后司街

标题: 真诚也是竞争力! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-14 02:07
标题: 真诚也是竞争力!
<P>前几天</P>
<P>zhaopan同学写了篇“创业故事”</P>
<P>讲述了他的创业的艰辛</P>
<P>今天</P>
<P>有位采购经理看到了这篇文章</P>
<P>马上和偶取得联系</P>
<P>要求偶提供zhaopan的联系方法</P>
<P>因为她正负责采购汽车配件</P>
<P>由于被zhaopan的真诚打动</P>
<P>她希望能在力所能及的范围里帮助他</P>
<P>偶马上让他们互相联系</P>
<P>虽然这生意并不一定能做成</P>
<P>但偶想</P>
<P>是zhaopan的真诚给自己赢得了这个机会!</P>
<P>某种意义上讲</P>
<P>真诚是一种竞争力!</P>
作者: 老狗    时间: 2005-12-14 18:18
孺子可敬也!
作者: 老虎    时间: 2005-12-14 21:35
有没有姑娘打电话给你,“讨信”zhaopan联系方式的?
作者: 黄毛    时间: 2005-12-15 00:52
<P>就是!</P>
<P>我想说的话楼上的已经替我说了。</P>

作者: zhaopan    时间: 2005-12-15 01:13
<P>昨天在车间里和工人一起打包成箱准备发货时,听到这个消息很有意外也有些惊喜。</P><P>昨天比较忙,忙到晚上快九点,所以没有和这位采购经理联系,今天她的手机关机没能联系上她。</P><P>正象楼主所说一样生意成的话最好、即使现在不成以后还是有合作机会的。</P><P>不管怎么样,我都非常感谢这位采购经理和所有关心我的朋友,</P><P>有你们的关心帮助,</P><P>我对自己和公司的未来充满信心,</P><P>希望有成功的那一天,能有机会和大家面对面的表示自己真挚的谢意!</P><P>谢谢大家!</P>
作者: 招蝶蜂    时间: 2005-12-15 02:15
<P>呵呵</P><P>兄弟好样滴</P>
作者: 大头石钟    时间: 2005-12-15 02:52
小伙子好好干!
作者: 黄一圈    时间: 2005-12-16 00:23
小后生老实蛮好!
作者: ipsa    时间: 2005-12-16 01:59
<P>如果偶有一千万 偶就都投资给你zhaopan</P><P>偶有一千万吗 木有,素以偶么办法投资你一千万</P><P>如果偶是东风汽车的采购经理 偶一定从你几个亿的订单</P><P>偶是东风汽车的采购经理马?弗是,所以偶么办法给你订单</P><P>但是偶是灌水天后 所以偶力所能及的就是 帮你顶!!!!!!!!加油!!!!!!!</P>
作者: 找爹疯    时间: 2005-12-16 02:46
支持下天后!
作者: zhaopan    时间: 2005-12-16 03:03
<P>谢谢大家的关心!</P><P>今天我和这位采购经理联系上了,</P><P>她真是位真性情的热心人,</P><P>我们谈得不错,</P><P>希望我们能够合作,</P><P>即使现在没有机会,我想以后肯定有机会的.</P><P>我感谢后司街的街坊邻居们,</P><P>在我困难的时候,</P><P>有你们真诚的关心和无私的帮助.</P><P>谢谢大家!我会努力的!</P>
作者: 小李飞刀    时间: 2005-12-16 03:27
<P>好</P><P>继续努力!</P>
作者: CAO    时间: 2005-12-16 05:47
小赵同学人蛮好的,我这里为他祝福!
作者: 驴拉多纳    时间: 2005-12-16 20:33
祝福zhaopan同志!
作者: 老虎    时间: 2005-12-16 21:13
扒下“向左,向右”的马甲!打假!
作者: 混世魔王    时间: 2005-12-16 23:03
<P>谁是马甲?</P><P>打!</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-15 02:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>混世魔王</I>在2005-12-16 15:03:43的发言:</B>

<P>谁是马甲?</P>
<P>打!</P></DIV>
<P>马甲要用“扒”的</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-15 08:33
<P>机会无处不在</P>
作者: 90度    时间: 2006-1-17 17:29
<P>zhaopan兄.是做奶样东西的,,</P><P>LZ这么极力推荐.</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-1-18 02:09
我是做机械产品的,详细可以看我写的《【创业故事】(七)长风破浪会有时,直挂云帆济沧海------我的创业感想 》。

作者: 取之有道    时间: 2006-1-18 20:49
不仅楼主推荐,我也极力推荐的,只是我和他隔行如隔山,只能在精神上给他支持。
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-27 00:26
支持.

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2