后司街

标题: 《新年 新生儿》62楼 派送礼品了! [打印本页]

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 14:37
标题: 《新年 新生儿》62楼 派送礼品了!

在我们这个不算发达的小县城,一种从未有过的商业模式,在我们身边悄然出现——EMC

免费向你提供当今耗电最省、最长寿、对环境最友好的光源(LED),条件是您的灯具数量不能少于200盏、每天照明时间不能少于12小时、和我们签订相应的管理合同即可。

呵呵,少于200盏还不送呢!

有这么好的事?但这却是100%真实的。就在我们的身边悄然在渗透中……

不是政府行为,而是企业行为;不是公益活动,而是商业运作,更非炒作,因为我们没有这个必要。

新年第一帖,算是新年礼物吧,如果您单位为电费数字和灯具维护烦恼,请和我们联系:
[attach]106263[/attach]

作者: 天达    时间: 2011-1-1 14:39

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 14:42
[attach]106264[/attach]
作者: 妍oo    时间: 2011-1-1 14:51

作者: 七楼    时间: 2011-1-1 15:03

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 15:04

我公司目前将产品分成两大类:
比高(BIG)系列
商标:[attach]106265[/attach](寓意:三人成众,我们要飞得更高!已注册)

产品特点:高性价比,致力于让最高技术含量的产品以最快的速度进入千家万户。

务远(FAR)系列
商标:[attach]106266[/attach](寓意:国际电工通用的色码规定——红色表示1、橙色为2……依次,灰色为9,在中国文化里,9谐久,且是数字里最大的。  我们要走得更远!)

产品特点:品质为第一追求,做行业最高端的产品。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 15:07
我要,梨园商城需要超过两百盏,每天时间超过12小时,请联系我13396933699
七楼 发表于 2011-1-1 15:03

谢谢关注!
为了不打扰您和我们业务员休假,我让我们业务员4号联系你,可以吗?

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 15:19

[attach]106283[/attach][attach]106283[/attach]
比高照明科技有限公司简介
[attach]106267[/attach]
企业名称:比高(BIG),已注册如上的商标
企业性质:股份合作制有限责任公司
股东构成:由其他LED光电产品企业、和逾十年电子产品经验的个人参股
成立时间:201010
主营产品:LED照明终端产品
经营模式:EMC
企业现状:初创,如一张白纸
关于LED
LED稍有了解的人,都很清楚的认识到:LED因为节能、长寿的特点,在不久的未来,必将取代现有照明光源,这是必然的趋势。
但因LED灯具约为普通灯具十倍以上的高昂价格,面世十几年来,一直无法被市场接受。
关于EMC
上世纪七十年代能源危机期间,国外衍生出一种新型的经营模式:为客户投资技改、从技改后的效益里获得回报。即ENERGY MANAGEMENT CONTRACT ,简称EMC
但这种模式,一直都运用在大型设备技改项目上。
关于BIG LIGHTING EMC
比高照明科技有限公司,免费为客户安装独有的节能、长寿LED灯具,从未来节省下来的电费上获得回报。客户零投资、零风险,却能享受超前的照明科技成果。
比高的优势和困难
比高有十多年的LED运用经验,专利累累。具有业内技术方面的绝对优势。
比高现在的困难,是——找到合适的你!
(比高现在需要的是:工程队长、技术总监、营业部经理、客户经理等创业元老)
如果你有翅膀、如果你愿意,请和我们一起飞!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-1 16:01

上棕下黑是我们的标志色:
[attach]106275[/attach]

作者: 九个日头    时间: 2011-1-1 16:23

作者: 哈拉贝    时间: 2011-1-1 17:47

作者: TRUEawenfans    时间: 2011-1-2 00:39
小师弟先来拜拜
作者: 大园蜂场    时间: 2011-1-2 01:31
介绍下节能原理,不会是忽悠人吧。
作者: 天达    时间: 2011-1-2 06:18

作者: 林华强    时间: 2011-1-2 06:53
呵呵,我还以刚为生了个小宝宝呢。
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-2 07:19

我能在我房间的墙上挂满灯么

跟挂面似地
作者: 汤姆    时间: 2011-1-2 10:39
能免费提供灯和交足电费的,我足以让家变成天堂

好象感受一下

作者: 家在天台    时间: 2011-1-2 11:24

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:15
回复 天达 的帖子

呵呵,我注意到你已经在我楼上美丽的飘过两次了,谢谢你在这个色彩斑斓的节日里还两次回眸我的新生儿!
作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:17

