后司街

标题: 【猴子说】打响机动车车保卫战!-------------大家一起行动! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2009-7-14 19:49
标题: 【猴子说】打响机动车车保卫战!-------------大家一起行动!
近日,几乎每天都有几十辆摩托车或者电瓶车被盗!犯罪分子很猖狂,作案手段非常娴熟,只需用你上厕所的时间就可以得手。一般作案时间在大中午,地点是那些开放式小区或者无人看管的公共场所。
今天有位民工被偷一辆车,车里还有7000多人民币,总共相当于两辆车了,来报案的时候就在门口痛哭不已,看起来真的很让人心酸。
所以特在此写下此贴,希望各位有摩托车和电动车的同志们注意了:
1.尽量不要将自己的车长时间停放在自己视线无法顾及到的地方
2.一定要加锁!
3.有条件的话最好装上防盗警报,这样听到警报声赶紧追出来也许可以避免损失
4.千万不要在车里放重要的证书、证件、发票什么的重要票据,还有驾驶证和行驶证也不要放车里,万一车子被盗,也可以减少麻烦。
5.如果您看到有人在偷车,即使您不愿意上去阻止,也请您第一时间通知公安机关!谢谢!

说时候,当你车子被盗以后,要想找回来也确实比较困难的,但是报案还是必须的,因为万一犯罪分子被抓的话,会交代出你车子的下场,如果你不报案,到时候车子就真的永远不可能回来了。另外,你报案以后,如果车子被卡点拦住的话,可以显示为被盗车辆。
总之,it   couldn't  be  小心er 。让我们一起打响机动车保卫战!

作者: 南山孤狼    时间: 2009-7-14 20:17
你出马吧
作者: べ天お涯い    时间: 2009-7-14 20:21
支持
作者: 王露莹    时间: 2009-7-14 20:45
我没有执法权哦。
作者: 家在天台    时间: 2009-7-14 21:09
谢谢提醒
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-14 21:25
楼主以后肯定是位好警察!
作者: BELIEVE    时间: 2009-7-14 22:19
光说不练没用
楼主要每天出去巡逻下的
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 07:35
标题: 回复 7# BELIEVE 的帖子
巡逻是巡特警大队的职责,我在刑大,工作中没有安排这块、
二,我只是见习,没有职权,做事必须跟着师傅,不能单独行动,这是规矩。
作者: 无铭    时间: 2009-7-15 07:47
绝对支持楼主
作者: 零零妖    时间: 2009-7-15 07:48
楼主真他妈个早啊
作者: 突然的自我    时间: 2009-7-15 08:06
天台的那帮JC在干吗呢,
作者: 老玩闹    时间: 2009-7-15 08:57
支持,乱世用重典。
作者: 褚留香    时间: 2009-7-15 09:43
这么大规模的作案,可能是外来流动犯罪团伙吧,是不是维吾尔大哥在搞事啊
作者: 南山孤狼    时间: 2009-7-15 10:04
维大哥的话   抓了县长要去看他   这年头  维大哥是老大
作者: べ天お涯い    时间: 2009-7-15 10:28
是国家法律让他们做老大的
作者: 崎岖    时间: 2009-7-15 10:49
现在的“警察”办事效率不如八十年代的派出所民警。
以前,哪怕你被偷了一只羊一头牛,派出所总会给你一个答复。
现在的公安民警,报纸电视经常报道“冒酷暑....冒严寒....”其实他们是座在空调间里面写的报道。你家发生盗贼报案了,他们开车过来,拿出笔记本一边听你讲故事,一边“记”故事,你若说的动听点他们就多听点多记点。回到单位把资料登到电脑里,他们的任务完成了,剩下的就是指望那台电脑给你破案了。我家大大小小发生过四五次,损失也已经几万了,可是,没有一次给我一个答复。我记得以前香港片里面经常有这么一句台词“警察靠得住,老母鸡也会上树”。一点不假。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-15 11:29
暂时开汽车好些    没钱买
作者: 零零妖    时间: 2009-7-15 12:09

