后司街

标题: 说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗? [打印本页]

作者: 品味人生    时间: 2011-8-20 01:18
标题: 说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗?
郁闷啊:
      说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗?不相信的自己去看看.去品尝.去消费下......妈的是不是做广告.不要吃不到葡萄说葡萄酸.嫉妒人家的好.积点口德.是为自己好.      好人一生平安     你不支持.支持的人有的事.做生意是讲实力和口碑的.    不要对个人有意见 就胡说八道  口无遮拦        将心比心好好反省反省.

作者: w104257705    时间: 2011-8-20 06:23
每个人说话都是有自己的目的。嘴巴长在人家身上,你又何必呢?!兄弟啊 !还是淡定点好。金杯,银杯还不如顾客的好口碑,如果真正好的话,你也不需要去反驳这些了,大家都看在眼里的。
作者: 崎岖    时间: 2011-8-20 07:31
   前天,杭州一行四人来天台资助贫困生,加上我们共7人,中饭就在风波庄吃的,7个人总共就200元,菜很丰富,饮料当然少不了,大家说便宜不便宜?
作者: 美丽的错误    时间: 2011-8-20 07:51
      十七号那天杭州纳思教育来天台资助贫困生,我带他们去风波庄吃饭,遇到庄主刚好在堂,我跟他开玩笑说要打折,后来居然打了零折,弄得我们不好意思,他说他没时间参与就请大家吃饭好了,这钱怎么给他都没有收下。这菜和就餐的氛围都还是不错的,第二天中午又去了一次。呵呵!我不做广告,我只说实话,在这还要再次感谢庄主热情招待。
作者: 周则江    时间: 2011-8-20 07:53

作者: jisivis    时间: 2011-8-20 08:21
你说你不是托 谁信啊 你会跟一个不搭尬的饭店 发这么大火 自己骂人 还叫别人留口德。
作者: 雪。。    时间: 2011-8-20 08:53
淡定淡定,各人喜好不同,我感觉风波庄的口水鱼好吃,价格确实不贵,我们在那吃过好几次了
作者: 大园蜂场    时间: 2011-8-20 09:03
改天去吃吃
作者: 崎岖    时间: 2011-8-20 09:09

做生意做下广告又有什么错?
大家也不要在这方面计较太多了,只要石头同意即可。
作者: jisivis    时间: 2011-8-20 09:18
关键是有人做了还不承认 人家说下还骂人
作者: 崎岖    时间: 2011-8-20 09:30
人家自己没有承认你又怎能强制他承认呢?
风波庄对后司街和红心社贡献还是很大的,我想就冲这点,就是他自己不做广告,于情于理我们为他宣传一下也是应该的。
作者: jisivis    时间: 2011-8-20 10:10
不管是不是托 骂人总是不对的
作者: 倚剑公子    时间: 2011-8-20 10:33
恩,支持下风波庄,改天去试试传说中的口水鱼啊
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 10:50
回复 品味人生 的帖子

首先谢谢楼主.给我风波庄这么好的评价.以后我会做的更好.谢谢
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 10:54
回复 w104257705 的帖子

说的好.大家都看在眼里的
作者: w104257705    时间: 2011-8-20 10:54
回复 顺子 的帖子

不要以后了,现在开始就可以做的更加,这是大家的期望。
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 10:57
回复 美丽的错误 的帖子

不要这样说.你们这么辛苦的为贫困学子.我没有时间去,那是我的心意,
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:10
回复 jisivis 的帖子

你好:这位朋友我想你是误会了.我顺子在后司街也不是今天刚来.要做广告也不像你说的这样.来个<托>我不管你对我怎么评价那是你的事情.但是说话要有证据的.我从开<后司街农家乐>一直都是有什么就发什么.大家都知道的.最后还是谢谢你宝贵的意见...
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:11

回复 雪。。 的帖子

谢谢雪阿姨 下次你请我吃了
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:12
回复 大园蜂场 的帖子

恭候大侠
作者: 我是小冰    时间: 2011-8-20 11:15
偶听到“口水鱼”来的,,谁请偶吃啊~~~
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:15
回复 倚剑公子 的帖子

