后司街

标题: 考本驾驶证有多难 [打印本页]

作者: 周则江    时间: 2010-9-29 18:01
标题: 考本驾驶证有多难
   1.已经拿到本本的大多会说很简单 ------因为确实容易考的啊
     2.正在考本过程中人    就一个字     
   3.准备报考的人     给你个忠告:选个好教练最重要(不要在乎报名费多少钱  不要在意驾校路远   不要怕耽误时间影响自己的生活工作   不要担心教练可能在休息应多打电话沟通联系   不要记教练的仇“打”你骂你也是为了你好    不要保守估计考本驾驶证的成本--大多会超支  不要在任何考试环节过程中尿裤子    不要在训练场地内不吸烟不吃瓜果零食等等   不要.......................................................................................................................................)   
     4.路考不给考官送礼     后果自负

作者: 家在天台    时间: 2010-9-29 18:04
还有介多门道的
作者: 周则江    时间: 2010-9-29 18:12
比现在考个二三本的大学肯定要难的
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-29 18:27
哎呀呀
说得我心惶惶

我最近是真的想考
作者: 心的密码    时间: 2010-9-29 18:33

作者: 是对还是错    时间: 2010-9-29 19:14
w 我是直接买的   那时候6个人一起去买  还优惠了不少
作者: 周则江    时间: 2010-9-29 19:17

作者: 大头    时间: 2010-9-29 19:41
风气呀,不好的风气,全国都一样,
作者: 一诺千金    时间: 2010-9-29 19:43
就不送礼
如果水平真过关了
肯定让你过
送啥礼啊
就是早点拿到驾照而已
还不是不会开
作者: 周则江    时间: 2010-9-29 19:53
石头  你们以前考可能不一定要给考官送礼的    近几年还没有听说过哪个学员敢不给路考考官送礼的    钱是教练统一向学员收取的【送的东西各有千秋:软中华香烟   手机充值卡   现金(现在台州都是200---300)】
车我是早就会开的    没有驾照没胆上路哦    白天有时候还打打游击    夜里绝对不敢
作者: 小梅    时间: 2010-9-29 19:55
哈哈  我刚打算去考
作者: 白星海    时间: 2010-9-29 20:49

作者: 无非如此简单    时间: 2010-9-29 21:26
刚前个月拿到的驾照。。。花去快五千块。。。
作者: ~平淡~    时间: 2010-9-29 21:49
2006年,送了200
作者: ~平淡~    时间: 2010-9-29 21:49
2006年,送了200
加了二次油,计130元。
作者: ~平淡~    时间: 2010-9-29 21:50
报名费好像是2500上下。
作者: ~平淡~    时间: 2010-9-29 21:50
不是九选六的。
作者: ~平淡~    时间: 2010-9-29 21:53
路考前晚,教练说:“送不送由你们,但与你们讲头来,送了的话不一定能通过,不送的话,也不一定就通不过。先看看另一组送不送。如果她们送了,我们不送,我们这组肯定不利。”
过会,说:“我去打听过了,另一组已送了,是每人200元。你们自己决定吧”
作者: 大园蜂场    时间: 2010-9-29 22:21
[pb1]
作者: 折翼    时间: 2010-9-29 22:35
以后还是蹭车算了
不去考
这哪会考的出来哦
作者: 笨笨猪    时间: 2010-9-29 23:13
极品的我学车横跨2008——2010年
交付费用高于2900低于3000
未潜规则
教练的好一言难尽
作者: 周则江    时间: 2010-9-30 08:03
每过一关都的经过  -------- "血与火的洗礼" !!!     其实考的不是驾驶技术而是心理素质   本人深有体会   运气好的话10月份可以拿到本      费用约5500--6000
作者: 周则江    时间: 2010-9-30 08:08
回复 ~平淡~ 的帖子

现在的价格是保300争400
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-30 08:28
每过一关都的经过  -------- "血与火的洗礼" !!!     其实考的不是驾驶技术而是心理素质   本人深有体会 ...
周则江 发表于 2010-9-30 08:03

看得我心都凉了
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-30 08:45
腐败无处不在
作者: 冷飘零    时间: 2010-9-30 08:49
作者: 周则江    时间: 2010-9-30 10:27
说实在  有时候教练也是被我们这些学员惯出毛病来的       像楼上这种做法是教练最闹心最无奈的
作者: 精彩演绎    时间: 2010-9-30 11:19
在浙江很难考吧   到江西来考试 很容易
作者: 精彩演绎    时间: 2010-9-30 11:21
江西本土人考驾驶证2200    外地3200
作者: 席琳迪翁    时间: 2010-9-30 11:38
楼主说得极有道理
教练太得重要了  我当时报时这组有三个都教练一个认识是教场地的
其它的哎没法说了
去一趟椒江得花400-500 (好几次同室的居然都打呼鲁 我得另开房 有一次居然没有房)
最后一次近花了1000元 (包括送考官) 钱还好说 就是烦太烦了
PS路考同组时一个教师 她拒绝送 结果没出来