回复 妍oo 的帖子

真遗憾,你这么一飘就丢了二个铜板哦,要不我补给你吧,毕竟这是你为了看我造成的损失,哈哈!
作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:21
回复 哈拉贝 的帖子

这个头像是你的宝贝吗?很可爱的说。
可爱到我都忽略了你从我头上飘过了呢。
谢谢关注!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:24
回复 TRUEawenfans 的帖子

这个、这个师弟是从何而来啊?
别拜错了门哦。我可是无党派(不是武当派),也没有什么宗教信仰的啊。

不过一般来说,称兄道弟,应该是互相尊重的表现,我还是乐得将错就错的。

呵呵,谢了!

作者: 郑鸣谦    时间: 2011-1-2 12:28
祝贺,祝贺。
最近好像人间蒸发了啊。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:52
介绍下节能原理,不会是忽悠人吧。
大园蜂场 发表于 2011-1-2 01:31

我们已经充分的考虑到国人普遍的信用缺失现状了。

因此,我们这回是完全的免费。

你设想一下:人家免费给你几百盏灯,让你使用,这些东西都是货真价实的技术先进的产品,还给你技术培训,让你知道怎么测试验证产品的节能效果……所有这一切,都是货放你家里、没要你一分钱,你说人家能忽悠走你什么东西?空气吗?

不过,这些也不是无条件的:如果你的用灯数量超过200、如果你的灯每天照明时间不少于12小时、如果你的单位是可靠的……

哦,我们目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务。

在这里,可以负责任的说,我们的光源节能效率为普通荧光灯(我们常见的日光灯和节能灯)50%以上。也就是说,我们的灯比普通的灯省一半以上的电。实际效果远远高于这个数据,但因为我们不是短期的商业行为,所以在对外发布的所有数据,都是采取这种非常保守的说法——我们要身体力行再造诚信社会。

即便您不一定适用我们这项业务,但我还是非常真诚的邀请您过来现场检测、验证您的疑惑。
因为您是这里第一个坦诚的表达这种疑问的。

而且,希望您能把来我们这里验证的真实的数据公布在这里。

我们公司有个美女茶艺师,届时请您喝茶——当然这茶也是免费的哈。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 12:57
呵呵,我还以刚为生了个小宝宝呢。
林华强 发表于 2011-1-2 06:53

是啊,对于男人,事业也可以视为宝宝呐。

如果这个宝宝是人见人爱的,能对我们社会带来福祉,夫复何求!

对了,林老弟,我想为你的老兵们尽点力,有个初步的构思,但不知道您的号码,方便的话给我站内短信,我和你细谈吧。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 13:01

我能在我房间的墙上挂满灯么

跟挂面似地
水水 发表于 2011-1-2 07:19

你能和我们签订合同,保证你每天的照明时间不少于12小时么?
如果你能,我也能(答应免费送你)。
虽然我们规定目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务。

不过,这个我们不提倡的哦。

而且也不是每个人都可以获得此殊荣的哦,因为叫水水的,好像只有一个。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 13:05
能免费提供灯和交足电费的,我足以让家变成天堂

好象感受一下
汤姆 发表于 2011-1-2 10:39

这个……这个好像成了传说中的共产主义社会了啊!

可能还得我们继续努力很久才有可能的。

如果您不是希望我们马上倒闭,就别提这个让我们为难的要求了。

呵呵,我也希望这不是梦。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 13:07
家在天台 发表于 2011-1-2 11:24

大哥啊,我虽然上网逾十年,但对于玩头像之类,依然白丁一个。

我不知道你这头像是不是在骂我呢。这玩意还没有啥字典词典可以查的,我得先找个非主流去咨询下,再来回复你了。

作者: 郑鸣谦    时间: 2011-1-2 13:09
我们公司有个美女茶艺师,届时请您喝茶——当然这茶也是免费的哈。

——哇哇,有美女茶艺师啊,
作者: 九九九九    时间: 2011-1-2 13:11
祝贺,祝贺。
最近好像人间蒸发了啊。
郑鸣谦 发表于 2011-1-2 12:28

