后司街

标题: 浙江•天台樱桃采摘节已经开始啦 [打印本页]

作者: 浪人2008    时间: 2012-4-23 23:27
标题: 浙江•天台樱桃采摘节已经开始啦

浙江·天台百亩樱桃基地2012年樱桃采摘节已经开始啦!
只要一张门票,就可以在园里尽情地享受拥有“百果第一吃”美称——樱桃,随便摘随便吃的感觉。
举办单位:天台县鼎丰樱桃专业合作社
时间:2012422号—528号(今年樱桃提前一周成熟)
地点:浙江·天台·平桥镇·白湖村
      ——天台县现代农业开发园区(新62省道旁)
联系电话:18968586096/13575862788
(团购有惊喜优惠哦)
天台客运中心——街头车(白湖村口下)

作者: 周则江    时间: 2012-4-24 00:27
诱惑滴
作者: 压力山大    时间: 2012-4-24 06:45

作者: 一个人旅行    时间: 2012-4-24 09:47
有点贵

作者: 南山孤狼    时间: 2012-4-24 10:13
还是 50   50??
作者: 浪人2008    时间: 2012-4-24 11:31
人多可优惠,具体电话咨询哦
作者: 十二少    时间: 2012-4-24 12:39
不知道能不能到五一节假日,如果可以到时带家人过去游览下。
作者: 浪人2008    时间: 2012-4-24 13:34
回复 十二少 的帖子

五一还有的,但那时可能人比较多,五一之后也还有,这里有好几个品种,成熟时间也不一样
作者: 宅女闲妻    时间: 2012-4-25 11:55
今天去螺溪摘了,不要门票,随便吃,带走部分13元每斤,老乡还热情地让我们多吃点,多吃点,同样是樱桃,差距怎么那么大呢?
作者: 白老大    时间: 2012-4-25 14:01
多少门票?
作者: 破马甲    时间: 2012-4-25 14:41
今天去螺溪摘了,不要门票,随便吃,带走部分13元每斤,老乡还热情地让我们多吃点,多吃点,同样是樱桃,差距怎么那 ...
宅女闲妻 发表于 2012-4-25 11:55

螺溪什么地方呢?看起来很厚道,联系方式有吗?准备五一带二十多个人左右来天台。

楼主这家实在太贵了,严重脱离市场行情。

作者: 浪人2008    时间: 2012-4-25 21:56
回复 宅女闲妻 的帖子

你好,市场情况是各有不同的,你说的那种地方毕竟属于农家栽培的个别几颗。我们是属于大规模的樱桃基地,樱桃的品种、口味都是目前市场上最好的。 一分价钱一分货。  
作者: 微笑Xu    时间: 2012-4-25 22:19
要收费就感觉....当场采摘吃吃还算合理,带走收费嘛,还好说说·~~~一开始就要门票50....总感觉...脱离了旅游节的那种感觉
作者: 五哥    时间: 2012-4-25 22:22

作者: 宅女闲妻    时间: 2012-4-26 09:51
回复 破马甲 的帖子

就是螺溪周啊!那里的樱桃基本已经摘完了,4月20日左右成熟的,没几天就摘完了,明年我们都早点去,到不了五一的!
作者: 宅女闲妻    时间: 2012-4-26 09:53
回复 浪人2008 的帖子

小孩子要不要门票的?不要的话我和朋友就带上孩子去你那再摘一次!
作者: 浪人2008    时间: 2012-4-26 22:18
回复 宅女闲妻 的帖子

你好 小孩视情况而定,一般一米以下可免费,一人可带一位。在采摘过程中家长一定要注意小孩的安全,具体情况可电话咨询,欢迎您的到来!
作者: 这几年    时间: 2012-4-27 15:52
天台也有这活动,只是广告做小了。别个都去宁海摘樱桃的
作者: 这几年    时间: 2012-4-27 16:02
帮你宣传了,可要好好干噢,为天台人争面子,不要太看中钱
作者: 琼梅    时间: 2012-4-27 16:50

5.1去摘

作者: 家在天台    时间: 2012-4-27 18:57
如果是阿朱那50元一斤还说得过去,是阿桃的话,哈那就是杀猪啦
作者: liusz2005    时间: 2012-4-29 08:20
回复 家在天台 的帖子

昨天,天台城里卖樱桃的小摊很多。那种鲜红/乌红色的“阿珠”,卖30~40;那种色浅的天台人称为“阿桃”的,则要价更低。
   如果单为了解馋,买来吃就行了,不必车马劳顿、费油费时。至于骑车、开车远赴新中的,并不单为解馋,而是一种放飞,远离尘嚣、回归自然;远非享受口福、更是感受人生!

作者: 顺子    时间: 2012-5-2 17:12
请问现在还有吗?
我想去采摘
作者: 顺子    时间: 2012-5-2 17:12
请问现在还有吗?
我想去采摘
作者: 顺子    时间: 2012-5-4 14:56
今天去摘了。。不错
作者: 周则江    时间: 2012-5-4 16:06

就是螺溪周啊!那里的樱桃基本已经摘完了,4月20日左右成熟的,没几天就摘完了,明年我们都早点 ...
宅女闲妻 发表于 2012-4-26 09:51

我们村是有几户人家在种的     不过不知道是谁家
作者: 叮当    时间: 2012-5-8 13:33
樱桃,早几年村里有,后来果贱砍树
作者: www.ruilimr.com    时间: 2012-5-9 11:57
不错

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2