作者: 崎岖    时间: 2009-7-15 12:41
哈,一看真的打错了。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 13:22
你们也不要怪警察无能,你说八十年代,那时候犯罪有现在这么多么?
像我所在的刑大,民警加协警一共四十个人不到,但是每天接警量有多少?那些摩托车被盗,过来帮你做了笔录,如果每辆车都要去帮你追的话,其他事情就算全部不做也追不回来啊。
刑大的许多警察都皮包骨头,像我师兄,毕业没几年,现在一米七的人只有100斤,最近因为压力太大都失眠了。还有一个老民警因为工作太辛苦胃出血住院了,到现在都还没好。
不要一味指责警察,警察不过是炮灰。中国需要警察,需要更多的警察。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 13:24
标题: 回复 10# 零零妖 的帖子
太阳都晒到屁股了还早!
作者: 家在天台    时间: 2009-7-15 15:08
[quote]原帖由 崎岖 于 2009-7-15 10:49 发表
现在的“警察”办事效率不如八十年代的派出所民警。
以前,哪怕你被偷了一只羊一头牛,派出所总会给你一个答复。
现在的公安民警,报纸电视经常报道“冒酷暑....冒严寒....”其实他们是座在空调间里面写的报道。你 ... [/quot
兄弟啊,八十年代的交通和通讯没现在发达,小偷大多是本地的,那也就好查了,现在的人流动量大啊
作者: 崎岖    时间: 2009-7-15 17:07
几年前,曾经有小偷偷了我店里的一套单反相机,我已经估计出小偷的逃跑路线了,叫现场做笔录的警察“帮”我追追,他们说“我们负责做笔录的,追小偷我们没有权利,要经过上面同意的”。我靠,不但我靠了,连隔壁的邻居听了当场靠了,叫我不用和他们说了,但我还有让他们进得来出得去,没有跌他们"面子"!
(我当时分析:我的店是在飞鹤路,靠东面郊区,小偷为两人,驾驶一辆黄色小车,得手后,小偷心理紧张,肯定想在第一时间出城,会选择路面好距离短的路,所以,人民东路延伸段是不二选择,到了坡塘红绿灯,小偷不会选择直行,因为直行是去临海104复线,那里有收费站,一:怕我报警后,有责任心的警察会通知收费站的民警截拦,二,收费站有监控,就是跑了,以后如果犯案被抓,监控可能让他多加一条犯罪记录。三:要收取过路费会耽搁逃跑时间,如果我打的追的话,就是短短几秒钟时间也足够我抓到了。四:他不会往右拐直接去六桥往桥南104国道,因为,如果叫朋友往南门大桥截拦,到达那里还是我块。往老104国道也有收费站,显然他们不会选择。五:剩下最后一条路线就是往左走从省道经坦头跑了。但很小偷很幸运。没有人追他们。让他们轻易得逞,我要感谢党,感谢小偷,他们配合默契,我们永生没齿难忘)。

