后司街

标题: 招聘电子工程师和外贸业务员 [打印本页]

作者: 宏克    时间: 2010-12-30 11:35
标题: 招聘电子工程师和外贸业务员

杭州浩腾电子有限公司招聘公告
本公司成立于2001年初,是一家专门从事电子产品研发,生产,销售的外向型中等规模企业,本公司管理规范,效益上乘,各类社会保险齐全,员工待遇上乘。联系邮箱:General@OnTeck.com

基本要求: 男,大学本科,2011界工科类应界毕业生,专业要求为:电子;信息;通信;信号处理;计算机科学与技术;机电等等。高中应届非复读生,高考分数上第一批。英语四级(含)以上。责任心强,做事认真仔细,有主见且逻辑思维能力强,能够吃苦耐劳.

基本待遇:工资三万/年,技术人员按照工作年限和技术水平发技术类奖金,业务员按照业绩提成。

电子工程师:   两名; 
具体要求:专业成绩优秀,基础知识扎实,动手能力强,有耐心,热爱技术工作,愿意长时间从事技术方面工作。目前工作地点在杭州市三墩西湖科技园。

外贸业务员:两名
具体要求:专业排名前60%,头脑灵活,上进心强喜欢挑战,有一定的社会活动能力。目前工作地点在杭州市文三路。

请发简历到上面的邮箱,并注明所应聘的岗位。

作者: 压力山大    时间: 2010-12-30 12:36

作者: TRUEawenfans    时间: 2010-12-30 12:48
浙大电力电子一枚     可否
作者: 九个日头    时间: 2010-12-30 13:11

作者: 宏克    时间: 2010-12-30 13:16
请先发简历到上面的邮箱,并注明所应聘的岗位。
作者: fanchaodan    时间: 2010-12-30 13:38

作者: 小木虫    时间: 2010-12-30 13:48
哈哈,lz我知道你是谁
作者: 小狼    时间: 2010-12-30 14:44
我在利尔达的,可以去不?
作者: 宏克    时间: 2010-12-30 15:20
哈哈,lz我知道你是谁
小木虫 发表于 2010-12-30 13:48

那说明我的公司有点小名气了!呵呵。
作者: 宏克    时间: 2010-12-30 15:21
我在利尔达的,可以去不?
小狼 发表于 2010-12-30 14:44

我不了解利尔达,你自己对一下我上面的要求。我需要看到简历。
作者: 2016_飘    时间: 2010-12-30 16:54
专业排名前60%,是什么意思?
作者: 小梅    时间: 2010-12-30 19:14
上面的一项的不符,
作者: 妍oo    时间: 2010-12-30 19:26

作者: TRUEawenfans    时间: 2010-12-30 19:59
   有一点不符合哈,我还是大三在读,其他都符合啦。想找个实习机会,lz可以么
作者: 小狼    时间: 2010-12-30 21:19
回复 宏克 的帖子

恩,我们公司小的!还是不去你们那了吧
作者: 小狼    时间: 2010-12-30 21:21
你能开多少薪资啊!我可以帮你问问的!
作者: 宏克    时间: 2010-12-31 09:39
你能开多少薪资啊!我可以帮你问问的!
小狼 发表于 2010-12-30 21:21
上面的招聘是针对2011界应届毕业生的,如果是已经有工作经验的,需要面谈。
一般而言(非绝对),如果有工作经历的,
我们只考虑工作年限在五年以上的。

作者: Rosas    时间: 2010-12-31 20:24
回复 宏克 的帖子

貌似我蛮适合的

除了经验要5年以上

我就是2011届应届生,国贸专业,有在浙江天成实习的经历,在一家小型工贸体的公司管理过阿里巴巴的平台,不过我的英语只过了4级,但是参加过上海中级口译考试,没过。今年参加过报关员的考试,还是擦肩而过,还是没过。呵呵,我不是一个擅长考试的人。

作者: 宏克    时间: 2011-1-3 18:47

貌似我蛮适合的

除了经验要5年以上

我就是2011届应届生,国贸专业,有在浙 ...
Rosas 发表于 2010-12-31 20:24

1)你专业不对。
2)你不够仔细,因为你没有看出你自己专业是不符的。

作者: Rosas    时间: 2011-1-3 21:18
回复 宏克 的帖子

外贸业务员:两名
具体要求:专业排名前60%,头脑灵活,上进心强喜欢挑战,有一定的社会活动能力。目前工作地点在杭州市文三路。
不好意思只看到这个
原以为,外贸业务员,只要是国贸专业的就OK了。

作者: 王露莹    时间: 2011-1-8 22:08
我感觉,要求专业排名前60%这种还合理的,但是要求高考是第一批什么的,这种都是过去的事了,我们学校高考浙大的分数,结果一学期挂了6门课。。。能说明啥
作者: 宏克    时间: 2011-1-9 16:24
如果有机会和楼上面对面,我可以详细地讲解为什么这样规定。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2