后司街

标题: 组织团购REI GTX+V底登山鞋,(已经结束报名,谢谢) [打印本页]

作者: 丁    时间: 2006-9-2 21:12
标题: 组织团购REI GTX+V底登山鞋,(已经结束报名,谢谢)
<p>老丁店里组织团购从中山工厂搞到正宗REI 登山鞋,货号:552336</p><p>前段时间因很多户外朋友说登山鞋店里太贵, 要求组织搞团购,统计了一下,几个人合伙进了REI 货,当时搞团购***/双,我店里零售卖***/双.在台州市场以及信息港场面非常火暴.目前全部已经派发完毕.</p><p>市场价格:***元,后司街民团购价***元/双&nbsp; (淘宝以及网上同样的起码***元以上)</p><p><font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #f70938;">各位街友:第一批团购已经分发完毕,因需要的朋友太多,第一批没有得到,目前第2批团购接受报名,报名截止9月6日,后一周左右到货,后司街民已经有报名10多人了,信息港朋友报名20多了,需要的赶紧跟贴报名并加我QQ:13840520</font></p><p>GORE-TEX防水衬里,透气,绝对不进水.(目前最高级别的防水材料)</p><p>VIBRAM大底</p><p>[attach]7590[/attach]</p><p>__________________________________________________</p><p>REI品牌登山鞋功能: <br/>  户外登山鞋应该具有防水透气、高帮保护脚踝、耐磨防扎、脚部减震的基本功能。<br/><br/>  REI所推出的高级登山鞋充分利用先进制鞋科技和高品质鞋材,不但人性化的提高了鞋的基本功能外,而且增加了内置楔形分级减震系统、RB缓冲系统。REI登山鞋在制作过程中注重每一个细节,使用的均是进口防水牛巴克牛皮或进口防水反毛牛皮,有全皮、配皮两种形式,和牛皮相配的面料是进口1000D高质量的防泼水、透气耐磨CORDURA,铜制扣件和敷料均选用高品质进口材料,大底采用的是Vibram公司的Chisel专利技术大底。下面详细介绍REI登山鞋卓越的功能:<br/><br/><br/>一、关于REI登山鞋基本功能的提高   1、防水透气功能: <br/>  普通登山鞋,使用的防水材料有:喷胶涂层袜套、King-Tex袜套、中级的登山鞋使用的是Sympa-Tex袜套、高级登山鞋Gore-Tex袜套。<br/><br/>  REI登山鞋选择的是美国进口Gore-Tex袜套,防水透气性能当然最佳,在任何状态下都能保证干爽舒适的穿着感。<br/><br/>  2、高帮保护脚踝的功能: <br/>  普通登山鞋制作时以升高鞋帮来保护脚踝,防止崴脚,但可能会摩擦脚踝以上部分皮肤和肌肉,造成穿着的不舒适性和表皮受伤。好一点的登山鞋会注意鞋帮的选材解决穿着时的不舒适和表皮受伤,而REI登山鞋精心选择鞋帮的里外的材料进行人性化曲线设计,不但可以极好地解决高帮给脚踝带来的不适,而且可以让脚踝和鞋帮内形成涡状活动空间,极大的减少了脚踝的损伤并为脚踝的纵向活动提供了微量的空间,确保了穿着的舒适性<br/><br/>  3、耐磨防扎功能: <br/>  Vibram公司是世界上顶尖的鞋底生产厂商。为应对各种使用情况,他们开发了多款功能鞋底。<br/><br/>  在前期设计上,不少的高级登山鞋鞋底会在防滑和耐磨这两个极端的性能指标之间取得一个相对均衡的值。