后司街

标题: 有没有人在泰仕堡或卡门健身的啊,进来说说吧 [打印本页]

作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 08:16
标题: 有没有人在泰仕堡或卡门健身的啊,进来说说吧
  毕业几个月,一直在办公室里头坐着,人越做越懒不说,精神也相当萎靡。其实自己是超不喜欢整天坐在电脑前的,但是由于工作性质又不得不守在电脑前。真是郁闷加悲剧。我那么好动的一个人,居然让我那么安静地呆在一个办公室里面,简直真是作孽了。实在是受不了,坐着坐着都感觉腰酸背疼的了。要出来活动活动啦,再不运动真的不行了。用天台人的一句话就是“体格倒啊噶”。就想去健身会所健身了,锻炼身体的同时也一道减减肥吧。

但是有件事情很困惑啊。我是在洪畴的,去城里健身真的是不方便。自己开车吧,油钱实在是太厉害了,对于我这种初出茅庐的人来说,油钱就是每天工资的一大半了,想想实在是不划算,狠心吧,那以后的日子真的是没法过。有人可能会说了,那不如自己在家跑跑步呢。其实我也想啊,这样一来既省时间又省钱。可你们大家也都知道,人就是这么贱的,免费的总不能好好去把握,非得花钱买罪受。二来,自己真的很喜欢肚皮舞和瑜伽唉,就是莫名的喜欢,就是很想去上课去练哇。忍不住的喜欢了。所以就来发帖,看看有没有拼车的,我是不是可以搭搭便车(油钱我可以分担点的,这个是必须要厚道的,嘿嘿),有没有人有兴趣一起去的。

至于哪家健身会所,都可以的。选择性价比高的吧,哈哈,据说泰仕堡现在年卡才600的,卡门好像要1500光景的,差的蛮多的。大家有什么好的意见可以贡献下哦,本人不甚感激。(如果以后在城里上班就方便多了,不用来回奔了,现在还是要辛苦下的。泪奔哇!)

有没有人一起去哇?诚征战友哇,不过非诚勿扰哇,我可不想惹是生非的,嘿嘿。

作者: 家在天台    时间: 2010-8-21 08:42
卡门现在是超挤,连停车都挺难,早几天看到一女士为停车和对面祥和地的保安打起来了
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 08:43
回复 家在天台 的帖子

太挤了,不好,全是人啊,晃地都头晕。嘿嘿,找人拼车哇~~~
作者: 农夫    时间: 2010-8-21 09:15
这种要像吃饭一样,找人多的地方去

作者: 缘来是你    时间: 2010-8-21 10:32
挤在一个房间里 能锻炼身体不

作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 10:41
回复 缘来是你 的帖子

拼车不?哈哈,我寻求车友啊,帮我寻觅寻觅哇
作者: 虾皮    时间: 2010-8-21 10:54
回复 yuansn19881125 的帖子

坦头离洪畴还有点路哦 哈哈  可以考虑 小团体在那边自己组织锻炼啊
作者: 家在天台    时间: 2010-8-21 11:30

拼车不?哈哈,我寻求车友啊,帮我寻觅寻觅哇
yuansn19881125 发表于 2010-8-21 10:41

你们拼不了,缘来是你在深圳的

作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2010-8-21 12:41
我月初在泰仕堡办了年卡要800呀,原来只要600呀,真伤心呀,你不早点告诉我,哈。我每天去练瑜伽,感觉身体会轻松点。不过练瑜伽的有些妇女们,素质有些很差,有的居然穿裙子在那里练,有的练时聊天,有的居然随口吐痰,有的中途进来穿着高跟鞋走的很响,会影响练瑜伽心情,说又不好说她们。其他的都还可以的,哈。这纯属我个人感受,哈。
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 13:34
回复 家在天台 的帖子

我在深圳?这话我怎么觉得好奇怪呀
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 13:35
回复 虾皮 的帖子

也没有瑜伽什么的呀,哎。我是从19lou发帖又发到这边来的,其实我知道我们洪畴这边很多后生人每晚都去城里的,可老是搭便车也不好的,哎。
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 13:37
回复 ﹏指尖的星光﹏ 的帖子

我也好想哇,你是每天都去的吗?其实我一个星期两个晚上肯定可以在城里呆着的,只不过觉得不坚持锻炼可惜了。每天车子来回又真的不方便哎,下午去问问,有空一起哦~!
作者: 家在天台    时间: 2010-8-21 13:41

我在深圳?这话我怎么觉得好奇怪呀
yuansn19881125 发表于 2010-8-21 13:34

你是一个马虎的人,我是说“缘来是你”在深圳的

作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 13:42

我都没有看仔细他的信息,失误失误,我明白啦
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2010-8-21 13:48
我是这月八号还是九号报的,中间有三四天没去,主要是吃了饭就不好去练瑜伽了,我现在下午下了班都不吃饭,等到8点去练了后,再吃了水果,这样坚持下来,感觉心情轻松多了,我去练瑜伽主要为了减压哈。你两家店都去看一下吧,我是因为泰仕堡近就报了,卡门那里都没去看哈。
作者: 虾皮    时间: 2010-8-21 15:01

他说 原来是你 在深圳
作者: 虾皮    时间: 2010-8-21 15:09

以前我也19lou混的 现在不干了  你在红畴从事什么工种 哈哈
作者: 侧面    时间: 2010-8-21 16:08
人多地方空气差,又挤,没意义,
我在泰式堡健身,除了空间小点, 也没什么区别, 就那样了。。。。是否达到健身目的看自己了。
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 16:20
回复 虾皮 的帖子

这句话真的很有歧义的,所以我不知道啦
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 16:21
回复 侧面 的帖子

我要追求性价比高的,哈哈,要去就去泰仕堡了。
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 16:23
回复 虾皮 的帖子

还什么工种呢?我在做外贸的哦,哎,然后就一个礼拜六天在那工作,实在是感觉坐不住了,泪奔~!
作者: airforce    时间: 2010-8-22 08:21
做外贸的很不错的,不要做外貌就行了!
作者: 龙泽    时间: 2010-8-22 10:07
回复 家在天台 的帖子

我对天台不是很熟,请问卡门健身在哪个位置?

作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-22 16:42
回复 airforce 的帖子

呵呵,明白你意思了,我们不是靠外貌吃饭的,哈哈,没那资本也没那兴趣!嘿嘿~~~

作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:39
我家那位办了卡门的,没怎么去。
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:41
刚开业时办的优惠卡是1280元,今年上半年时,说第一年已办的,续办第二年的,只要380,他又办了。现在是办了二年的卡,没去几次。
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:41
锻炼,如果没伴,没毅力,办了真没什么意思。
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:42
我没办年卡,但曾有几张优惠卡,现在都过期了。
作者: 遇儿    时间: 2010-8-30 22:32
回复 ﹏指尖的星光﹏ 的帖子

我5月份在泰士堡办了卡,也是800的,600是团体价格。泰士堡的瑜珈没法练,外面音乐声音太吵,我都是跳完舞就回去了。你舞跳吗?
作者: 遇儿    时间: 2010-8-30 22:36

楼主已经在练了吗?个人建议你可以先办泰士堡的,因为便宜,刚开始练都很兴奋,感觉自己每天都会去,一段时间后,会产生一点惰性,特别是你离城关这么远,年卡可能会因种种原因浪费掉,那么办泰士堡损失少一点。等以后到城里工作了,或者觉得自己能每天坚持,那么到时可以再根据实际情况做决定。
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2010-8-30 22:43
回复 遇儿 的帖子

我练8点至9点的,要不然真的太吵了,我受不了的,

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2