大蒜(大师)啊!我好想找你诉苦呢……一直惦记着想去找你,不信我到时候找出一大把证人给你。真的。

我想你会理解的,这个时段,我有许多计划内的事情忙,还有许多计划外的……

我尽快吧,结束手头的事情,和你好好聊聊。

作者: TRUEawenfans    时间: 2011-1-2 13:30
回复 九九九九 的帖子

以后我也将会去led方向,所以你是我前辈呀

作者: 5222    时间: 2011-1-2 13:38
EMC经营模式,关键是你们合作,如何区分节约了多少电费。

作者: 妍oo    时间: 2011-1-2 14:05
可怜的铜板啊~~~
作者: 哈拉贝    时间: 2011-1-2 22:18
回复 九九九九 的帖子

头像是网上的
作者: 汤姆    时间: 2011-1-2 23:05
天上有掉下来的馅饼吗?原来也要有收益回报的
天台赤松 发表于 2011-1-2 15:17

呵呵,他如果做慈善,岂不会..........
作者: 汤姆    时间: 2011-1-2 23:05
便宜大家了
作者: 九九九九    时间: 2011-1-3 03:03

以后我也将会去led方向,所以你是我前辈呀
TRUEawenfans 发表于 2011-1-2 13:30

您谦虚了。

我们都知道,LED问世已经逾数十年、LED的核心技术也并不在我们手里。我们也不敢说我们的产品是世界上最好的。

只不过我们想到了如何在这个信用缺失的年代,愿意尝试一种以大家都能接受的方式,让大家尽快分享科技成果。

而且,我们懂得平衡品质和价格,凭借技术优势和科学的测算,来争取企业和用户的双赢结果。

坦然面对良性竞争是社会进步的体现,也是我们公司信心的表现。

我们知道技术进步不能固步自封,所以,我代表我们公司,欢迎您来我们这里做客,切磋交流任何问题。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-3 03:13
EMC经营模式,关键是你们合作,如何区分节约了多少电费。
5222 发表于 2011-1-2 13:38

呵呵,这个问题,是大多数用户在一开始就会提出的问题。

涉及到专业技术,我乐意给你解释,但限于篇幅,只能简单的解释:

方法一:在双方都信任的基础上,提取适量的样品灯,做对比测试,可以测得我们的光源和传统光源的节能率,然后以此作为依据推测实际的节能效益。

方法二:保留部分老灯具,和我们的光源分别安装计量表,做为参照系,对比推算节能效益。

所有这些,都是建立在业内人士熟知的技术原理基础上,而且所有的器材都安装在用户的场所,我们不可能有任何作弊的机会。因此用户大可不必担心我们有投机的可能。

如您需要进一步理解详情,欢迎来我们公司探讨。

谢谢您的关注。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-3 03:28
天上有掉下来的馅饼吗?原来也要有收益回报的
天台赤松 发表于 2011-1-2 15:17

您前半句疑问,我可以肯定的告诉你:真的有!

后面的半句话,首先,我很坦诚的和您说:任何企业都不可能没有盈利而只承担社会责任。包括政府的惠民政策,也都得有税收来支撑的。其次,希望您能看到,我们这种模式,已经承担了巨大的风险和资金压力;而用户在零风险、零投入的情况下,却能获得非常多的好处。

呵呵,让雷锋献血超过4000cc有点不人道哦。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-3 03:36
呵呵,他如果做慈善,岂不会..........
汤姆 发表于 2011-1-2 23:05

这点,我在前面的回帖里已经坦白的说过了,我们的最终目的也是盈利,而不是纯粹的慈善活动。只不过,我们的商业模式,能让用户无需任何风险和投入,却能得到好处。而我们的回报也只是用户节省下来的一部分,并非全部。

我们是完全的投资方,所获得的效益却是和用户共享,而非独占。如果用户觉得我们不该分享这点好处,我们更欢迎一次性买断。

呵呵,我们只是提供一个让用户更放心、更没有负担的选择。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-3 03:38
便宜大家了
汤姆 发表于 2011-1-2 23:05

呵呵,我们不隐瞒我们也会从中获益的事实。

双赢、皆大欢喜,不正是我们乐意看到的结果么?

作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-3 13:58

作者: 周则江    时间: 2011-1-3 14:04

作者: 七楼    时间: 2011-1-3 20:54
互惠互利是长久合作的基础
作者: 顺子    时间: 2011-1-4 13:22
我是路过的看看
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-4 13:39

作者: 8136    时间: 2011-1-4 14:23
目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务!我要问一下,你们针对的就是国有企业或者集体企业,发到这里是不是发错了?
作者: 十二少    时间: 2011-1-4 14:34
真的免费的话顶一下吧!我这大概一年能用掉几千个,能提供么?如果有T5灯更好,呵呵、、、
作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 21:03
互惠互利是长久合作的基础
七楼 发表于 2011-1-3 20:54

是的,几乎每个从商的人,都懂这话,也常常说这个话,但真能身体力行的,不易!

