后司街

标题: 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩) [打印本页]

作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 18:59
标题: 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)
<p>你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗&nbsp;?&nbsp;(超好玩)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!&nbsp; <br/>游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁&nbsp; <br/>例如:&nbsp; <br/>1楼:楼下你多久洗一次澡?&nbsp; <br/>2楼:十年&nbsp;——&nbsp;陈奕迅&nbsp;问:六一节快乐吗?&nbsp; <br/>3楼:你快乐所以我快乐——王菲&nbsp;问:你每天几点钟起床啊&nbsp;?&nbsp; <br/>4楼:&nbsp;凌晨三点半——张智成&nbsp;问:你那今天天气怎么样?&nbsp; <br/>5楼:雨一直下&nbsp;——&nbsp;张宇&nbsp;问:对你的未来是怎么憧憬的?&nbsp; <br/>6楼:我的未来不是梦——张雨生&nbsp; <br/></p><p>我先问拉啊~楼下看招~~</p><p>问:你吃好饭后干吗~~</p>

作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 19:01
<p><strong>壁虎漫步-----潘玮柏</strong>
        </p><p>问:失恋以后干吗?<br/></p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-1 19:20
<p>男人哭吧不是罪——刘德华</p><p>问:你昨晚说了什么梦话?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-1 19:20
<p>回nico</p><p>神啊,救救我吧---陈小春</p><p>问:你在想谁?</p>

作者: 杞人观天    时间: 2006-8-1 19:20
撞车了,晕~~
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 19:24
<p><a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/album/7/album_8807.htm"><font color="#6f6f6f">一个人去流浪</font></a>----<a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/singer/93/singer_4293.htm"><font color="#6f6f6f">陈坤</font></a></p><p>问:你是干吗的啊?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 19:27
<p>水手-郑智化</p><p>问:中饭吃了吗?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-1 19:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>没有你的城市</i>在2006-8-1 11:27:00的发言:</b><br/><p>水手-郑智化</p><p>问:中饭吃了吗?</p></div><p></p><p>豆浆油条---林俊杰</p><p>问:晚饭吃什么?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 19:30
<p>盼望--邓丽君</p><p>问:“你想吃什么?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 19:30
<p>在等待-李惠珍</p><p>问:今年多大啦?</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-1 19:31
<div class="quote"><b>以下是引用<i>没有你的城市</i>在2006-8-1 11:30:00的发言:</b><br/><p>在等待-李惠珍</p><p>问:今年多大啦?</p></div><p></p><p>十七岁---刘德华</p><p>问:你属什么?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 19:32
<p>猪-香香</p><p>问:周末上哪玩?</p>

作者: 阿风    时间: 2006-8-1 19:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杞人观天</i>在2006-8-1 11:28:00的发言:</b></div><div class="quote">豆浆油条---林俊杰</div><p class="quote">问:晚饭吃什么?</p><p>不变的俏面——张学友&nbsp; </p><p>问:你的职位叫什么?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 19:35
<p>十七八岁——邓丽君</p><p>你还好吗?</p>
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 19:39
<p>不好惹---爱乐团</p><p>问:你爱谁?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 19:43
<p>爱自己-羽泉</p><p>问:七夕在干嘛?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 20:14
<p>月下送君——邓丽君</p><p>问:你在想谁?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-1 20:22
<p>曹操----林俊杰</p><p>问:你会怎样形容楼上的“水龙头”?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 20:24
<p>水上人 ——邓丽君</p><p>问:阿风是谁?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-1 20:27
<p>我想我是海----黄磊</p><p>问:什么时侯杭州房价会大跌?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 20:28
<p>希望有一天——邓丽君</p><p>问:什么时候杭州再FB?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-1 20:30
<p>那一夜----谢军</p><p>问:后司街街长是谁?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-1 20:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nico</i>在2006-8-1 12:30:00的发言:</b><br/><p>那一夜----谢军</p><p>问:后司街街长是谁?</p></div><p>精美的石头会唱歌——蒋大为</p><p>问:后司街首号男模是谁?</p>
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 20:36
<a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/album/1/album_8101.htm"><font color="#6f6f6f">跌倒醒</font></a>----<span class="MS">涂紫凝</span><br/>问:水龙头是不是有的深爱?
作者: 龙头    时间: 2006-8-1 20:42
<p>迷人的小姐——邓丽君</p><p>问:大家希望什么时候去FB?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-1 20:45
<p>那一天----杨坤</p><p>问:水龙头为什么老是问FB?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 20:46
<p>九月天-晶晶</p><p>问:去哪玩呢?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-1 20:46
<p>北国之春——蒋大伟</p><p>问:现在石头在做什么?</p>