作者: 席琳迪翁    时间: 2010-9-30 11:40
国家有太多的不作为了
纪委 纪委
作者: 淡淡的紫    时间: 2010-9-30 11:45
理论过了,但是还没去学,如果不去学会怎么样
作者: 精彩演绎    时间: 2010-9-30 12:08
你不想学了  还是   去学吧  也是1种本领   学了有好处的妹啊
作者: 褚留香    时间: 2010-9-30 12:16
以前可不兴送礼,我04年拿的也是老老实实学的,送礼都是个别学员把风气弄坏了,导致教练矫情了。

好好练怎么会过不了呢,考个证不要弄的这么紧张。
作者: 周则江    时间: 2010-9-30 16:23
学车其实也不难     我理论是自己学没有问教练拿任何资料    红外线前后公去了4次(约1.5小时)    9选6 实际是选3去了三次(约2小时)     路考教练说不再安排我学了     说实话我原本自己上路里程不会超过100公里      希望到时候路考去的时候给我多开点路程吧      烦恼的是每次考试名额都要让我自己问校长讨来     晕晕晕      
作者: 周则江    时间: 2010-9-30 16:36
回复 淡淡的紫 的帖子

有效期2年
作者: 猪小七    时间: 2010-9-30 23:05
9选4送了300,路考送了500.............现在这年头,全部电脑那么死板,没个考官在边上指导,像我这样的没方向感的路痴,还真的考不出来了。所以,牙一咬,送了,哼哼,过了。现在一样的可以在路上开,所以说啊,还是送下好了,省的大家都送了,就自己不送,都觉得胆怯了
作者: 周则江    时间: 2010-10-1 09:37
国庆节后我马上就要路考了    凭自己的手艺过关应该没什么问题     但是教练早就说了   到时候每人300(还是暂定  具体到时候再说)
作者: 独木舟    时间: 2010-10-1 10:45
哎。没车考它何用
作者: 周则江    时间: 2010-10-1 10:52
基本技能     我要是早几年去学来就好了    生活工作个方面就会改变很多的
作者: 独木舟    时间: 2010-10-1 10:54
有车的一定要考,没车的最好别考,万一心里不平衡了容易出事!

作者: 老娘我烦死了    时间: 2010-10-1 11:01
没有选好教练的人,含泪飘过
作者: 周则江    时间: 2010-10-1 11:12
学车前最好和教练说好   正常情况下(指每次考试顺利过关)多久可以考出来      不然到时候有得烦的   现在每个考试项目都名额非常紧张的
作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-1 11:33
反正,我过了,都是一次性通过的,不过,是五年前的
作者: 周则江    时间: 2010-10-1 12:14

作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-2 11:32

作者: BELIEVE    时间: 2010-10-2 11:40

作者: 风中独舞    时间: 2011-2-19 20:10
晕死,我刚考出理论,你不会吓我吧。
作者: 周则江    时间: 2011-2-19 20:28
晕死,我刚考出理论,你不会吓我吧。
风中独舞 发表于 2011-2-19 20:10

呵呵   潜规则我们还是要遵守的    自行车的事情......       求联系电话
作者: 2016_飘    时间: 2011-2-19 21:53
05年,送礼了~教练统一收的200~
作者: 崎岖    时间: 2011-2-20 11:25
我以前考本本花了一万多。汽车来回都是教练自己开,我们躲在车厢里面赌博!
作者: 家在天台    时间: 2011-2-20 12:13
你是牛人嘛
作者: 漫雪飞舞    时间: 2011-2-20 17:43
4.路考不给考官送礼     后果自负    这个都是教练收取的天知道他到底上缴考官多少????????
作者: 小刚    时间: 2011-2-20 17:47

作者: 心的密码    时间: 2011-2-20 18:24
现在难.......真的难
作者: 周则江    时间: 2011-2-20 18:35
4.路考不给考官送礼     后果自负    这个都是教练收取的天知道他到底上缴考官多少????????
漫雪飞舞 发表于 2011-2-20 17:43

呵呵   一般来说教练送礼给考官的几率是10%   

作者: 冷飘零    时间: 2011-2-20 20:18
作者: 大头    时间: 2011-2-20 20:30
牛,你还赚了
作者: 在天台找人    时间: 2011-2-20 20:44
我都是一个人坐那练的 开得自己都不想开了
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2011-2-20 21:34
回复 周则江 的帖子

夜里为什么反而不敢啊??
作者: 荣华    时间: 2011-2-20 22:20

作者: 汤姆    时间: 2011-2-20 23:22
哎,笔试,红线,九六,都是一次性顺利通过,这个路考到底是怎么回事?
等待那么多天了,也不见得驾校有否考试了?
作者: 周则江    时间: 2011-2-21 07:38

夜里为什么反而不敢啊??
¢`葬ヤ愛乄 发表于 2011-2-20 21:34

没本怕警察叔叔查酒驾露馅啦

作者: 独木舟    时间: 2011-2-21 07:51
噶麻烦
作者: 小狼    时间: 2011-2-22 11:56
我已经在路上
作者: 大头    时间: 2011-2-22 16:46
回复 周则江 的帖子

周兄,会开,还是去弄本证吧,心踏实啦,我姐夫是教练,想考,就联系我吧,哈哈,小费你自付,
作者: 周则江    时间: 2011-2-22 18:41

周兄,会开,还是去弄本证吧,心踏实啦,我姐夫是教练,想考,就联系我吧,哈哈,小费你自付 ...
大头 发表于 2011-2-22 16:46

多谢啦   光棍节那天已经领证了

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2