我今天出差,但为你们商城的事情,途中也多次和业务员通话过。

明天不知道您有没有时间,想去你那边拜访下。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 21:06
我是路过的看看
顺子 发表于 2011-1-4 13:22

走过、路过……下半句咋说?

你别错过了哦,村长!

咱这买卖(好像还不能归入买卖的呢)你看中不?表个态么,咱也心里有个底啊。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 21:10
水水 发表于 2011-1-4 13:39

仙女姐姐,我真的不懂头像语言。

所有的头像,我都觉得挺酷的,但……就是不知道具体的意思。

可惜了,你家的灯舍不得亮12个小时。

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-4 21:19
仙女姐姐,我真的不懂头像语言。

所有的头像,我都觉得挺酷的,但……就是不知道具体的意思。

...
九九九九 发表于 2011-1-4 21:10

是哪  我爹妈估计会掐死我

可惜了

不然还能跟你套近乎

头像啊,这个头像是我闭关的时候换的。有时候心乱了,也能靠图片找点安宁。

作者: 心的密码    时间: 2011-1-4 21:22
跟我没什么关系,
作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-4 21:32

作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 22:44
目前暂时不对私营企业和家庭用户开放该业务!我要问一下,你们针对的就是国有企业或者集体企业,发到这里是 ...
8136 发表于 2011-1-4 14:23

呵呵,你是明眼人,一看就兜底!

是的,我们真的没有必要做广告。

事实上,到目前为止,我们几乎是没有遇到被拒绝的。

我们业务员现在要做的,并不是急于找到客户,而是筛选客户。
我们目前设置的门槛,并不是歧视某类企业,而是认真负责的考量了自身能力和对风险的评估。
我们自己何尝不是私营企业呐,我们哪来歧视私有经济的资本啊!

以您的慧眼,不难判断:向处于不稳定状态的小型私营企业和家庭用户开放这类业务,无异于自取灭亡。

而且,从高处着眼:一个用电大户的节能,意义远胜若干个小用电单位的节能。而我们维护这两类用户所需的人力和其他资源成本却相差不大。

来后司街吆喝,如果非说要有什么目的,有这么几个:一、这的确是件利国利民的新生事物,在后司街首发,也算是对后司街友的敬重;
二、我们这种模式,未必一定是一种最好的商业模式。但我们希望这种努力,是一种重建诚信社会的有益尝试。敢于公开我们的承诺,也是给自己更多的一层压力,意味着我们必须坦然接受更广泛的监督。
三、我潜水多年,也知道后司街藏龙卧虎,有许多高手是我们期盼的高人。在这里抛砖,引玉完全有可能。我们现在还只是摸索阶段,非常需要各方面的意见和建议——包括您的看法。
四、我们绝不人为的规定某个地方是商业的死角,事实已经证明了:我刚刚发这个帖子,就获得了七楼的回应。

再次感谢你这有质量的疑问,谢谢!

欢迎有机会亲临我们公司喝茶,呵呵,真的免费,一切皆有可能!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 22:56
真的免费的话顶一下吧!我这大概一年能用掉几千个,能提供么?如果有T5灯更好,呵呵、、、
十二少 发表于 2011-1-4 14:34

真的、真的、真的是免费的!

我也不敢这么随便愚弄大家啊。

我们曾经试产过T5,但发现LED不适合做T5规格的,所以,现在主流是T8。当然,综合效果肯定超过你见过的所有的T5管,包括当今所有国际品牌的(荧光管)。我说的这些,都经得起数据检验。

如果你有这方面的需求,请呼:0576-8388 9183,或者站内短信告诉我联系方式,我们会安排业务员拜访您。

当然,更欢迎你亲临我们公司:法华路526号

作者: 九九九九    时间: 2011-1-4 23:09
跟我没什么关系,
心的密码 发表于 2011-1-4 21:22

有啊!