作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 20:47
<p><a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/album/56/album_1156.htm"><font color="#6f6f6f">每天爱你廿四小时</font></a>---<a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/singer/65/singer_265.htm"><font color="#6f6f6f">王力宏</font></a></p><p>问:你们吃饭没啊?</p>

作者: pinkpetrel    时间: 2006-8-1 20:54
作者: 龙头    时间: 2006-8-1 20:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙头</i>在2006-8-1 12:46:00的发言:</b><br/><p>北国之春——蒋大伟</p><p>问:现在石头在做什么?</p><br/></div><p>洗刷刷——花儿乐队</p><p>问:你昨天牵手了么?</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-8-1 21:01
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 21:01
<p><a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/album/79/album_979.htm"><font color="#6f6f6f">背后的GUITAR手</font></a>---<a class="san" href="http://yy.qqmusic.qq.com/static/singer/41/singer_241.htm"><font color="#6f6f6f">许志安</font></a></p><p>问:无聊的时候你干吗?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-1 21:08
<p>叹十声——邓丽君</p><p>问:你怕打针么?</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-1 21:39
<p>爱你在心口难开.</p><p></p><p>明天你干什么?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-1 22:33
<p>上班上班---<a title="点此查看张蔷所有歌曲" href="http://www.51wma.com/author/767.html" target="_blank"><u>张蔷</u></a></p><p>问:最喜欢吃的天台小吃是什么?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 22:46
<p>糊拉塌之歌(见精华版)</p><p>问:工作为了什么?</p>

作者: 阿风    时间: 2006-8-1 22:58
<p>完美生活---许巍</p><p>问:我是谁?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 23:24
<p>你是偷心的人——邓丽君</p><p>问:花儿为什么哪样红?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 00:17
<p>生如夏花---朴树</p><p>问:什么叫生如夏花?</p>
作者: 雨季    时间: 2006-8-2 01:14
<p>毒药---胡彦斌</p><p>你比我高多少?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 01:46
<p>零距离----郭富城</p><p>问:你体重多少?</p>
作者: 不戒    时间: 2006-8-2 16:09
<p>我不想说--杨钰莹</p><p>问:你今天早饭吃什么了?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 18:42
<p>卖馄饨——邓丽君</p><p>问:明天的天气会怎么样?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 20:35
<p>不下雨就出太阳吧-----孟庭苇 </p><p>问:请用一首歌名来形容后司街</p>
作者: 咩    时间: 2006-8-2 20:59
<p>住在我的心里-<font size="2">伍思凯</font></p><p><font size="2">问:楼下的问题是什么?</font></p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 21:12
<p>你在哪里--邓丽君</p><p>问:你在哪里?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-2 21:37
<p>在那桃花盛开的地方--彭丽媛</p><p>问:现在最想去的是什么地方?</p>

作者: ketty7200    时间: 2006-8-2 21:41
<p>浏阳河-张靓颖</p><p>问:想要睡觉的时候怎么办?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 21:43
<p>摇摇摇——邓丽君</p><p>问:有钱了想去做什么?</p>

作者: 阿风    时间: 2006-8-2 21:48
<p>反转地球---潘玮柏</p><p>问:很困,但不想睡觉,那怎么办?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-2 21:49
<p>回家--王杰</p><p>问:天气热了不能开空调又不能开电扇怎么办?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 21:55
<p>出走---腾格尔</p><p>问:太冷怎么办?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 22:07
<p>冬季里的一把火——费翔</p><p>问:太热了怎么办?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 22:09
<p>冰雨---刘德华</p><p>问:不冷不热接个办办?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-2 22:09
<p>听海-张惠妹</p><p>问:能不能不问冷热问题呀??</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 22:24
<p>不——陈百强</p><p>问:明天还要热怎么办?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-2 22:57
<p>我难过----周传雄</p><p>问:龙头还会长高吗?</p>