小偷多警察小,这并不是理由,如果中国有一亿个小偷,你难道指望配备一亿个警察抓小偷!为什么小偷如此猖狂:主要有两大原因,1:人口多,就业岗位少,贫富差距过大。2:按照现有相关法律法规制裁小偷不够“重”,起不到震撼作用。3:案发后,警察没有积极的去处理,致使小偷产生侥幸心理,促使不断的作案。
作者: 崎岖    时间: 2009-7-15 17:23
哈哈,版主,你那里要不要我这样的人
作者: 农夫    时间: 2009-7-15 17:41
不要你,要你了,其他人跟着你要满大街跑,不累死啊
作者: 莫名其妙    时间: 2009-7-15 18:26
警匪勾结不知道有没有听过
很多地方都有这种现象
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 20:01
这只是你的推测。小偷偷了你东西难道还在那附近等着你报了警叫警察来抓?
作为受害人,你的心情绝对可以理解,因为谁都希望有点希望就去试试,毕竟能拿回来最好,拿不回来呢也只是浪费点力气而已。
为什么警察少是问题呢?像你这样的情况,如果警力充足的话,就完全可以帮你找找,可是现在警力紧张啊,就在给你做笔录的同时,其他的值班民警正在给别人做笔录啊!对你来说,你的相机丢了是大事,但是说句不好听的,对警察来说,一天不知道要接多少这样的警,你这样的事只是小事。
当然,理论上来说,群众之事无小事,理应帮你找的,这个我是赞同的。但是实际情况下是做不到的,真的没办法做到。你可以骂我屁股决定脑袋,但是说真的,我以后能不能当上警察还不知道,没必要急着帮他们说话,我只不过从自己目前对这个系统内的一些了解发表点个人意见。
我还是那句话,警察只是炮灰,要怪就怪这个体制。好的体制能让坏人变好人,而坏的体制只能让好人也变坏人。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 20:07
标题: 回复 28# 莫名其妙 的帖子
如果你的上级给你下指标,一年必须抓到200个逃犯,而事实上根据现实情况,你即使一天都不休息,你最多也就只能抓100多个。那么上级的任务完不成了。完不成?好,今年弟兄们的奖金全部取消,甚至连工资都不一定到位。到了年终,你空着手回家,悻悻地跟老婆说:今年所里不景气,奖金没有,工资得到年后...

你提着脑袋辛辛苦苦干了一年,好家伙,到年终还得这样!如果是你,你会让这种事发生么?
人都是有利己性的,在这样的制度下,为了不让自己吃亏,那么,上有政策,下有对策也就不奇怪了。所以你说的警匪勾结也不是没有可能的。
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-15 20:26
大家都说警察的问题
有没有想过自己也有问题
为啥有小偷
因为有利益
为啥有利益
因为有人买
为啥有人买
因为贪便宜
。。。
贪便宜的人中,大家想想,有米有自己
作者: 快乐老狼    时间: 2009-7-15 20:30
石头说的对的
作者: 大麦黄黄    时间: 2009-7-15 20:33
支持石头
顶楼主
作者: ascom    时间: 2009-7-15 20:41
大家说得都在理,但是现在警察的形象确实差了点,认真办案的没几个。小案子他们根本不当回事,大案子能化小案子就化小了,实在压不住才会重视。
作者: 天健    时间: 2009-7-15 20:44
时下警察这口饭不好吃啊!
作者: 天健    时间: 2009-7-15 20:45
干好点那是应该的,稍有点意外那就不得了了!
作者: 无铭    时间: 2009-7-15 20:47
国情就是这样       主要是讲关系

没关系一边凉快按照程序办事      有关系热情的不得了程序简化

不过我上次摩托车被偷   小偷很快就抓住    主要是偶提供了线索

小偷供出来了一个团伙    家里藏了N多电瓶车        哈哈大功一件
作者: 崎岖    时间: 2009-7-15 21:40
豆子说的极是,现在的小偷一般不是单独行动的,盗窃销赃一条龙,就像现在的盗摩托车,其实我早就听到小道消息,他们一经得手马上拿到临海,绝对不会在天台过夜。为什么这些信息我们能听到办案部门就如井底之蛙。
大家前不久还记得我在这里发的帖吧,叫开店要提防几个人,我发现苗头报警警察理都不理,还是靠我自己挫折了他们的动机,没有让他们得逞,现在这几个人已经“消失”了,但有那几个有我这么幸运!
发事之前不预防,发事之后不查办,老百姓靠谁?
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-7-15 22:06
在中国,养警察不如养条狗。我们住在乡下,每户人家差不多都养着狗,晚上睡觉没有关门,也不见有人来偷。
作者: 无铭    时间: 2009-7-15 22:14
哈哈    警察也知道这种消息的    不过抓住当然要费些功夫