如果,天台10%的人用了我们公司的灯,许多企业就可以免受拉闸限电的苦了、领导也可以少为咱们工业产值、财政收入、减排指标犯愁了、省下的钱毕竟是掉在我们天台的地上的,每个人都或多或少会受益的。

心胸开阔点的话,我们甚至该为天台每多出一分钱、或者少支出一分钱而快乐呢。

告诉你一个事实:如果和你一条供电线路上的负荷重了,你家里的电压就会降低,就会影响你家的电器正常工作。甚至会让你家的电器寿命缩短。

呵呵,你知道的:蝴蝶效应……

作者: 郑鸣谦    时间: 2011-1-4 23:44
很对。
作者: 九九九九    时间: 2011-1-5 00:03
很对。
郑鸣谦 发表于 2011-1-4 23:44

大蒜(大师)!
还没睡啊?

别吓我噢,被记教育一顿,我都担心我的思想都是窟窿呢。

非常、非常的感谢你,理由就不在这里公开说了。

作者: 紫气东来    时间: 2011-1-5 08:37
回复 十二少 的帖子

好久不见!近来可好!
有空坐坐!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-9 23:58

为了感谢关注本贴的朋友,根据跟帖的含金量不同,赠送礼品如下:

七楼   本来必须赠送您一个最好的礼品,您是最有实质性的回帖。但因为你们商城的项目正在洽谈中,为了避嫌,暂时取消了。望见谅。

大园蜂场    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您对我们产品的怀疑,我们要给您验证的机会。谢谢!

林华强    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您对我生儿子能力的好奇心。谢谢!

水水    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您创造性的把我们的产品描绘成童话中的道具。谢谢!

汤姆    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:我们不敢把您送入天堂,但我们可以给你一点点天堂边缘的感受。谢谢!

8136    送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:希望您别将我们和永动机一样怀疑。谢谢!

5222     送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您的问题含金量最高,给您一个更多关心我们的理由。谢谢!

天台赤松   送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:您的率真很可爱。谢谢!

十二少    送您一个3W的LED灯泡,光效约等同于11W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:给您一个信服的理由。谢谢!

心的密码    送您一个1W的LED灯泡,光效约等同于5W的菲X普2U节能灯。送给您的理由是:请您相信,南半球蝶翅振动,也能给您带来凉意。谢谢

上述礼品,均为采用国产LED生产的,并非我们的高端产品。礼品只表示我们的谢意,与价格和价值无关。

向各位赠送礼品,除了表达对各位关注我们的谢意,还有一个目的,是请各位对我们产品做个评测,请各位使用后,能在这里公开的反馈我们产品的意见。如果反馈的信息质量高,我们将会有更深的回馈。

各位如果人在天台,方便的话,请一月十五号以后,烦请至我们公司领取,如不方便,天台以内,我们会专人送达。天台以外,请给一个地址,我们用快递寄送。

作者: 寒山湖    时间: 2011-1-10 00:12
又新的一天开始了。睡觉喽!
作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 00:12

上述灯泡,1W的,适合于卫生间、楼道等,照度要求较低的场合。
3W的,适合常见的门楼路灯、庭院照明、厨房等照度要求一般的场合。

所有赠送礼品,正常工况下,都享有三年免费维护。
作者: 家在天台    时间: 2011-1-10 07:49
为毛我冇有啊
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-10 10:33
上述灯泡,1W的,适合于卫生间、楼道等,照度要求较低的场合。
3W的,适合常见的门楼路灯、庭院照明、厨房 ...
九九九九 发表于 2011-1-10 00:12

挂面要变月亮了  还是月朦胧影朦胧的那种   很期待

大清早得看见有礼物收,我激动了。

我人不在天台,可灯想装天台,家又在乡下。

12或者花花队长,灯你帮我的一起拿了,下回路过我家的时候帮我带过去好不好呀?我家没人放对面小店也可以的。

谢谢九兄  

作者: 十二少    时间: 2011-1-10 14:44
先谢谢你的礼物哈!

无论如何,也得见见你,呵呵、、、、
作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2011-1-10 15:04
哎晚来了,没有我的了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-10 16:03

作者: BELIEVE    时间: 2011-1-10 16:07

作者: 小梅    时间: 2011-1-10 16:51
似乎有点高级的呢
作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 16:55
一个人旅行 发表于 2011-1-10 16:03

抱歉哦,凡是飘过的,都按照惯例:不带走一丝云彩。

当然,也不能违例带走一个灯啦。

如果有下次,希望您不仅仅是飘过,也降点甘霖吧。

呵呵,你会理解的,是吧。

不过,依然不能不谢谢您的光顾,谢谢!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 16:57
为毛我冇有啊
家在天台 发表于 2011-1-10 07:49

呵呵,老大啊,问题是你没开口啊,我想送你点啥,都不知道找啥理由呢。

呵呵,其余的,参见楼上的回复。

我们很熟的,不怕你不理解我。

有空欢迎过来当面质询我。

不谢了!