Vibram的Chisel橡胶大底也是这样,其成份和飞机轮胎的材料成份相同,同时专门设计了防滑和自动排泥底纹,在有一定的防扎性基础上配合碳尼龙中底,即使再锐利的石尖和树枝已无法穿透,其防扎性极其优越。普通橡胶底、TPI底、PU底在常温状态下寿命在一年左右,但是在高温和低温状态下寿命就会大大缩短,尤其是TPI底、PU底会显得很脆弱;而Vibram公司的专用橡胶鞋底在高温、常温、低温状态下仍能保证两年以上的使用寿命。<br/><br/>  4、脚部减震的功能: <br/>  几乎所有的登山鞋都只是用EVA材料进行脚部减震,仅仅区别于材质的优劣,其保护仅限于足部结构。而REI登山鞋不但选用了最优质的EVA材料同时在此基础上增加了RB缓冲系统、分级减震系统(MERRELL公司的专利),不但可以保护足部结构而且着重对足跟进行单独保护,配合分级减震系统可以对膝部的半月板进行保护。<br/><br/>  二、关于REI登山鞋RB缓冲系统 <br/>  足底部支撑人体重量的三个支撑点中最重要同时也最易受到伤害的部分就是足跟,在传统的制鞋工艺中,都采取增加鞋底厚度的方法来实现减轻足跟的所受到的损伤。随着科技的进步,出现了空气缓冲垫,对足跟形成更好的保护,在常温状态下,空气缓冲垫的保护显示<br/><br/>  出了卓越功效,但其寿命很短。;在低温状态下,由于空气保护垫的材料所局限其质地会变得坚硬,容易破裂,从而导致无法实现对足跟的保护。RB缓冲材料非常先进,能够在0℃以下仍然保持常温状态的缓冲功能。<br/><br/>  为了使登山鞋在恶劣环境中也能对足跟进行充分的保护,REI登山鞋选择了最先进的RB缓冲材料,经过科学的设计运用,构成了RB缓冲系统,最大程度的保护足跟。<br/><br/>  三、关于REI登山鞋分级减震系统 <br/>  采用MERRELL公司专利的碳尼龙垫,不但具有很强的防扎透性而且具有钢质的弹性,按人足底部各关节落点次序所产生的不同等的反作用力的特点,有序的设计出薄厚不均匀缓冲垫,达到逐级分层依次传导将下肢所受到的冲击力进行分解,从而减轻了冲击力传导给关节的作用力,从而达到最佳的减震效果。同时对膝部半月板形成极好的保护作用。<br/><br/>  四、关于REI登山鞋整体结构图说明: <br/>  舌翼----整片式舌翼有效阻挡旅途中锋利碎石白砾,并有效缓解鞋带拉紧时产生的不适感。配合较高的鞋腰使您在长时间行走时能够最大限度的保护脚部。<br/><br/>  内层----内层为GORE-TEX防水透气面料,可以在潮湿的环境下保持您脚部的干爽与舒适,并且经久耐用.配以足够长度的舒适脚杯EVA活力鞋垫让您易穿易脱。<br/><br/>  鞋底----鞋底采用多重设计。上层采用MERRELL专利分级减震碳尼龙,在保持以往钢片作用的同时,各部分厚薄软硬均根据脚掌的曲折动作,保证鞋掌曲折控制,承托及稳定性显著。中层为微孔发泡EVA层,后跟附有RB缓冲,在冰天雪地的低温状也可以发挥其作用。下层采用飞机轮胎同样成分的Vibram橡胶大底,其专业设计的花纹防滑功能非常显著,同时具有自动排泥功能。高密度进口皮料,厚度在均1.8-2.0mm、2.0-2.2mm,经过防泼水处理。挂钩处均用铜制材料制造,以保证各种温度下的强度和韧性。REI在制造过程中注重每一个细节,极大的提高了恶劣环境下的功能性和平时穿着时的舒适性。</p><br/>