警察毕竟是要讲证据的        不能凭想象以为这几个是小偷就抓走

偶有几次看到可疑车辆    偶报了警   警察好象来查看过的

这种情况警察应该会出动的     这点偶相信   偶是讲事实

有些警察在处理事件中素质极差 态度非常恶劣   这可能是直接影响到警察形象原因之一吧

完全不能体会到当事人的着急的心理.
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 22:21
标题: 回复 39# 落叶飘飘 的帖子
好吧,那您多养几条,门口放一条,屋里放一条,床边再放一条,这样肯定安全!
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 22:23
标题: 回复 31# 一诺千金 的帖子
是的 !可是很多人,买要买,说也要说。总之好的都让他一个人说去了。
现在查到买赃车的也是要拘留的 ,前些天刑大那里就关着一个。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 22:30
标题: 回复 38# 崎岖 的帖子
你是老百姓,你可以随便说说,没有人会追究你什么责任,但是警察即使有消息,他能跟你一样自由么?
我们昨天在三桥那里看尸体,边上的老百姓声音一个比一个响,说什么那个肯定是从这边淹死的,百分百的,搞的好像自己看到一样的。而我们呢?我跟同学在小声讨论,我说我觉得这个不是谋杀,被旁边一个民警听到了,他就告诉我不要随便下结论,没有证据,不能什么都有可能,我说,我只是在说我的猜测而已,他说,猜测也不要随便说出来。这就是差别啊,我们即使是猜测也不知道什么时候会被外界误读。而你们说完就完了,日后结果出来,若对了,你们可以逢人就讲你看我当初就这么说嘛,若错了,也不会再有人记得你曾经说过什么,过去也就过去了。

有些问题我们也许永远达不成共识,因为我们立场不同。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 22:35
有一点我是承认的,就是现在民警的态度确实不怎么样。也不是说很差,就是不够耐心点。
因为我们只是旁观者,所以说的比较轻松,要对群众热情点,态度要好,当我们都成为那个穿制服的人时,有几个人能不成为别人口中那个指责的对象?
说永远比做简单,所以黄健翔很牛B,但是中国足球却依然N粪
作者: ascom    时间: 2009-7-15 22:39
警察形象的恶劣这已经是社会的共识,“证据”已经成为警察不作为或者渎职的一个普遍借口,就像银轮副总误操作的接口一样。其实明眼人都可以看到而警察认为缺乏证据的现象,只要通过简单的侦查就可以得到,但是现在还有几个警察为了寻找证据而去侦查?不知楼主是真未涉世还是为了所谓的警察的颜面而辩解?
作者: 王露莹    时间: 2009-7-15 22:48
站的地方不同,看到的东西也不同。屁股决定脑袋也不是纯粹的立场问题。
作者: ascom    时间: 2009-7-15 22:55
原帖由 王露莹 于 2009-7-15 22:30 发表
你是老百姓,你可以随便说说,没有人会追究你什么责任,但是警察即使有消息,他能跟你一样自由么?
我们昨天在三桥那里看尸体,边上的老百姓声音一个比一个响,说什么那个肯定是从这边淹死的,百分百的,搞的好像自 ...

