后司街

标题: 五三单车独行东安隐珠岙 [打印本页]

作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 14:27
标题: 五三单车独行东安隐珠岙
线路:城关——三合——东安隐——东安隐寺——二百央——东安隐——岗头——珠岙——高枧——三合——灵溪——城关
总路程:85公里
骑行难度:三颗星
骑行感想:空气是多么的清新,生活是多么的美好

下面是照片加解说
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 14:33
出发前小马给拍的,虽然人长得猥琐了点,但眼神还是很忧郁的
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 14:41
城关一直到三合明公村这一路没什么好讲的,明公村过去后就开始爬坡了,这是旁边的水库
作者: 褚留香    时间: 2010-5-3 14:42
嘎热天,辛苦了,
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-5-3 14:43
是的哦。这天气有点晒了。
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 14:47
一边是水,一边是山,中间是弯弯的小路,此情此景,使我想起了当年骑千岛湖的时候。
拍完这张照片之后骑了不久,遇到三只恶犬拦路,朝我狂吠。奶奶的,这些畜生脑袋上长的难道是肚脐眼吗,连我都敢拦。幸亏我今天心情好,不跟它们一般见识,猛踩几脚把它们甩了
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 14:58
一路上的风景美不胜收,空气清新,车少,坡度也不大,骑着真是太舒服了,真希望能一直骑下去
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:04
这堆垃圾实在大煞风景,想跟旁边扛锄头的老伯了解下,想不到他是个哑巴,比划的手势也看不懂,完全无法沟通,也无法理解他的意图,安全起见还是闪先
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:11
最美的路也有尽头,东安隐到了
作者: 3322    时间: 2010-5-3 15:12
原帖由 大狗副警长 于 2010-5-3 14:47 发表
一边是水,一边是山,中间是弯弯的小路,此情此景,使我想起了当年骑千岛湖的时候。
拍完这张照片之后骑了不久,遇到三只恶犬拦路,朝我狂吠。奶奶的,这些畜生脑袋上长的难道是肚脐眼吗,连我都敢拦。幸亏我今天心 ...

难道LZ还想跟它们一般见识?呵呵呵...
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:26
村里基本都是新式建筑,跟山下没有什么两样,偶有些老房子,也破败了。有个小学,不知道还有多少学生上学,放假了门锁着,老人协会里老头们麻将打得正高兴,总之这里完全没有了山村的韵味
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:35
从东安隐村后绕过去,翻过一座山,就到了在建中的东安隐寺,瞧这进度,今年都不一定能建好
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-5-3 15:41
又来了。照片美,文字更美。继续等待!
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:42
沿着山路骑到尽头是二百央村,在村里扫了下,就回来了,这村还真是没什么好说的
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:48
回到东安隐村,问了下路,得知另一条路通往三门,沿着这条路骑到山岗头,这儿的村子就叫岗头,据说这儿是天台跟三门的交界处,不知这村子是属于哪儿的
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:54
岗头村下去还有一段路是往上到山顶的,以后就全部往下了
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 15:59
到达文明村和柿树湾村,这两个村好像连在一起的,反正我是分不清
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 16:07
继续在山中流窜,风景还是一如既往的好,一直到一个三叉路口,碰到一个小朋友问了下路,说往左一直走就到珠岙了
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 16:10
终于到达了珠岙,从此走上了省道这条烂路,痛苦
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 16:16
到了高枧才想起来,这一路上光顾着骑了,忘了拿旗子出来照相了,赶紧自拍一张
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 16:27
高枧的多宝讲寺是藏传佛教格鲁派(黄教)道场,可我进去转了一圈,一个喇嘛也没见到
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-3 16:34
这是我的午餐,一瓶小酒,两个小菜,这滋味,就一个字:美!
这顿化了25米,还可以,向老板要了张名片,以后组织上这吃海鲜,听说这海鲜还不错的,至少比云峰饭店那杀猪店好。
剩下那路一点美感都没有,就啥都不说了,本帖到这儿就算结束了
作者: 老玩闹    时间: 2010-5-3 17:06

作者: 缘来是你    时间: 2010-5-3 19:04
这顿才25  超值
作者: 五古山人    时间: 2010-5-3 19:20
美景,美食,怎就没没人~?
作者: 阳光明媚    时间: 2010-5-3 23:59
有车
作者: 小馬    时间: 2010-5-4 01:38
大狗 厉害
作者: 黄金甲    时间: 2010-5-4 02:35
第一次见到大狗真容
作者: 大狗副警长    时间: 2010-5-4 06:50
见到真人感觉怎么样啊?
作者: 家在天台    时间: 2010-5-4 07:48
酒后驾车违法的,罚你停骑三个月
作者: hj747    时间: 2010-5-4 13:55
我喝了酒以后就会骑不动。
作者: 褚留香    时间: 2010-5-4 14:25
三门居然有藏传佛教寺院,稀罕,少见。
作者: 家在天台    时间: 2010-5-4 17:57
就在高枧,离天台狠近的
作者: 恰同学少年    时间: 2010-5-5 10:34
大狗,你是寂寞的,你又是不寂寞的!
作者: 力卡    时间: 2010-5-5 18:41
以后注意了,乍能酒后骑车
作者: 旅游    时间: 2010-5-5 22:41
不错啊!~
作者: quickerest    时间: 2010-5-6 08:08
大狗好勇敢。
作者: 黄金甲    时间: 2010-5-6 08:11
原来是藏传的,学习了
去年时候门口骑过
作者: 老杨头    时间: 2010-5-7 23:12
引用:
原帖由 大狗副警长 于 2010-5-3 14:47 发表
拍完这张照片之后骑了不久,遇到三只恶犬拦路,朝我狂吠。奶奶的,这些畜生脑袋上长的难道是肚脐眼吗,连我都敢拦。幸亏我今天心 ...
难道LZ还想跟它们一般见识?呵呵呵...

别忘了你是副警长11111111111111111111
作者: 无铭    时间: 2010-5-8 07:17
唉   怀具  碰到同类也要相斗
作者: 11郎    时间: 2010-5-10 08:24
唉   真是怀具 碰到同类你要放出狗警长的威信呀?

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2