后司街

标题: 运动会部分照片! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-11-12 00:13
标题: 运动会部分照片!
<p>[attach]11343[/attach]<br/>跳高冠军,体育队的,跳了1.40</p><p>[attach]11344[/attach]<br/>这个就是我啦,第2,成绩是1.35</p><p>[attach]11345[/attach]<br/>跳远冠军,4.51米</p><p>[attach]11346[/attach]<br/>呵呵,表情有点痛苦.</p>
作者: 王露莹    时间: 2006-11-12 00:17
<p>[attach]11347[/attach]<br/>我们班的铁饼女王,打破校历史最高记录,仅一项就得了18分.该图为她在扔铅球</p><p>[attach]11351[/attach]<br/>1500米的赛场上,我们的同学奋力拼搏</p><p>[attach]11349[/attach]<br/>带病坚持跑完800米,精神可嘉!!</p><p>[attach]11350[/attach]<br/>男子接力,年级第2,黄颜色衣服的是我们班的.</p>

作者: 王露莹    时间: 2006-11-12 00:22
<p>[attach]11352[/attach]<br/>主席台上的风流人物,我们班最多才多艺的人,校庆上,她家3姐妹在台上跳民族舞</p><p>[attach]11353[/attach]<br/>这就是我们的班主任啦,从接手我们班一直到那时,从没见他那么开心过,因为我们表现很好,拿了总分第2</p>
作者: 老虎    时间: 2006-11-12 03:47
<p>天中运动会有了铁饼项目,看样子有了进步,过去是没有滴。</p><p>何时有撑杆跳项目时再贴照片出来,看谁能打破屠成耀老先生的天台县记录。</p>
作者: 海豚    时间: 2006-11-12 06:30
铁饼早就有了吧,当初我们班的男子4X100纪录不知道有没有被刷新了
作者: 王露莹    时间: 2006-11-12 17:40
记录多少啊?估计应该被刷了!
作者: cyk2001    时间: 2006-11-18 01:35
<p>好久没看过什么运动会了,有时间回去看看学校运动场也好</p>
作者: lzchen    时间: 2006-11-18 03:52
<p>运动会的日子还是挺怀念的。。</p><p>当年也拿过小奖。哈哈。。</p>
作者: 添添    时间: 2006-11-18 04:11
仿佛回到了14年前!
作者: 王露莹    时间: 2006-11-19 00:49
天中的奖品真变态,第一,二奖毛巾,三四奖本子。。。。我从高一到现在都拿了5条毛巾了~~~
作者: 海豚    时间: 2006-11-21 22:48
<p>当年我们班的4X100米纪录好象是48秒4的样子,现在的奖品还这么小气啊,当初我们拿的是印着红字的搪瓷饭盆,哈哈</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-22 04:25
<p>唉</p><p>最怕体育课了</p><p>哈哈!</p>
作者: 不戒    时间: 2006-11-22 20:37
重在参与啊
作者: 开心1216    时间: 2006-11-24 00:36
呵呵,运动会从来没我的份!
作者: 王露莹    时间: 2006-12-3 18:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-11-21 14:48:00的发言:</b><br/><p>现在的奖品还这么小气啊,当初我们拿的是印着红字的搪瓷饭盆</p></div>小气不说,还没用啊!毛巾,脚布,抹布,擦头发的,拿多了实在没用。。。你想用第四名的本子换毛巾那是不行的,但你绝对可以用第一名的毛巾换一本第四名的本子!学校够精的。
作者: 新鲜血液    时间: 2006-12-11 06:03
<p>还记得11年前,俺高二时的运动会,是东湖校区建成四百米田径场的第一次运动会,得第一名的奖个大饭盆,第二名的奖个中饭盆,第三名的奖个小饭盆,颁奖仪式就前三甲端三个大小不同的饭盆子上台,然后高举奖品拍个照,实在搞笑</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2