哈哈,楼主的逻辑是相当的混乱而且,明显的带有情绪。独立公正是警察最基本的职业素质之一
作者: 缘来是你    时间: 2009-7-15 23:05
看来现在警民的关系真的是太“好”了
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-15 23:14
小流吃了噶空哈
作者: 我不是律师    时间: 2009-7-15 23:22
我来说几句,我在检察院也待了一段时间,2006年、2007年的平均每年400个人左右的刑事案件要审查起诉,当时公诉科只有10个人,其中有几个是没有办案资格的,还不是检察员,科长不怎么亲自办案。那么这样算起来,一个科员一年要办60个左右案子,平均6天一个,法定的审查起诉时间是一个月,遇到比较麻烦的案件还要延长办案期限。人手不够啊,所以我每次去,都是很受欢迎的。公安机关没有去,不是很了解情况,但是可以想像,他们的压力也不小。从他们做的笔录可以看出来,很赶时间,经常我们在办公室看半天才知道这个字是什么字。
作者: 8136    时间: 2009-7-16 00:04
标题: 关健还是自己要有防范意识!
当然小偷确实猖狂,但并不是不能防的,我在杭州干了几年,一开始发现案子不断,靠现有的警力根本不可能顾得过来!我就与村和居委会商量:白天在主要的道路口子上,设置卡点使用该村的村民(由村付工资),穿协警服装,对生面孔进来的进行检查,必要时予以登记姓名或车牌,情况可疑的按动紧急按钮(直通派出所),民警接警即作进一步检查!今年条件好一些后,又安装了监控,你别说,以前每年要发五十多起案子,今年到现在未发一起!再就是多宣传让老百姓有防范意识,发现什么可疑的,及时报个警!相互提个醒!晚上九到十时有人喊话提醒。至于电动车我们都在主要停放点设置地桩锁,谁还偷得动呵!
作者: 无铭    时间: 2009-7-16 07:18
哈哈    都跑题了

回来   大家来讨论几如何提高防范意识

说说各自的经验
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 07:29
标题: 回复 47# ascom 的帖子
你说我逻辑混乱,那大概是我表达能力有问题。
你说我带着情绪,那就有点冤枉,这只是探讨,又不是打架,每个人都可以有不同的观点。我们通过探讨,如果能达成一点共识那是成果,如果不能,那至少也了解了彼此的想法,对我来说,也是成果。
独立公正是警察最基本的职业素质之一,所以警察办事要讲证据,没有证据之前不会轻举妄动。而要获得证据却不是件简单容易的事,依照当前的警力状况所以就出现了你说的置之不理的情况。
我的观点还是认为当前警察确实存在问题,但是问题的根源在于这个体制和警力现状。每个刚当上警察或者没当上之前都梦想自己能是个好警察,能为民排忧解难,而后来很多都不是了,恐怕不但是民警个人的问题吧?
作者: 崎岖    时间: 2009-7-16 08:01
原帖由 王露莹 于 2009-7-15 22:30 发表
我们昨天在三桥那里看尸体,边上的老百姓声音一个比一个响,说什么那个肯定是从这边淹死的,百分百的,搞的好像自 ...

对不起,我忘记了谈话对象,自己的身份,我是一个老百姓。 ,谈话也严重跑题了。
但有一点你要认识到,99%的成功破案还得依赖老百姓。

作者: ascom    时间: 2009-7-16 08:52
原帖由 王露莹 于 2009-7-16 07:29 发表
你说我逻辑混乱,那大概是我表达能力有问题。
你说我带着情绪,那就有点冤枉,这只是探讨,又不是打架,每个人都可以有不同的观点。我们通过探讨,如果能达成一点共识那是成果,如果不能,那至少也了解了彼此的想法 ...

现在的问题是对于普通案件,基本上是走下过场置之不理,只有曝光了案件或者迫于群众舆论压力或者领导的压力才会重视。如果再找警力不够的借口,那警察都好下岗去了。中国有多少警察,人口警察比例是多少?现在造成所谓的警力不够的现象完全是警察系统内部造成的,平时的案件不重视,堆积如山,只有领导检查时才搞突击。再者,真正上一线的警察有多少,办公室里喝喝茶上班时间打麻将的警察有多少?这些楼主都可以去做个调查统计。还有造成案件堆积的原因就是警察的不作为,很多案件完全是可以预防和消灭掉的。
作者: ascom    时间: 2009-7-16 08:54
哈哈,讨论的东西严重偏离了帖子的主题。再不发言了。
作者: 无铭    时间: 2009-7-16 09:12
哈哈   崎岖没必要这样     小王本身也是出于好意的  