作者: 丁    时间: 2006-9-2 21:18
<p>鞋子码子全部准确,你平时穿什么码,这个鞋就是什么码.</p><p></p>

作者: 始丰清溪    时间: 2006-9-2 22:29
<p>问几个问题?</p><p>1\尺码怎样?有没有大尺码的;</p><p>2\男女都有吗?还是只是如图所示;</p><p>3\到哪里可以买到?还是送货上门?</p>
作者: y00100    时间: 2006-9-2 22:35
<p>看过&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 丁    时间: 2006-9-2 22:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>始丰清溪</i>在2006-9-2 14:29:00的发言:</b><br/><p>问几个问题?</p><p>1\尺码怎样?有没有大尺码的;</p><p>2\男女都有吗?还是只是如图所示;</p><p>3\到哪里可以买到?还是送货上门?</p></div><p></p><p>你好,</p><p>1\尺码从35.5-36-36.5-37-37.5-38-38.5-39-39.5-40-40.5-41-41.5-42-42.5-43-43.5-44-44.5都有</p><p>2\男女都有,样子如图片所示,小码子标WOMEN,大码子标着MEN,码子标准</p><p>3\我店开在椒江,可以来我店里买,或者我给你快递送到手上.</p><p>来店取货要事先说好帮你留着码子,因为销的太快,你来了码子没有了就白走一趟了!</p><p></p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-2 23:54
老头生意好地很哦!
作者: 丁    时间: 2006-9-3 00:16
呵呵,一般一般,天下第三!
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-3 00:16
嘿嘿,价格不错,只是已经有二双登山鞋了,我决定要经受的起诱惑考验,不买了,不见眼烂了
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-9-3 03:57
我打算支持一下 老丁的革命事业
作者: 丁    时间: 2006-9-3 04:05
<p>猪蹄几码的啊?</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-3 04:18
<p>偶也要</p><p>偶也要</p><p></p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-3 07:35
<p>呀</p><p>老丁生意啊不做了啊</p><p>快出来接客啊</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-3 09:22
<p>我也想要一双。。虽然我的鞋子都是球鞋。。。</p><p>帽子也想来一个~~虽然我已经有好多帽子了。。。还有两顶F1滴帽子。。在别摸我店里卖398一只!汗一下。幸好不是自己出钱买的。。</p>[em05][em05][em05]
作者: 丁    时间: 2006-9-3 17:05
<p>..........................</p>

作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-3 18:15
<p>太狠了 </p><p>这么贵啊</p><p></p>3折卖不?

作者: 飘无定所    时间: 2006-9-3 18:15
不见眼烂,不见眼烂,我要经受诱惑,我要经受诱惑,
作者: 丁    时间: 2006-9-3 18:26
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼</i>在2006-9-3 10:15:00的发言:</b><br/><p>太狠了 </p><p>这么贵啊</p><p></p>3折卖不?<br/></div><p></p>嘿嘿,老狼购买不打折,必须1000元。
作者: 丁    时间: 2006-9-3 18:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘无定所</i>在2006-9-3 10:15:00的发言:</b><br/>不见眼烂,不见眼烂,我要经受诱惑,我要经受诱惑,</div><p>哈哈,快受不了鸟~~~</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-3 18:52
<p>嘿嘿!</p><p>丁老头发财了也!</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-3 19:17
等我发财了成了千万富翁就捐献后司街服务器N台.
作者: 了了    时间: 2006-9-3 19:26
顶!偶也喜欢!也要一双!
作者: 丁    时间: 2006-9-3 19:35
<div class="quote"><b>以下是引用<i>了了</i>在2006-9-3 11:26:00的发言:</b><br/>顶!偶也喜欢!也要一双!</div><p></p>呵呵,你直接来我店里拿就OK了!
作者: 海豚    时间: 2006-9-4 03:40
<p>貌似不错,丁丁给我也整双,41或41.5码</p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 03:55
同上
作者: 丁    时间: 2006-9-4 03:56
<p>严重感谢各位街民热情捧场!由于销售太快,目前只有20双不到了,</p><p>码40-41-41.5已经于今天卖完了,其他码子还有.</p><p>UP~~~要卖的赶快和我联系~~谢谢!</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 05:09
<p>&nbsp;找了个360度全景照片~~~&nbsp;</p>http://www.8fang.com.cn/media/625788.swf

作者: 龙头    时间: 2006-9-4 06:50
<p>那我买不到了,</p><p>哎……</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 17:18
<p>截止9月4日早上9点钟,目前总共还有11双,具体尺码如下:</p><p>35一双</p><p>36一双</p><p>37一双</p><p>37.5一双</p><p>38一双</p><p>38.5一双</p><p>42两双</p><p>43两双</p><p>45一双</p><p>有需要的街民抓紧和我联系一下,QQ:13840520</p><p>特别向"海臀"和"门神猪"表示抱歉,老丁工作失误,罪该万死,你们的码子已经没了,下次搞团购进货的时候,第一时间告诉你们!</p><p></p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 17:22
请苹果蓝和铜板联系我报上蹄子尺码,以便给你们发货,谢谢!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-4 18:03
<p>我40码得</p><p>这么早报名</p><p>你变都得变双出来得</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-4 18:11
<p>我的皮鞋是穿42号的,</p><p>不知道老丁的42合脚不合脚。</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 18:14
<p>最新消息:38.5码已售完!</p><p>因为好多朋友要求,准备进行第二批团购,一周左右第二批团购到货,需要的街民请快预定.</p><p>目前预定第二批的朋友有:</p><p>猪:39</p><p>铜板:40</p><p>海豚:41或41.5</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 18:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-9-4 10:11:00的发言:</b><br/><p>我的皮鞋是穿42号的,</p><p>不知道老丁的42合脚不合脚。</p></div><p>合脚的,码子准确的,要的话请QQ和我联系,谢谢!偶38的皮鞋,穿这个38的刚好舒服!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-4 18:16
<p>不知道老丁10.2.参加活动不?</p><p>要是参加,就现场向你拿了。</p><p>反正我现在又不急的。我是41.5或42吧</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 18:17
<p>10月2号我可能来不了,因为10月长假我可能要守店的!</p><p>如果预定的朋友多,我也可以到时候抽时间直接送过来!</p>

