后司街

标题: 杭州哪里有比较实惠的培训教室? [打印本页]

作者: Dora    时间: 2009-8-2 15:27
标题: 杭州哪里有比较实惠的培训教室?
8月中旬,公司要在杭州举办为期5天的短期培训班,由于公司是在外地,对杭州不熟悉,有没有老乡知道哪里能联系到比较实惠的培训教室?会议室不用很大,容纳20人就行了。预算400-500元/天,带投影仪、空调。实惠的酒店、饭店的会议室也可以,大学的教室也可以。有没有老乡知道,帮个忙提供下信息啊。先谢谢了!
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-2 15:32
没有做过这些个,不清楚。找主任。
作者: Dora    时间: 2009-8-2 15:42
谢谢“我不是律师 ”,等主任,呵呵
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-2 16:14
呼叫石头,有人找!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-2 19:54
大学的教室倒是有不少
你们需要在哪里附近的
作者: Dora    时间: 2009-8-2 20:39
主任来了啊?
[attach]76413[/attach]

在杭州市区里点的、不要太偏,都可以。

有没有西湖区的啊?
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-2 20:57
在帮你问
文二路华商超市对面
新的写字楼
元茂大厦
作者: Dora    时间: 2009-8-2 21:08
谢谢主任!

看了google地图,位置不错。

写字楼也有对外出租短期培训教室吗?
作者: xyq12345    时间: 2009-8-2 21:10
原帖由 Dora 于 2009-8-2 15:27 发表
8月中旬,公司要在杭州举办为期5天的短期培训班,由于公司是在外地,对杭州不熟悉,有没有老乡知道哪里能联系到比较实惠的培训教室?会议室不用很大,容纳20人就行了。预算400-500元/天,带投影仪、空调。实惠的酒店 ...

夏天和冬天在杭州还不如去茶馆,每人五、六十元的费用,会议室也有了,空调也有,我熟悉的茶馆里有个可容30人左右的会议室,里面有宽带可供上网,但投影仪有没有我就不知道了。地点就在西湖边,而且从早上9点一直可不停地吃到下午5点。茶也有了,水果也不用买了,三餐饭也解决了。我原来开会就一直选在茶室里。从十几人到四、五百人我都是这样做的。
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-2 21:14
多媒体教室300元一天,另收人工费100元一天
如果不是周末
凭后司街可以免人工费
如果在周末这天的人工费不能免

该写字楼米有住宿
作者: Dora    时间: 2009-8-2 21:26
原帖由 xyq12345 于 2009-8-2 21:10 发表

夏天和冬天在杭州还不如去茶馆,每人五、六十元的费用,会议室也有了,空调也有,我熟悉的茶馆里有个可容30人左右的会议室,里面有宽带可供上网,但投影仪有没有我就不知道了。地点就在西湖边,而且从早上9点一直 ...

谢谢秋叶版主,我们这次主要是对外公开课的培训,不是内部员工旅游式会议,所以,茶馆可能不太合适,给人感觉随意了。不过,您说的这种方法也确实不错的,给我提供了想法,以后其他机会,可以考虑。谢谢!
作者: Dora    时间: 2009-8-2 21:30
原帖由 一诺千金 于 2009-8-2 21:14 发表
多媒体教室300元一天,另收人工费100元一天
如果不是周末
凭后司街可以免人工费
如果在周末这天的人工费不能免

该写字楼米有住宿

主任就是厉害!就这一会儿,都问好了。非常感谢!时间安排中,其中有两天分别是周六、日。主任您可以PM我一下您的联系方式吗?我想这两天直接跟您电话了解下教室情况,可以吗?
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-2 22:57
直接联系后司街网友烈焰奔马即可
他的手机号码以站内短信的形式发给你了
作者: 破马甲    时间: 2009-8-3 06:45
楼主是美女小陆?
作者: Dora    时间: 2009-8-3 10:15
原帖由 一诺千金 于 2009-8-2 22:57 发表
直接联系后司街网友烈焰奔马即可
他的手机号码以站内短信的形式发给你了

短信已收到,非常感谢!
作者: Dora    时间: 2009-8-3 10:17
原帖由 破马甲 于 2009-8-3 06:45 发表
楼主是美女小陆?

非也!不知道你说的小陆是哪位?我的一位高中同学小陆也确实是美女,不知道是不是同一人?她是平镇的。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2