后司街

标题: 育青 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2010-1-14 10:39
标题: 育青
谁有育青的历届名单和照片啊,也像天中一样的
作者: 老玩闹    时间: 2010-1-14 16:38
支持!可惜我们那时沒照毕业照,看看后生们的也是享受。
作者: 小狼    时间: 2010-1-15 09:41
楼上也是育青的?第几届的?没拍照片?
作者: 妖茶    时间: 2010-1-23 13:43
我也是耶
作者: 家在天台    时间: 2010-1-23 16:57
原帖由 小狼 于 2010-1-15 09:41 发表
楼上也是育青的?第几届的?没拍照片?
你楼上的现在60多岁了,你想想是几届的
作者: 老玩闹    时间: 2010-2-18 22:23
回复3#:小狼对不起 我有些日子沒看此帖,回复迟了。我是55年从育青中学初中毕业的,是你们的老学长。那时沒拍毕业照。
作者: 王二    时间: 2010-2-22 23:50
本人育青中学06届毕业 入校一号
最后以397分的高考成绩 入住 丽水某妓院

成为育青中学的传奇
作者: 小狼    时间: 2010-3-2 17:15
原帖由 老玩闹 于 2010-2-18 22:23 发表
回复3#:小狼对不起 我有些日子沒看此帖,回复迟了。我是55年从育青中学初中毕业的,是你们的老学长。那时沒拍毕业照。

原来是前辈,您好!
   祝你新春快乐!
作者: 小狼    时间: 2010-3-2 17:16
原帖由 王二 于 2010-2-22 23:50 发表
本人育青中学06届毕业 入校一号
最后以397分的高考成绩 入住 丽水某妓院

成为育青中学的传奇

原来是同届的!
作者: 阳光明媚    时间: 2010-3-2 17:39
原帖由 老玩闹 于 2010-2-18 22:23 发表

有点遗憾的说:
       不知道当初县里、学校等怎么考虑的,造成现在社会上有很多人都会有许多的误会。
         现在的育青中学成立于1999年下半年的,而平中的是从上海搬过来的,以前叫育青中学,所以老玩闹应该是现在的平中毕业,而不是育青中学毕业的。
作者: 林华强    时间: 2010-3-3 10:30
回楼主:我藏有两份与育青中学有关的实物,一份是解放前的,一份是解放初的。
作者: 林华强    时间: 2010-3-3 10:33
这张学号牌老玩弄老大哥估计当年也曾佩带过的。他是55年毕业,而这张是53年4月10日起佩用的。
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-3 11:26
完全两个不同的育青哎
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-3 19:19
我们村好像还有原平桥中学毕业的,现在好像大概90岁了的老头子
作者: 林华强    时间: 2010-3-3 19:22
90岁了啊,什么时候去拜访一下!
作者: 老玩闹    时间: 2010-3-6 18:34
见到林华强兄的实物照片倍感親切!天台育青中学由陈荩民先生偕夫人阎振玉先生在抗日战争時期创办的。在天台有过多处校址。我入学時有城关和平镇两亇分部。城关分部有:曹氏祠堂、长发旅社、八佛庵三处校舍,当時还有高中部,以后并入天中。
作者: 老玩闹    时间: 2010-3-6 22:10
1985年,京津振兴天台联谊会成立時,阎振玉校长出现在会场時,许多多育青老校友上前口称老校长,并鞠躬致礼。其中不乏白发苍苍的老人。场面非常感人!
作者: 林华强    时间: 2010-3-14 23:41
也是育青的东西
作者: 林华强    时间: 2010-3-14 23:45
上面那张学号牌的正面
作者: 佳家递    时间: 2010-3-15 07:46
华强弟真厉害。
作者: 王二    时间: 2010-3-17 23:18
我爷爷 我舅公 都是育青毕业的 我也是
家里本来还有一个我爷爷的校徽  给我弄没了 真是悲哀
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-3-19 11:40
没有哦
作者: 冰雨zhang    时间: 2010-3-24 10:34
我也是育青毕业的  04年毕业的
作者: 小狼    时间: 2010-4-2 11:32
楼上的比我晚多了   本人第二届,之前还是旗手
作者: 越来悦    时间: 2010-5-14 12:06
呼叫小斗
他应该知道的~

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2