谢谢你大侠的支持.来了我请你吃口水鱼
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:17
回复 我是小冰 的帖子

第一次是吗?本庄主请你吃.......
作者: 荣华    时间: 2011-8-20 11:26
和朋友去过好几次了 一致认为那里的木桶羊肉特好吃   哈哈
作者: 顺子    时间: 2011-8-20 11:27
我向街友们郑重的说一句.我目前确实不知道楼主是那位朋友.你们也不需要为这事情大家伤了和气.我会给街友们一个交待的..谢谢各位对我风波庄的关注
作者: 雪。。    时间: 2011-8-20 11:40
顺子,为什么不是你请我吃啊,小冰,我们一起去吃口水鱼,还有好几个菜挺好吃的,我就是不知道那叫什么菜,这个怪顺子,取了那么多的菜名,我怎么记得住,应该给我一个小本子,把所有菜名写在上面,我就记下了
作者: 江浙沪    时间: 2011-8-20 12:11
有机会去尝尝
作者: 拱桥背    时间: 2011-8-20 13:03
这个街上貌似很呵护风波庄
作者: jisivis    时间: 2011-8-20 15:16

回复 顺子 的帖子

你自己去看帖子 谁骂他了 就评论下 看他气的 我不是来吵架的 也不是什么同行 对你饭店也没意见 就实事求是的说了几句 我绝的他是托 至于你信不信 我反正是信了
作者: 一个人旅行    时间: 2011-8-20 16:00
离开近二十天,刚刚今天回来后司街就看见这贴,咋回事哦
作者: 漫天飞雪    时间: 2011-8-20 16:13

作者: 南山孤狼    时间: 2011-8-20 18:55
顺子老板在街上的名声  口碑什么的

经常在这混的都知道

话也说回来
他是没必要在这里还找托的

认识  熟悉他的  他的店的 街友太多了
用的着托么~~~

作者: 左岸的风    时间: 2011-8-20 20:36
回复 南山孤狼 的帖子

谢谢兄弟的理解。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-8-20 20:40
回复 左岸的风 的帖子

啊   左岸大哥
没明白你这话的意识。。。

作者: 左岸的风    时间: 2011-8-20 20:46
你也了解顺子的为人。所以我在这里说谢谢你兄弟的理解。让我们一起力挺顺子兄弟。
作者: jisivis    时间: 2011-8-20 21:21
来围剿我好了 我才是真正的托
作者: 雪。。    时间: 2011-8-20 22:05
庆祝一下我们单车,001同学在宁波单车比赛中获得了第四名
作者: 大狗副警长    时间: 2011-8-20 22:59

顺子是好的,菜是好吃的,广告是允许做的,开玩笑是可以的,骂人是不对的,争吵是没必要的。
另外说一句,我还是最喜欢那个大力丸吃
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-8-20 23:30
不明真相的群众感觉lz的话过了点
作者: 十字巷人    时间: 2011-8-21 09:04
风波庄起风波了!

楼主骂人不对的,人家说下你广告又怎么了,哪个没有妈,你个站街上骂娘不好吧?

其次有些人把做慈善、献爱心结合于个人商业利益,那也有点不妥吧?我想顺子个人的本意绝不是为了私利才去做好事的吧?

楼主,你要评价个人好坏和宣传一下风波庄,这样起反作用了。

欢迎也来“围剿”我哈....

作者: jisivis    时间: 2011-8-21 09:26
随便也来围剿我
作者: 崎岖    时间: 2011-8-21 09:46

呵呵,做人不谈“于情于理”那与冷血动物又有何区别!
楼主你主动骂人是不对的,如果你是顺子的朋友,这样会使他很难堪。建议你不要最讲话了,这样下去又会引来更多马甲!
作者: jisivis    时间: 2011-8-21 09:54
有空去这个风波楼吃吃 看看 有木有真像楼主说的那么好 还有楼上的 我就是马甲 还是一破马甲
作者: 零零妖    时间: 2011-8-21 10:11
顺老板很开气,值得大家交往的好朋友!
作者: 一诺千金    时间: 2011-8-21 10:14

