后司街

标题: 6月8日24点 波兰VS希腊 街币竞猜 [打印本页]

作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-8 15:44
标题: 6月8日24点 波兰VS希腊 街币竞猜

2012 年 6 月 8 日 (星期五)
亚洲让球盘
波兰让希腊0.5个球     
-0.5球 波兰     赔率       2.04   
+0.5球 希腊    赔率       1.73
        赔率说明:
      彼如你用100街币买波兰赢,哪么在90分钟比赛内(含补时)波兰以净胜球1个或1:0以上比分胜哪么你就赢得104街币,连本钱100街币总计204街币.如果是平局或负于希腊就是全输掉100街币.
      彼如你买希腊在100街币,哪么在90分钟比赛内(含补时)希腊能保持平局或者胜波兰就赢得73街币.
大小球
大球2      赔率2.08

小球2      赔率1.72
赔率说明:
      彼如你用100街币买大球,哪么在哪么在90分钟比赛内(含补时)两队的总进球数在3球或以上就赢得108街币,连本钱100街币兑计208街币.总进球数2个是平局没输赢,总进球数零或者1个就是输掉100街币.
      彼如你用100街币买小球,哪么在哪么在90分钟比赛内(含补时)两队的总进球数在1个或者零你就赢得72街币,总进球数在2个是平局没输赢,总球数在3个或以上就输掉100街币.
友情提示:街币只是论坛上虚拟的货币
且行且珍惜   希腊让球盘10000
虫子               希腊让球盘6000     

作者: 且行且珍惜    时间: 2012-6-8 16:58
希腊1万
作者: 阳光下的农民    时间: 2012-6-8 17:12
罪过罪过
作者: 可可西里    时间: 2012-6-8 17:15
只看不买!
作者: 村长    时间: 2012-6-8 21:47
大球 4W
作者: 小哥    时间: 2012-6-8 21:49
今晚开幕式,先试试水吧,希腊让球盘2500  大球2500吧
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-8 22:42
街币不转进来无效
作者: 一诺千金    时间: 2012-6-8 22:43
赶紧转账哈!
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-8 22:45
开赛后就停止买了
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-8 22:48
主任,哪手续费就收个0.1%好了
作者: xyq12345    时间: 2012-6-8 22:56
今晚开幕式,先试试水吧,希腊让球盘2500  大球2500吧
小哥 发表于 2012-6-8 21:49

小哥又开始赌了,今年输掉我可不管了,上次你还欠我15000元呢!借钱不还,再借烦难!
作者: 苏姜    时间: 2012-6-8 23:47
我是想来参加的,但是我不晓得哪里查看我有多少街币,无法下注啊
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 00:14
街币我已经转了嘛,石头的手续费太贵了
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 00:20
波兰1比0 了
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 00:20
晕,忘了波兰才是东道主,丫的,买错了
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-9 00:46
我是想来参加的,但是我不晓得哪里查看我有多少街币,无法下注啊
苏姜 发表于 2012-6-8 23:47

你要贷款去,才66元哦
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-9 00:51
我没收到你钱啊
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 01:24

我真的转了,转账记录里有的21.54分转的
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 01:25
1比1了
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 01:27
这是转账记录
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 01:30
希腊居然点球不进,我靠
作者: 小哥    时间: 2012-6-9 01:52
平局,睡觉睡觉
作者: 群培旺堆    时间: 2012-6-9 02:00

且行且珍惜赢了7300
虫子赢了4380
小哥赢了1825

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2