作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-10 17:12
继续
作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 17:40
挂面要变月亮了  还是月朦胧影朦胧的那种   很期待

大清早得看见有礼物收,我激动了。

...
水水 发表于 2011-1-10 10:33

怀疑你是生活在童话世界:挂面……月亮

12&花队?我们只能送一个,别有‘打双关’的企图哦!

呵呵,不用谢,这是你应得的。不过,别忘了还有一个任务呢:用了以后,给一个评测报告喔。

作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 17:44
先谢谢你的礼物哈!

无论如何,也得见见你,呵呵、、、、
十二少 发表于 2011-1-10 14:44

呵呵,不好意思,这礼物,实在太轻了呐。

好在,早就有古话等着给我借用:礼轻意重。

恭候大驾光临,为了避免您扑空,请移驾前先行通知:8388 9183

作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 17:47
又新的一天开始了。睡觉喽!
寒山湖 发表于 2011-1-10 00:12

是啊,新的一天、新的一年,承载着我们的希冀……让我们一起践行你头像上的这句话吧。
作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 17:53
哎晚来了,没有我的了
喜欢泡泡的雨 发表于 2011-1-10 15:04

呵呵,遗憾,本贴、本轮礼品派送已告一段落。

不过,也许还有缘在下一个帖子上,给您派送合适的礼物。希望您能继续关注我们的成长。

谢谢!

作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 17:58
BELIEVE 发表于 2011-1-10 16:07

呵呵,不解您的表情,但,老实说,第一次见到您的名字,就让我想起那段柔美的旋律:I  believe……很高兴见到您!
作者: 九九九九    时间: 2011-1-10 18:08
似乎有点高级的呢
小梅 发表于 2011-1-10 16:51

不错,从技术层面讲,LED照明技术,是当今光效最高、且已从实验室走向生活的新一代光源,替代传统光源是不可阻挡的趋势。

呵呵,许多沾点LED边的,都冠冕堂皇的自诩“高科技”来博取政府的支持呢。

如果您炒股的话,就会发现,涉足LED的,基本上都会受到追捧。

不过,我前头很坦率的说过了,这次赠送的礼品,并非我们最高端的产品。

本次礼品,意在致谢、重在评测。

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-10 18:58
怀疑你是生活在童话世界:挂面……月亮

12&花队?我们只能送一个,别有‘打双关’的企图哦!

呵 ...
九九九九 发表于 2011-1-10 17:40
女孩子嘛 爱童话是天性   你说这个灯适用的地方 我稍微一联系  就想到月亮了嘛 还带着树影的   你说要一下子用两百个灯  我稍微一联系 就想到挂面了

双关我是打不来的。给你来个解释:12就是说要去你那边的十二少,花花队长是林华强     我看名单里有他俩,就想着让他们给我带带,他们认得我家哈,而且经常路过。

刚刚和12走私了,他说帮我带我家去。那就麻烦九兄,把我的月亮移交给十二少呗。 反正他也要去你公司的。

作者: 小梅    时间: 2011-1-10 19:02
回复 九九九九 的帖子

哇 那得回家 买个用用了,家里的可以用的吧
作者: 九九九九    时间: 2011-1-11 15:51
女孩子嘛 爱童话是天性   你说这个灯适用的地方 我稍微一联系  就想到月亮了嘛 还带着树影的   你说要一 ...
水水 发表于 2011-1-10 18:58

惭愧啊,我们原先计划的是1W的灯泡,虽然大致相当于普通节能灯5W的光效,但和你“月亮”的要求差距太大了,只能算是星星吧。

鉴于实用性的考虑,我们决定放弃原先的成本预算,升级为:原先送的1W的,改为3瓦;原先3瓦的,改为6瓦(6瓦已经是我们量产的E27类——即常见螺口灯的最高功率了)。

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-11 17:14
惭愧啊,我们原先计划的是1W的灯泡,虽然大致相当于普通节能灯5W的光效,但和你“月亮”的要求差距太 ...
九九九九 发表于 2011-1-11 15:51

我才惭愧呢

一句玩笑让你成本都增加了

情何以堪

作者: 原来如此    时间: 2011-1-12 15:35
顶起!
作者: 原来如此    时间: 2011-1-12 16:51
我才惭愧呢

一句玩笑让你成本都增加了

情何以堪
水水 发表于 2011-1-11 17:14
呵呵!
你们是上帝哈!
为上帝提供优质超值的服务是我们的荣幸!

