后司街

标题: [原创]还是无题! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2006-11-13 02:26
标题: [原创]还是无题!
[attach]11373[/attach]<br/>[attach]11374[/attach]<br/>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-13 03:29
<p>秋天到了!</p><p>对了</p><p>楼主有人提意见了</p><p>不要光发照片,还要有文字说明</p><p>比如拍摄心得等等</p><p>嘿嘿!</p>
作者: 崎岖    时间: 2006-11-13 04:37
哈哈.我在学校最怕的就是要我文字表达了.
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-13 04:39
<p>唉</p><p>没救了!</p><p></p>
作者: 崎岖    时间: 2006-11-13 04:54
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎!铁锯锯钢条----锯几锯&lt;句&gt;吧.今天上午我们一行七八人.最捣黄龙&lt;水库&gt;.直捣黄龙是在两年前的事了.看样子有点跑题了.这片拍摄地址:龙皇堂.光圈:F8.0.快门:250&lt;难听了点&gt;.相机:富士S2.镜头:17--35MM.后期制作水平差.所以出来的照片........</p><p>报告楼上的:这样够了吗?</p>[em01][em01][em01]
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-13 05:22
<p>嘿嘿</p><p>尚可,继续努力!</p>
作者: 小盏    时间: 2006-11-13 21:28
<p>很漂亮啊。</p><p>我喜欢第一张里的树梢,和第二张里地上斑驳的影子</p>
作者: 龙头    时间: 2006-11-15 21:50
<p>呵呵,不错啊。</p><p>很懂得抓拍</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-11-16 04:10
我也要学拍照!!!!!
作者: 崎岖    时间: 2006-11-21 07:23
欢迎啊.又多了一个色&lt;摄&gt;友.
作者: 海    时间: 2006-11-21 17:11
很一般的拍照,没有自己的思想.
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-22 04:32
<p>唉,思想!</p><p>要能表达自己的思想那是要相当的功力啊!</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-26 22:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海</i>在2006-11-21 9:11:00的发言:</b><br/>很一般的拍照,没有自己的思想.</div><p>海大师点评中肯,但文字说明中“龙皇堂”三字却让图片赋予偶特殊的欣赏价值:</p><p>原北山区的龙皇堂地处欢岙岭头的被侧,曾无数次翻过岭头与龙皇堂隔山谷相望,已记不清当处曾经有的想象了,但那景象依然沥沥在目。</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2