后司街

标题: 我的杭州旅馆,期待老乡人、朋友家的光临 [打印本页]

作者: hongchangzhong    时间: 2010-7-1 15:15
标题: 我的杭州旅馆,期待老乡人、朋友家的光临
各位朋友家:我家住中央花园,在杭州有个新装修2个月的旅馆,有需要住宿的老乡朋友请联系我。
我的旅馆在杭州市东新路706号。即杭州市工业品市场五区门口。
门前有个“西文村”的公交车站,22,316,812,75,218,312路公交车都停靠“西文村”.
如果你在西湖边上,坐12,82,78,72,187路公交车都能到我边上。
在九堡客运中心过来的话,坐69路到上塘路香积寺路(即钱江市场)下车,再转812就到了。
城站3路 北站93路 都可以到我这里。人多的话,我开车来接也可以。有什么疑问打我手机:15268565053。
老乡人来住标准房每天80元,24小时空调热水,干净卫生,图片在我的qq:670860617空间里有。大家可以看一下。
(特别提醒一下各位朋友,出门别忘了带身份证哦!)(新湖客房)

作者: 一诺千金    时间: 2010-7-1 16:04
旅馆名字啊米有啊
作者: 褚留香    时间: 2010-7-1 16:05
12、82附近有西文村吗?没有哦
作者: hongchangzhong    时间: 2010-7-1 16:23
标题: 新湖客房,就在边上哦
12路,82路都能到三塘的,就是香积寺路和东新路口这里
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-1 18:09
老乡要支持下
作者: 佳家递    时间: 2010-7-1 19:45
支持。很近,什么时候去住住
作者: 新天台人    时间: 2010-7-1 20:15
支持
作者: zhaopan    时间: 2010-7-1 23:06
在东新路啊,真熟悉,在那里混了好几年。
作者: yugn    时间: 2010-7-2 19:55
标题: 新湖客房
到杭州要住宿首选新湖客房了
作者: yugn    时间: 2010-7-2 20:01
标题: 新湖客房
图片看过了,很温馨的,价格也公道
作者: 一个人旅行    时间: 2010-7-3 13:37
下次来杭州的话考虑
作者: 牵牛细佬    时间: 2010-7-4 21:09
是不是免费接送的啊?
作者: 牵牛细佬    时间: 2010-7-4 21:10
不是免费接送的话就算了,知道很多地方最多也是这个价格,一年内有半年的时间住这类旅馆
作者: ascom    时间: 2010-7-4 23:44
不是免费接送的话就算了,知道很多地方最多也是这个价格,一年内有半年的时间住这类旅馆
牵牛细佬 发表于 2010-7-4 21:10

在杭州你能这个价格住到这样的旅馆?

作者: 小狼    时间: 2010-7-5 10:52
名字呢?我下次带女伴去!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2