作者: 高山流水    时间: 2011-8-21 11:55
作为一个服务行业来说,开饭店客人说好说坏是难免的,所以说大家都也别争了。
个人认为风波庄菜还是很有特色的,口感也不错,就是菜品还不是很全面,但价格还是算便宜的,(除了碑酒,建议以后进点廉价点的品种)
至于风波庄老板顺子本人的人品,我想熟悉他的人都知道,这个不用我说
我是把顺子当朋友的,但别说我是托,因为街上认识我的人也不少,我是作为同行来说句公道话而已。
希望以后街友们能和睦相处,别再为了鸡毛蒜皮的事再起分争了,毕竟大家能聚在这里总还算是有缘分的。
作者: 顺子    时间: 2011-8-22 08:30
现在的社会怎么会变成这样了.想象比现实更可怕.看到的不一定是真.看不到的不一定是假.,哎...........还是离开这是非之地吧!!!!!!!!!!!!
作者: 十二少    时间: 2011-8-22 10:12
楼主要淡定哪!

顺子老板人不错的!
作者: 张凯龙    时间: 2011-8-23 10:27
回复 高山流水 的帖子

作为一个学生,暑期四次进风波庄消费。前两次,是无意之中被带进去的,后两次是自发组织朋友一起去的。
     这个别具一格的饮食文化确实也是很吸引我们的,另外就是,庄主的热情、店小二的周到服务也是我们一而再,再而三地前往之的原因之一。
     在价格方面,我们觉得还可以,比杭州那边便宜多了,杭州那边随便聚个餐都好几百,而我们在风波庄,却是很“节约”,9个人10道菜,外加几瓶饮料,原本近三百的费用在优惠券及掌柜的客气下,直接200。

作者: 大狗副警长    时间: 2011-8-23 11:41
有优惠券,我怎么没听说过,顺子你这就不够意思了,街友应该每人都发个几百张的
作者: 雪。。    时间: 2011-8-23 11:56
狗狗我昨天在风波庄吃饭了,就用了优惠卷了
作者: 雪。。    时间: 2011-8-23 11:56
那口水鱼还是一样的好吃
作者: 高山流水    时间: 2011-8-23 21:05
晕,这几次在那吃都忘记拿出优惠券了,不过顺老板也给我打了折了,再说我吃的也不多
作者: 8484    时间: 2011-8-25 16:13
有没有风波庄顺子的照片啊,以后去消费打折,方便找人
作者: 静流    时间: 2011-9-3 22:01
看了半天也没看明白,这店是在哪里的啊?有机会尝尝。哪位大侠告诉下地址,但不要有人说做广告啊。俺想吃而已。。。
作者: 美中不足    时间: 2011-9-5 15:34
那里真有这么好吗?
作者: 破马甲    时间: 2011-9-12 10:47
我kao,我这网名不行,每次人家用马甲骂人得罪人都马甲马甲的,搞得我一样,这位居然还说自己是破马甲,不得了,以后拜托大家骂人光明磊落点,不要侮辱了马甲两字哈哈。顺子店在哪里?什么时候去吃吃看。
作者: 北山笋    时间: 2011-9-23 17:15

作者: 北山笋    时间: 2011-9-23 17:16
我也喜欢口水鱼
作者: 北山笋    时间: 2011-9-23 17:17
还有野生猕猴桃酒
作者: 映日荷花    时间: 2011-9-23 22:25
我不知道到底是神马个地方,害的大家群起而围之,下回转街逛巷,城里乡间多留意一下哪个就是传说中的“风波庄”,看的是一头雾水,幸亏上面几位仁兄也说不知道,才也敢回个贴。
不管是不是托是不是广告,但至少让我这孤陋寡闻之人都知道天台县街还有这么个酒家,主打口口水鱼.大力丸......有什么好生气的啊,有争论是好事啊,没人喧才悲哀呢,特别是开饭店的,就象土灶头本人和本人的朋友认为越来越不好吃,越来越贵,但人家就是生意好,生意好才是硬道理
作者: 花儿谢额    时间: 2011-11-14 20:22
强烈感谢楼主

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2