后司街

标题: 冬至圆 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2005-12-22 19:10
标题: 冬至圆
<P>谁家做冬至圆了?</P>
<P>不吃的话这岁就长不大的!</P>
作者: 溜的滑    时间: 2005-12-22 19:17
<P>小孩子是要多吃吃!</P>
作者: tiantaier    时间: 2005-12-22 19:19
谁能在网上制作一个虚拟的“冬至圆”让大家饱一饱眼福?
作者: 且听风吟    时间: 2005-12-22 19:43
<P>[attach]824[/attach]
</P>
<P>冬至圆没有,驴打滚一份</P>
作者: 添添    时间: 2005-12-22 19:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2005-12-22 11:10:59的发言:</B>

<P>谁家做冬至圆了?</P>
<P>不吃的话这岁就长不大的!</P></DIV>

应该是"冬至丸"!我想是的.
作者: 狗仔    时间: 2005-12-22 19:48
<P>偶已在赵**家吃过了,真好吃。</P>
作者: 泽顺月客    时间: 2005-12-22 21:13
偶怎么没的吃啊!
作者: 城市    时间: 2005-12-22 22:24
我也回家吃过了
作者: 后司街    时间: 2005-12-22 23:02
<P>羡慕啊!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 狗仔    时间: 2005-12-22 23:11
到赵**家吃饭很好的。不但来去由他接送,而且还说我们吃饭吃的太累了,临走的时候还要送给我们大把钞票买营养品补补身子,下次好有力气再到他们吃饭。
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-22 23:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2005-12-22 15:11:35的发言:</B>
到赵**家吃饭很好的。不但来去由他接送,而且还说我们吃饭吃的太累了,临走的时候还要送给我们大把钞票买营养品补补身子,下次好有力气再到他们吃饭。</DIV>
<P>
<P>有这么好的事情的啊????</P>
<P>偶稀饭一下~~~~</P>
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-23 03:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2005-12-22 15:11:35的发言:</B>
到赵**家吃饭很好的。不但来去由他接送,而且还说我们吃饭吃的太累了,临走的时候还要送给我们大把钞票买营养品补补身子,下次好有力气再到他们吃饭。</DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>那天,我和一诺千金得知老狗将其夫人独自一人弃于家中,顾自在外应酬,偶等恐其夫人不满,为慰藉其夫人受冷落的心,偶去狗府接来贵夫人,由我妈做了地道的天台冬至圆,贵夫人这才破涕为笑,为了使她对生活充满信心,偶与一诺千金在打牌时忍痛将12月份的零花钱输与贵夫人。听说:为此一诺千金回家后跪了3小时的主板!</FONT></P>
作者: 老虎    时间: 2005-12-23 05:47
好象只有在赵阿人乌里的冬至圆顶有天台迷道...
作者: 苹果蓝    时间: 2005-12-23 08:01
项几拧吃了一个!
作者: 无聊    时间: 2005-12-23 16:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2005-12-22 19:43:43的发言:</B>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>那天,我和一诺千金得知老狗将其夫人独自一人弃于家中,顾自在外应酬,偶等恐其夫人不满,为慰藉其夫人受冷落的心,偶去狗府接来贵夫人,由我妈做了地道的天台冬至圆,贵夫人这才破涕为笑,为了使她对生活充满信心,偶与一诺千金在打牌时忍痛将12月份的零花钱输与贵夫人。听说:为此一诺千金回家后跪了3小时的主板!</FONT></P></DIV>
<P>
<P>什么时候也送我几把钞票买件过年衣服穿穿,不然我要哭了。</P>
<P>他把钱都输完了,我怎么过年哪!</P>

作者: 狗仔    时间: 2005-12-23 17:08
下次我们搭对子,让赵阿人送钞票给我们用用。
作者: tom    时间: 2005-12-23 17:12
<P>那我和狗仔搭对子吧,让我也享受一下数钱的乐趣!</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-23 17:13
<P>索性钞票就别发了</P><P>拿张卡来今天集体血拼~~~</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-23 17:50
要找盲眼报销!
作者: ipsa    时间: 2005-12-23 20:26
偶好多年没吃到,咋法华老阿勒?
作者: 狗仔    时间: 2005-12-23 20:30
自己做嘛!
作者: 范猪    时间: 2005-12-24 18:22
我在广东没冬至圆吃,什么时候我要到赵阿人屋里吃冬至圆。
作者: 虫二    时间: 2005-12-24 18:40
呵呵,偶要触!
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-24 19:24
<P>呵呵</P><P>这么多人想吃啊</P><P>赵阿宁可以开个专卖店了!</P>
作者: 漂在异乡    时间: 2005-12-24 20:54
<P>就叫赵阿人冬至圆专卖店。</P><P>全国连锁,我第一个加盟。</P>
作者: ipsa    时间: 2005-12-25 20:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漂在异乡</I>在2005-12-24 12:54:24的发言:</B>

<P>就叫赵阿人冬至圆专卖店。</P>
<P>全国连锁,我第一个加盟。</P></DIV>
<P>终年全休,冬至开业!</P>
作者: 小李飞刀    时间: 2005-12-26 01:02
这个老板好当滴!!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2