后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

进金矿的交通工具,小火车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家来挖金子啊

本帖子中包含更多资源

x
这是当年运金子的小车吧?

本帖子中包含更多资源

x
时光隧道走一回,出来也没啥改变啊

本帖子中包含更多资源

x
这么小一块金子,据说重25斤,还得花20大洋戴上白手套才能进去抓一下

本帖子中包含更多资源

x
这几天累啊,每天上半天课,改半天试卷,午休都么的休,快晕了。
六一啊,今天小鬼们可兴奋了,一大早就来了,老规矩,游园啊,游完了分糖果。呵呵,我们跟着放半天假,休息
今天很是刺激
1、参加单车比赛的都是牛人啊。
天台山什么单车爬坡赛,俺们报名志愿者,起个大早过去花麦地集合,然后接受任务在离华顶5KM的地方路边守着。据说,比赛八点半开始,俺们在那悠哉等着。有伙伴说,过个四十分钟去守路口好了。结果啊,九点钟,开路警车过来了。我们立刻就位,不一会,又来了几辆警车,还有哈雷的呢。那也是别人说的,俺见识浅,不认识哈雷的。紧跟着哈雷的,就是冠军选手了。我今天戴了近视眼镜,看到那车的号码,16号啊,帅锅啊,从我眼前呼啸而过了。几百米后,季军亚军也随即出现,大队人马也陆陆续续过来了。
比赛结束,俺们来到华顶,一打听,听说冠军是长沙的呢,从海坑到华顶全程53分钟。偶滴神啊,我摩托车好像也就这个速度。要我脚踏车上坡,只能拖上去了,肯定骑不动滴。
2、大侠是个好导游。
午饭后,带我们上山的家伙早溜了,幸亏还有别的车,比桑塔纳高级啊,那些帅锅美女们说要去石梁,大侠就说了,带我们去不用买门票的好地方玩。果然,那个什么剑瀑还是剑泉的,很壮观。然后,再去铜壶。去石梁那么多次,一次都没看到小铜壶,原来小铜壶在石梁外边了。那段路有些险啊,幸亏驾驶员技术好,车子也棒。小铜壶,天台八大小景之一,名不虚传啊,漂亮,壮观。小铜壶上,还见识了传说中的瀑降。那几位是新昌来的驴友,厉害啊,偶长见识了。
又周末了,也快暑假了。上班的时候盼放假,真放假了又很无聊啊
昨儿下了一天雨,以为昨天下午雨够大了。没想到跟今天下午比一比,小巫见大巫啊。今天下午这雨,俺们操场都能游泳了。