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-12 18:57
呵呵!
你们是上帝哈!
为上帝提供优质超值的服务是我们的荣幸!
原来如此 发表于 2011-1-12 16:51

~~~

那我今晚试着漂一把
看能上天不

作者: 原来如此    时间: 2011-1-12 19:58

哇 那得回家 买个用用了,家里的可以用的吧
小梅 发表于 2011-1-10 19:02
家里的肯定可以用
谢谢对我们的支持!

我们现在所运作的是一种新型的合同能源管理操作模式
主要面对的是“单位耗能大户”

而对家庭,个人用户我们暂时没有零售,公司正在统筹之中;      

作者: 原来如此    时间: 2011-1-12 20:11
~~~

那我今晚试着漂一把
看能上天不
水水 发表于 2011-1-12 18:57
记得带上我们的LED哦!
虽然天上有个月亮 ;            

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-12 20:31
记得带上我们的LED哦!
虽然天上有个月亮 ;
原来如此 发表于 2011-1-12 20:11

这这这
谁给我送过来先?

你们还没给我哪

作者: 原来如此    时间: 2011-1-12 20:48
公司大门常打开
随时恭候你过来

当然
后司街各位俱都欢迎!

灯不是很多
但亮

茶不是太好
可香

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-12 21:06
公司大门常打开
随时恭候你过来

当然
后司街各位俱都欢迎!

灯不是很多
但亮

茶不是太好
可 ...
原来如此 发表于 2011-1-12 20:48

我咋听说有个美女茶艺师呢?

顺便问句,你是帅哥么?

作者: 原来如此    时间: 2011-1-13 09:04
我吗,糟老头一个,
不过,偶偷偷的告诉你,我们的九哥长的很帅,   

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-13 09:18
我吗,糟老头一个,
不过,偶偷偷的告诉你,我们的九哥长的很帅,
原来如此 发表于 2011-1-13 09:04

帅哥,我喜欢看的。

作者: BELIEVE    时间: 2011-1-13 09:39

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-13 09:58
BELIEVE 发表于 2011-1-13 09:39

比比

把牙露出来

作者: BELIEVE    时间: 2011-1-13 12:02

作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-13 12:25
BELIEVE 发表于 2011-1-13 12:02

露牙齿

牙齿

不是舌头

作者: 压力山大    时间: 2011-1-29 22:35
LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,可以广泛应用于各LED照明工程案例(12张)种指示、显示、装饰、背光源、普通照明和城市夜景等领域。近年来,世界上一些经济发达国家围绕LED的研制展开了激烈的技术竞赛。美国从2000年起投资5亿美元实施“国家半导体照明计划”,欧盟也在2000年7月宣布启动类似的“彩虹计划”。我国科技部在“863”计划的支持下,2003年6月份首次提出发展半导体照明计划。 多年来,LED照明以其节能、环保的优势,已受到国家和各级政府的重视,各地纷纷出台相关政策和举措加快LED灯具的发展;大众消费者也对这种环保新型的照明产品渴求已久。但是,由于投入在技术和推广上的成本居高不下,使得令万千消费者翘首以待的LED照明产品一直可望而不可及,迟迟未能揭开其神秘的贵族面纱!   随着国内部分厂家技术和生产成本的降低,LED照明叫好而不叫座的局面行将改变。价廉物美的LED照明产品,将给中国照明行业带来革命性的冲击,为广大消费者带来光明的福音!   优点:   高节能:节能能源无污染即为环保。直流驱动,超低功耗(单管0.03-0.06瓦)电光功率转换接近100%,相同照明效果比传统光源节能80%以上。   寿命长:LED光源有人称它为长寿灯,意为永不熄灭的灯。固体冷光源,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万到10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。   多变幻:LED光源可利用红、绿、篮三基色原理,在计算机技术控制下使三种颜色具有256级灰度并任意混合,即可产生256×256×256=16777216种颜色,形成不同光色的组合变化多端,实现丰富多彩的动态变化效果及各种图像。   利环保:环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2