后司街

标题: 【猴子说】开心农场给我们的20条人生启示--转 [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 12:18
标题: 【猴子说】开心农场给我们的20条人生启示--转
看街友们对农场的兴趣非常高昂啊,所以把很早之前看到的这篇文章转过来。

开心农场给我们的20条人生启示
1、 在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼;
2、 帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的真实目的可能并不是这个,而是看你有没有可偷的东西;
3、 越有钱的人赚钱的速度最快,温饱线上的人都在量入为出中挣扎;
4、 很多事情都有捷径可走,有“背景”的人肯定升级快;
5、 勤能补拙是有局限性的,每天靠除草、杀虫的经验只有那么多;
6、 挖种子是排除人民币升级之外最快的升级方法,也就是说只要肯付出高昂的代价走歪门邪道,肯定能领先别人一步;
7、 那种以“友情”为名义的化肥,是最不讲友情的东西;
8、 想让狗干活,又不想给狗喂食,是不可能的,就算一条狗也会消极怠工;
9、 狗会疯狂地咬穷人,当你身无分文,被咬的概率是100%;
10、 广交朋友是硬道理,多个朋友就会多一条路;
11、 有些时候我们期待着有人来搞一点小事端,从而获得想要的经验;
12、 不遵守时间是要付出代价的;
13、 没事的时候多出去转转,总会有意想不到的收获;
14、 未必撒下昂贵的种子就一定赚更多的钱,但被盗时种贵菜的损失肯定会更多;
15、 任何活动都是有目的的,不管是促销化肥还是促销打狗棒;
16、 集体的力量是巨大的,可以瞬间让一个人破产;
17、 当有人告诉你快去某某的菜地偷菜时,不要把他当成最亲密的战友,因为当你成熟的时候,他也一定会这么告诉别人;
18、 大地主都是排在前面的;
19、 很多级别高而且地多的人在种白萝卜,不是他们傻,而是因为他们想升职,而且不差钱儿;
20、 早晨很早就起床,并不是不可能的

作者: quickerest    时间: 2009-8-7 12:37
开小号刷。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-7 13:30
无聊的游戏
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-7 16:56
HOHO.挺经典的,,俺总算养了一只狗,你们不要来我家偷了..我很忙的,没时间顾家.
作者: 老和尚    时间: 2009-8-7 17:59
不喂狗,狗是不给你抓贼的.
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-7 18:24
对啊。这臭狗,我到早上来收的时候,东西还是被偷去了一半呀。。。郁闷。没狗想狗,有狗怨狗。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 19:40
你自己不喂它,怎么能怪他呢!
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 20:35
花时间养狗,不如花时间偷
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 21:12
养狗的最可恶了,自己偷人家的时一点都不含糊,却养狗不让人家偷!过分!
作者: 家在天台    时间: 2009-8-7 21:19
偶就不养狗,让你们放开手脚拿
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 21:23
就是,我也不养,我现在都懒得收,等你们偷好过了就没办法偷了。
作者: jimmy_z    时间: 2009-8-7 21:24

作者: 过路妖精    时间: 2009-8-7 21:29
俺家的菜老是被偷了剩一半,
想去报仇不小心被狗咬了,
想放点虫,撒上杂草,又反被他长了经验,
真是郁闷,想报仇都没机会,
咋就没有打狗棒
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 21:31
到现在才11级,升级真慢/
作者: 小磊    时间: 2009-8-7 21:33

作者: 家在天台    时间: 2009-8-7 21:46
原帖由 quickerest 于 2009-8-7 21:31 发表
到现在才11级,升级真慢/
你懒呗
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 21:55
我们都是在校内上玩的,都玩没意思了,我现在都23级了,没兴趣玩了。
作者: kerry_y    时间: 2009-8-8 00:14
偶符合19条~~
偶不养狗~~~
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 08:17
惹火了,开外挂.
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-8 10:07
这里也可以开外挂的吗?
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 22:23
QQ上可以开的。
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-10 17:42
我QQ上等级太底了.没意思.我指后司街上.我要种那些漂亮的西瓜,石榴.
作者: 哈拉贝    时间: 2009-12-6 20:22
哈哈,外挂好,最好是阿强外挂,其他的抓住要降级的

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2