作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-4 18:32
<p>我是第一批的~</p><p>打倒老丁~~~~~~·</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-4 18:56
貌似不错耶~
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 18:59
众人拾柴火焰高
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-4 19:13
<p>我也要,36码的,预定,最好是10月2日活动的时候能直接给我咯</p><p></p><p></p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-4 19:32
<p>鞋子卖的很火爆嘛,</p><p>我啊要35.5</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 20:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琳wushanyun</i>在2006-9-4 11:13:00的发言:</b><br/><p>我也要,36码的,预定,最好是10月2日活动的时候能直接给我咯</p><p></p><p></p></div><p></p>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,谢谢!
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 20:29
<p><u>10.2.参加</u>活动时取鞋的人统计一下,</p><p>来个一次邮寄好了</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 21:39
<p>截止9月4日13点钟,</p><p>__________________________</p><p>今天发的货:</p><p>西湖:2双43码已经发出 杭州</p><p>淡如水:1双36码已经发出 平桥</p><p>了了: 36码 发宁波朋友处,已经发出,宁波</p><p>兽医:介绍2双,体委朋友一双,中心医院一双,已经来店拿走</p><p>____________________________________________</p><p>其他预定第2批团购的并确认街民有:</p><p>雨季:35.5一双</p><p>琳WUSHANYUN:36一双</p><p>蓝色天空:42一双(2天确认)</p><p>苹果蓝:39一双</p><p>铜板:41一双</p><p>门神:39一双</p><p>海豚:41一双</p><p>水龙头:42一双(41.5?)</p><p>其他如果需要的请跟帖后加我QQ:13840520</p><p>乡里乡亲的,各位千万别放我鸽子呀,不然我就惨了~~呵呵</p><p>_____________________________________________-</p><p>第一批还有的码子:</p><p>35一双</p><p>37一双</p><p>37.5一双</p><p>38一双</p><p>42一双</p><p>45一双</p><p>需要并对得上码子的朋友请尽快联系我,QQ:13840520</p><p>码子对不上,需要的朋友请跟贴预定码子,第2批一周左右到货,谢谢</p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-9-4 22:06
<p>收税!</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 22:09
哈哈,逃税~
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 22:57
<p>买鞋送帽。</p><p>老丁同意了</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-4 22:59
哈哈.帽子数量有限,送完为止....
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 23:03
我至少有一顶吧?
作者: 丁    时间: 2006-9-4 23:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙头</i>在2006-9-4 15:03:00的发言:</b><br/>我至少有一顶吧?</div><p>先给你留着,颜色随机发放,发到绿色千万别扁我!</p>
作者: 龙头    时间: 2006-9-4 23:20
<p>哈哈,解放军都是带绿色的帽子啊。</p><p>和他们靠拢不要紧</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-5 00:42
貌似我是40-41这样的尺码也
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-5 01:39
哈哈!~~那我有没有帽子呀?我可是帅姐呀
作者: oldfox    时间: 2006-9-5 01:46
<p>我不登山怎么办?</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-5 01:48
<p>平时穿也不错的,尤其冬天,这东西穿在脚上一点也不冷</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-5 02:43
<strong><em>琳wushanyun:</em></strong>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,以便预定登记,谢谢!
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-5 07:27
<p>老丁眼睛做红了</p><p>偶明明说的是40码的</p><p>自己第一次说的也是40的</p><p>到后面就变成41了</p><p>为了道歉</p><p>批准你送我一双40码的</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-5 07:29
<p>帽子不用说</p><p>偶肯定要送10顶的</p><p>嘎大的错误都犯下的</p><p>老丁该罚的</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-5 16:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-4 18:43:00的发言:</b><br/><strong><em>琳wushanyun:</em></strong>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,以便预定登记,谢谢!</div><p>我加了你QQ了,不过老丁好酷呀!~~等了一天也没通过我的验证,555555555555555555555555</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-5 16:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琳wushanyun</i>在2006-9-5 8:47:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-9-4 18:43:00的发言:</b><br/><strong><em>琳wushanyun:</em></strong>请加我QQ:13840520,把详细地址姓名电话给我,以便预定登记,谢谢!</div><p>我加了你QQ了,不过老丁好酷呀!~~等了一天也没通过我的验证,555555555555555555555555</p></div><p>晕晕,你QQ号多少啊?我好象没接到你请求啊~~~~~快点加我啦</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-5 17:10
作者: 丁    时间: 2006-9-5 23:57
顶一下,让更多的朋友看到!
作者: 小强    时间: 2006-9-6 17:38
ding le
作者: 大脚板1818    时间: 2006-9-6 18:01
我要两双一双36码的,一双39码的哦!&nbsp;这样登山就有鞋穿啦!成为后司街街鞋了哦
作者: 丁    时间: 2006-9-6 18:44
<p>截止9月6日晚上7点半,预定第2批的朋友有以下几位, 如果有错,请及时联系我修正:</p><p>雨季:35.5一双</p><p>琳WUSHANYUN:36一双</p><p>蓝色天空:42一双(2天确认)</p><p>苹果蓝:39一双</p><p>铜板:40一双</p><p>门神:39一双</p><p>海豚:41一双</p><p>太阳雪:36一双</p><p>飘无定所:41一双</p><p>乡下孩子:41.5一双</p><p>老狼: 41.5一双</p><p>小强:40一双</p><p>消失:36一双,39一双</p><p><font size="6">需要预定的朋友请快点预定,截止周三(9月6日)晚上为止.</font></p><p><font size="6">请没有付款的朋友抓紧付款,</font></p><p><font size="6">如没时间汇款的请在QQ里和我说一下,可以延后后付款,但千万不要放我鸽子哦~~呵呵!</font></p>

