕!

安MM.每个人都有自己的活法,我们也仅仅只是付出自己的辛劳换取自己生活的报酬,同你经营你的生意一样,是生存的一种方式!但我们比你们有更多的"不准",有更多的约束,还有更多的付出!当家人生病住院时,我却请不能服侍左右,好不容易请假出来,一个电话,也只能是义无返顾地离开亲人!
所以我最大的愿望就是亲人们能健健康康,因为我没时间陪他们求医问药,也不想这般不孝!!!
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-1 19:01
因为你们伟大呀
顾“大”家而舍“小”家

大心底里崇拜穿警服穿军装的人
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-2 22:30
原帖由 安琪儿 于 2008-12-1 19:01 发表
因为你们伟大呀
顾“大”家而舍“小”家

大心底里崇拜穿警服穿军装的人

其实我们同大家一样,为了生活和未来而努力工作着!
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-2 22:34
冬日的西湖照样有它的妖艳与妩媚!
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-4 12:04
昨天,前天,带着我妈她们去逛西湖了
怎么没看见那么美的景色呢?
作者: sam    时间: 2008-12-4 13:14
喜欢西藏的天,云,山,水等自然风景。什么时候能够呼吸下那里的空气呢。。。那里的建筑,好像喜欢路。。。那里的房子不喜欢。。。
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-16 17:33
失踪了许久,因为去了彩云之南参加会议,三天会议结束后,终于有机会到了向往以久的西双版纳,还有野象谷!第二次踏上昆明,倍感亲切,在这个空调不多的城市,我们并没感受到春日的阳光,只是与杭州一样冷飕飕!加上去年的昆大丽的六日游,对于云南已经没有太多的遗憾了,剩下的香格里拉也就期待下一次的机会了!
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-16 17:44
孔雀湖
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-17 19:57
照片还有呢?
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-17 23:09
年底工作千头万绪,今天又奔赴支边的边陲小镇开始我最后一个月的工作
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-17 23:12
**带雨林一点也不热,倒还有点丝丝凉意
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-17 23:16
继续
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-17 23:17
还有
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-17 23:18
再上
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-12-18 09:50
LZ的标题是彩云之南(走进“西双版纳”),咋一出现的图片是西藏之行啊,最后才是彩云之南。
LZ是天台人,在杭州当警察吗?
作者: 南门大桥    时间: 2008-12-18 12:42
原帖由 蔚蓝的天空 于 2008-12-18 09:50 发表
LZ的标题是彩云之南(走进“西双版纳”),咋一出现的图片是西藏之行啊,最后才是彩云之南。
LZ是天台人,在杭州当警察吗?

接受你的建议,标题我再去改下!
我是天台人,在南山长大,在城里读书,在杭州工作!
后司街就是我们天台人的家!无论身在何处,都感觉离家很近!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2