后司街

标题: 苍中校庆邀请函 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 17:29
标题: 苍中校庆邀请函
<p><font size="4">11月1日是苍中五十年校庆,凡是曾经母校毕业的同学和任教的老师或者家里都会接到邀请函,都可以参加母校五十年校庆,有的同学由于没有联系方式,学校无法及时发出邀请函,现在把学校的邀请函公布在这里,请没有收到的同学传阅一下!希望都能参加,谢谢学校和老师的恩情!</font>
        </p><p>&nbsp;</p>[attach]10037[/attach]<br/>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 17:33
<p>[attach]10038[/attach]<br/></p><p>请柬的封面</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 17:34
<p>[attach]10039[/attach]<br/></p><p>请柬的内容</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 17:35
<p>[attach]10040[/attach]<br/></p><p>信封的正面</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 17:35
<p>[attach]10041[/attach]<br/></p><p>信封的背面</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-23 17:17
<p>昨天和前天,经过新校门口几次。</p><p></p>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-10-23 18:08
这几天一直在温习苍中 唉  东西出来不行 时间太紧  大家看了以后不要骂我
作者: 水龙头    时间: 2006-10-23 18:51
<p>呵呵,谢谢楼上了。</p><p>加油,加油。</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-10-23 22:19
热闹不?
作者: 水龙头    时间: 2006-10-23 22:58
肯定是热闹的吧。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-24 04:49
<p>嘿嘿</p><p>不好的话就把小猪给煮了吃了!</p>
作者: 小盏    时间: 2006-10-24 04:55
<p>如果去的话,我会选择去老校区走走就回来。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-24 05:15
可惜老校区已经成了他人的学校了……
作者: 加级鱼    时间: 2006-10-26 01:16
<p>苍中校庆了啊。</p><p>恭喜恭喜。</p>
作者: ☆逍遥令☆    时间: 2006-10-26 23:00
<p>哈哈,楼主辛苦了,把邀请函还加工了哦!</p><p>欢迎校友都来参加母校五十年校庆啊!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 23:15
逍遥是不是要请客一顿了啊?
作者: ☆逍遥令☆    时间: 2006-10-26 23:26
<p>用不着我请了啊</p><p>学校老师说了,都已经在香格里拉大酒店定好位置了,凡是来参加校庆的都可以免费吃住哦!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-27 00:35
哈哈,那就等我回去再吃吧。
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-27 23:40
请帖我有伐啦???好歹我高中也在那读了半年呀!!!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-28 01:12
那就难说了啊,小妹什么时候去读的啊?
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-28 05:08
可能是2004年吧
作者: 蝎子    时间: 2006-10-28 06:42
<p>2004年啊,你上高几啊?</p>
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-29 01:05
现在没在那读了!!!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-29 02:34
<p>那就可能没有喽。嘿嘿。</p><p>因为你抛弃了苍中哦/</p>
作者: pophey    时间: 2006-11-9 20:41
<p>呵呵 ,跟我收到的一样</p><p>可惜那天没空,没去成</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-9 22:37

作者: 水龙头    时间: 2006-11-12 03:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>pophey</i>在2006-11-9 12:41:00的发言:</b><br/><p>呵呵 ,跟我收到的一样</p><p>可惜那天没空,没去成</p></div><p><font size="5">可惜啊,那天的人很多哦。几个县领导都来了</font></p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2