作者: 龙头    时间: 2006-8-2 23:13
<p>神啊,救救我吧——陈小春</p><p>问:“不要问我的私人问题好不好啊?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-3 00:08
<p>朋友别哭-吕方</p><p>问:龙头,我不问你私人问题,该问什么呢?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 00:44
<p>当你孤单你会想起谁-----张栋梁</p><p>问:我该问什么呢?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-3 00:47
<p>沉默是金——许冠杰</p><p>问:怎么你们两个轮流问我私人问题?里面有什么玄机?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 01:42
楼上两个问题,犯规,出局
作者: 消防栓    时间: 2006-8-3 02:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-8-2 16:47:00的发言:</b><br/><p>沉默是金——许冠杰</p><p>问:怎么你们两个轮流问我私人问题?里面有什么玄机?</p></div><p>谈情说爱--张国荣</p><p>问:龙头怎么能出局呢?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 06:54
<p>违背---曾心梅</p><p>问:龙头为什么不能出局?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 07:10
<p>不能没有你--刘德华</p><p>问:阿风和我有什么仇吗?</p>
作者: 咩    时间: 2006-8-3 20:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙头</i>在2006-8-2 23:10:00的发言:</b><br/><p>不能没有你--刘德华</p><p>问:阿风和我有什么仇吗?</p></div><p></p><p>很想说-李圣杰</p><p>问:楼下可以说不?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 20:21
<p>不在乎他----张惠妹</p><p>问:下面换个什么话题呢?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-3 20:52
<p>第一次-光良</p><p>&nbsp;</p><p>各位不要想多了哦.</p><p>问:第一次一个人出省啥时候?</p>
作者: 孺子牛    时间: 2006-8-3 21:30
<p>2002年的第一场雪--刀郎</p><p>问:你的电脑啥配置</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 21:47
<p>其实早知道---王杰</p><p>问:牛的车是什么牌子?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 21:49
<p>奔跑——张惠妹</p><p>问:我的回答不正确吧?</p>
作者: 孺子牛    时间: 2006-8-3 21:51
<p>我不想说----杨玉颖</p><p>问:杭州坐落在那里呢?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 21:53
<p>大中国----高枫</p><p>问:牛的儿子叫什么?</p>
作者: 孺子牛    时间: 2006-8-3 21:55
<p>天天想你---张雨生</p><p>问:阿风的女朋友叫啥名字啊?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 21:57
<p>小芳----谁唱的忘了</p><p>问:牛八卦不?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 21:58
<p>哎呀——王蓉</p><p>问:怎么可以这么说牛哥呢?</p>
作者: 孺子牛    时间: 2006-8-3 21:59
<p><a title="请点击左键!来源网址:  http://mtv2.mtvsite.com:88   请参照百度权利声明使用" href="http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,我不管  &amp;word=rm,http://mtv2.mtvsite.com:88/lJqfk6yYnjg$.rm,,[%B2%BB]&amp;lm=16777216" target="_blank">我<font style="COLOR: #e10900;">不</font>管 </a>--<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%B3%C2%BB%DB%C1%D5&amp;lm=-1&amp;re=si">陈慧琳</a></p><p>问:啊风,你紧张什么?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 22:02
<p>爱疯了……戴佩妮</p><p>问:你们在吵架啊?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 22:11
<p>no reason----sum 41 </p><p>问:渴了饿了怎么办?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 22:12
<p>水煮鱼——王蓉</p><p>问:你喜欢吃什么冷饮</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 22:14
<p>忘情水----刘德华</p><p>问:应该怎样追女孩子?</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-8-3 22:15
<p><a href="http://list.mp3.baidu.com/song/0/13/1355_somp3.htm" target="_blank"><font face="Arial">弹弹琴跳跳舞</font></a></p><p>龙头老婆叫什么</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 22:16
<p>爱情的功课——AI MINI</p><p>问:追女孩子要用什么?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 22:18
<p>感恩的心----欧阳菲菲&nbsp; </p><p>问:那女孩子怎么追男孩子?</p>
作者: 林夕山风    时间: 2006-8-3 22:18
<p>死了都要爱---信乐团</p><p>问:还能活多久?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 22:20
<p>十年——陈亦讯</p><p>问:不要问死活问题好不好?</p>

作者: 龙头    时间: 2006-8-3 22:23
<p>我喜欢——梁静如</p><p>问:天为什么那么高?</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-8-3 22:27
<p>缘分的天空-孙楠</p><p>问,为什么找工作这么难</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 22:28
<p>一万个理由-----郑源</p><p>问:怎样才能赚大钱</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 23:04
<p>梦想黄金屋——TWINS</p><p>问:赚了大钱干什么?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 23:14
<p>八十块环游世界----Twins</p><p>问:你打算怎样环游世界?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 23:16
<p>大风吹——许志安</p><p>问:环游世界选什么路线?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 23:19
<p>浮云---张韶涵</p><p>问:先去德国还是法国?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 23:30
<p>蓝天——黄义达</p><p>(应该是先飞上蓝天才能去德国或法国吧)</p><p>问:你想先去哪里?</p>
作者: 小五    时间: 2006-8-4 04:21
<p>一路向北——周杰伦</p><p>问:晚饭吃了什么?</p>
作者: 蓝帅    时间: 2006-8-4 05:11
<p>&nbsp; 蛋炒饭--庾澄庆</p><p>问:明天的天气怎么样?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-4 05:14
<p>未知——孙燕姿</p><p>问:你可知道地有多厚?</p>

作者: 蓝帅    时间: 2006-8-4 05:26
<p>&nbsp; 三万英尺--迪克牛仔</p><p>问:你喜欢什么样的女孩</p>
作者: smithzhang    时间: 2006-8-4 05:35
<p>小芳----李春波</p><p>问:你喜欢什么样的男人</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2