作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-6 19:06
<p>哦</p><p>老丁啊</p><p>我钱迟点付哈</p><p>哪天我顺便去银行的时候</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-7 03:40
顶一个,马上就要结束报名了!!!
作者: 月影    时间: 2006-9-7 17:47
<p>丁老头别忘了我也要一双的</p><p></p>
作者: 月影    时间: 2006-9-7 17:48
<p>中午给你汇钱去</p><p></p>
作者: 丁    时间: 2006-9-7 19:54
<p>有好几位朋友说要联系朋友后确定,要求我把预定时间延长到7号晚上,所以今天延长预定时间一天!</p><p>截止9月7日中午12点,预定第2批的朋友有以下几位, 如果有错,请及时联系我修正:</p><p>雨季:35.5一双</p><p>琳WUSHANYUN:36一双</p><p>蓝色天空:42一双(2天确认)</p><p>苹果蓝:39一双</p><p>铜板:40一双</p><p>门神:39一双</p><p>海豚:41一双</p><p>太阳雪:36一双</p><p>飘无定所: 41 二双 36 一双</p><p>乡下孩子:41.5一双</p><p>老狼: 41.5一双</p><p>小强:40一双</p><p>消失:36一双,39一双</p><p>月影:40一双</p><p><font size="6">需要预定的朋友请快点预定,截止周四(9月7日)晚上为止.</font></p><p><font size="6">请没有付款的朋友抓紧付款,</font></p><p><font size="6">如没时间汇款的请在QQ里和我说一下,可以延后后付款,但千万不要放我鸽子哦~~呵呵!</font></p>
作者: 丁    时间: 2006-9-8 00:26
<p>第2批团购报名结束,封帖,本贴不再接受回帖.</p><p>有事找我的朋友请加我QQ:13840520</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 00:32
<p>应楼主要求</p><p>该帖锁定!</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2