没必要以字论字   

小王发些注意防范的内容    让大家学习几  增加防盗意识
作者: 斑马    时间: 2009-7-16 11:20
哎,好心的警示贴怎么变味成这样了呢?
以后谁还愿意发贴被你们当炮灰啊
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 11:37
标题: 回复 58# 斑马 的帖子
呵呵,没事没事,探讨一下嘛!挺好的!好久没人跟我这么聊了。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 11:39
标题: 回复 55# ascom 的帖子
警方也在行动的,早上就抓到两个偷车贼!现在还在刑大关着。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 11:45
标题: 回复 52# 无铭 的帖子
防范措施的话就是我开头写的那些,只能自己小心点。小心再小心。一定不要有侥幸心理。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 12:01
标题: 回复 62# 天台赤松 的帖子
那头像是俺弟弟滴,不是俺...我不是老弟....叫老妹好了....
呵呵,就我这性格要是能当上局长的话,这世道也算清明了。
作者: 王露莹    时间: 2009-7-16 12:10
年轻确实是本钱,那种初生牛犊的勇气不知道还能坚持多久。
如我的签名——我有梦想,但不知道能坚持到何时。
以我高中三年的经历来看,做一条逆时针奔跑的狗,很受伤。
作者: 家在天台    时间: 2009-7-16 16:22
想打退堂鼓了呀
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-16 20:32
有理想就好
就怕啥想法都没有了
作者: 王露莹    时间: 2009-7-17 12:35
现在还是学生,等以后工作了,碰的壁多了,也就没想法了。
作者: 北山人在城里    时间: 2009-7-17 17:36
你想做一位人民的好警察
那是冰冻三尺.
非一日之寒罗
作者: 崎岖    时间: 2009-7-17 18:44
警察阿姨不要生气了,大家不是攻击你 ,是发那些坏蛋警察叔叔警察阿姨的牢骚!
作者: 北山人在城里    时间: 2009-7-17 19:05
楼上啊!
我们有同感
作者: 王露莹    时间: 2009-7-17 21:52
标题: 回复 70# 崎岖 的帖子
我知道,其实在我进入这个系统之前我也跟你们一样的想法,一样不能理解,一样会骂他们。
可是当我考上这个学校以后,我开始接触更多内幕,我开始了解更多的无奈,我开始体谅、同情他们。有些无奈你们看不到,所以你们骂他们也情有可原。可是我想说,警察真的只是炮灰,政府机关工作人员里警察是不是最惨的?冲在第一线,还经常要被群众骂。这口饭不好吃哦。
算了,不说了,因为我这个身份,所以我说什么都显得很无力,如果谁有亲戚在当警察就知道了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-17 21:57
哈哈
不要紧
偶们相信你是好警察
作者: 北山人在城里    时间: 2009-7-18 07:55
真心希望你以后能成为一位人民的好警察.
为后司街人民争光
哈.哈
作者: 空心竹    时间: 2009-7-19 13:40
现在的警察叔叔也忙的,白天上班忙,晚上麻将唱歌喝酒忙,忙得有家也回不了
作者: 十二少    时间: 2009-7-20 09:19
本来还想进来学习下的,没想有点变味了,呵呵、、、还得感谢楼主,好样的,坚持的做你自己,相信你!
作者: 正本清源    时间: 2009-7-22 21:58
支持楼主
作者: 执法者    时间: 2009-7-23 08:38
公安局干吗去了?
作者: 一个人旅行    时间: 2009-7-23 11:17
感觉犯罪率好像越来越高了,我以前被偷过几次钱包,现在都不敢带多的现金出门。上个星期,我弟弟的摩托车就停飞鹤路的一个院里,又让人给偷了。小偷啊,恨死你了。
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-7-23 20:53
我就用走的...高中出去上学后,我就什么交通工具都没有了
作者: 王露莹    时间: 2009-7-23 21:36
标题: 回复 78# 执法者 的帖子
难道这只是公安局的事情么?出现现在的局面难道跟我们自己就一点关系都没么?
如果我们可以提高点警惕意识,如果我们可以不贪小便宜,如果我们可以见义勇为,事情又怎会像现在这么严重?
作者: 王露莹    时间: 2009-7-23 21:37
标题: 回复 79# 一个人旅行 的帖子
是的,出门东西带的越少越好!这年头再小心都不为过!
作者: 一个人旅行    时间: 2009-7-29 11:56
我弟弟车找回来了,被偷两星期后从临海找回的,前天去取回了
作者: 王露莹    时间: 2009-7-31 13:01
临海找回来的?那天貌似我是听说有这么回事也!
作者: 崎岖    时间: 2009-7-31 21:04
就是不相信我的话,还说老百姓说说不追究责任(就在这个帖子中第五页43楼)。

