后司街

标题: 继续提供每年一度的高考填志愿咨询活动 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2009-6-14 18:15
标题: 继续提供每年一度的高考填志愿咨询活动
要想学业有成,考试占70%。填写志愿30%

欢迎大家学子们前来咨询,期待大家能被理想的大学录取!
作者: jimmy_z    时间: 2009-6-14 22:48

作者: 天台东燕航空    时间: 2009-6-15 09:56
我要过十几年以后再用的到.嘿..先留个位置.
作者: 王露莹    时间: 2009-6-20 19:48
文科方面我略懂,理科的我可以帮忙提供懂的人
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-20 23:04
老虎出马了!
作者: 王露莹    时间: 2009-6-23 10:48
文科537,比二本高大概十几分的样子,希望去稍微近点的或者城市条件稍微好点的地方。
不知道各位有什么建议?
作者: 王露莹    时间: 2009-6-23 16:15
理科660,省排名7395,想工商管理方向,对于学校是否是省内的不在意。大家给点建议。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-23 16:24
省外分数低多了
西安有很多学校的
而且西安是个文化底蕴比较厚
作者: 王露莹    时间: 2009-6-23 17:04
那城市太内陆了吧,我觉得对找工作没什么帮助的。
作者: 我不是律师    时间: 2009-6-23 17:21
在想选专业还是选学校或者说城市.
作者: 王露莹    时间: 2009-6-23 18:01
学校加城市,专业不是很看重
作者: 老虎    时间: 2009-6-24 23:30
原帖由 王露莹 于 2009-6-23 16:15 发表
理科660,省排名7395,想工商管理方向,对于学校是否是省内的不在意。大家给点建议。

千万不要学什么“工商管理”,先读理工搞几年技术,然后再选择,很好。

中国大学本科阶段的“工商管理”是什么?基本上是荒废的。

现在只要简历填写的是“工商管理”本科,基本面试的机会都没有了。
作者: zhaopan    时间: 2009-6-26 16:18
同意老虎的意见,我有一个同学,想当年高考时在排我们班的第四名还是第五名(平时摸底考经常在年纪排进前十五,数学物理超强),大学和老虎同一学校。学的就是工商管理,他也说工商管理专业太空洞无物了,早知道还是学技术之类的。
作者: 王露莹    时间: 2009-6-26 17:00
恩,我会跟我师妹说的。现在大概比较倾向于河海大学的水利工程系。
另外文科537,比二本高大概十几分的样子,希望去稍微近点的或者城市条件稍微好点的地方。
不知道各位有什么建议?
作者: 老虎    时间: 2009-6-27 00:23
河海大学一般性的学校,以前也是重点,第一批录取的。水利工程在该校是品牌专业,但是社会上勇武之地甚少。建议是:如果不怕苦,二线城市的机电专业,合肥工大,南京理工,西安电子科大等,如果怕远,就到杭电,上海大学等本应该第二批录取的院校。浙江考生不公平,重点只有一所,其他都在省外。女生,不建议走得太远。

文科537考生,不知道喜欢什么?南京审计学院可以考虑;另外,餐旅管理相关专业可以考虑,未来中国的服务业必将得到大幅度提升。

个人建议,供参考。
作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-6-27 00:26
来南昌啊     南昌大学还不错   哎...一个人一座陌生的城市   那个郁闷啊
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-6-27 17:50
介个 有分数什么都好说 哎!~~
作者: 天台人甲    时间: 2009-6-28 21:25
想问下各位,文科,585分,江浙沪,金融方面感兴趣。不知哪个学校合适点?
谢谢!
作者: 老虎    时间: 2009-6-28 23:40
原帖由 天台人甲 于 2009-6-28 21:25 发表
想问下各位,文科,585分,江浙沪,金融方面感兴趣。不知哪个学校合适点?
谢谢!

浙江财经学院、浙江工商大学
作者: 老虎    时间: 2009-6-28 23:42
[quote]原帖由 老虎 于 2009-6-28 23:40 发表

浙江财经学院、浙江工商大学,金融范围很广,如果考虑银行工作可选金融学专业;如果考虑证券期货,则会计学好一些。
作者: 天台人甲    时间: 2009-6-29 13:22
谢谢老虎!
作者: 我不是律师    时间: 2009-7-20 18:55
理科 529 没有兴趣,没有要求。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-20 22:16
原帖由 我不是律师 于 2009-7-20 18:55 发表
理科 529 没有兴趣,没有要求。

我表弟 嘻嘻!   给个参考

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2