作者: 王露莹    时间: 2009-7-31 22:36
标题: 回复 85# 崎岖 的帖子
你怎么东逮西曳呢!
我说老百姓说了不用负责人是说对案情的随口推断,说错了也没事,但是我们说错了搞不好会有群体性事件,就像70MA事件一样。
我什么时候有否定过社会治安最后还是要靠群众这句话?我从没有否定过群众的作用!
作者: quickerest    时间: 2009-8-5 09:00
发现一个现象,有楼主的帖子,都杠杠的。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-5 22:58

说明我充满了争议
作者: quickerest    时间: 2009-8-6 19:14
原帖由 王露莹 于 2009-8-5 22:58 发表

说明我充满了争议

楼主原来是警察,敬礼。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 19:39
被您侦查出来了哈。。。
叫我小王就好了。
作者: quickerest    时间: 2009-8-6 21:24
原帖由 王露莹 于 2009-8-6 19:39 发表
被您侦查出来了哈。。。
叫我小王就好了。

一定要对警察尊敬。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 21:31
别,在这别当我警察,你们对我不尊重也无所谓,你们都是前辈,我是晚辈,被你们教训也是应该的。
只是希望你们在说起这个群体的时候,能多一份体谅。
作者: quickerest    时间: 2009-8-6 21:32
我是水王,不要怕。
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 08:54
原帖由 天台赤松 于 2009-8-6 21:35 发表
都是你们这帮人害的,弄得人家小王由18岁变成了38岁,

谁害谁,还不知道呢
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 10:57
18岁只能等下生世了。
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 11:26
今年18,明年81
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 12:10
18老早过了。
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 12:21
原帖由 王露莹 于 2009-8-7 12:10 发表
18老早过了。

芳龄38
作者: 虫子    时间: 2009-8-7 12:25
警察有用吗我去年的摩托车被偷报案了还不是找不到啊   还是自家小心为好不要把自已的交通工具再丢了免得别人说咱浪费警力   又或像偶一样报怨警察同志办事不力
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 12:29
原帖由 虫子 于 2009-8-7 12:25 发表
警察有用吗我去年的摩托车被偷报案了还不是找不到啊   还是自家小心为好不要把自已的交通工具再丢了免得别人说咱浪费警力   又或像偶一样报怨警察同志办事不力

虫子好
印象中的警察都是在战斗结束以后,警车呼啸而至,然后拔枪大喊:不许动,我是警察。
作者: 虫子    时间: 2009-8-7 12:41
原帖由 quickerest 于 2009-8-7 12:29 发表

虫子好
印象中的警察都是在战斗结束以后,警车呼啸而至,然后拔枪大喊:不许动,我是警察。

这是 电视里的吧  现实当中 一般大热天的人家都在吹空调的啊你一个小老百姓他理你干嘛
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 12:44
楼上 的同志请不要因为你自己的摩托车被偷没找回来就否认了警察的作用,人家找回来的你不知道而已。
我就知道很多人都找回来了,而且有的是丢了好几次都找回来了,只能说你运气不够
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 12:55
虫子,不能和警察作对。
作者: 虫子    时间: 2009-8-7 13:02
能找回来的和找不回来的你做下对比哪个多啊
  共产党员也讲运气也走唯心主义

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2